Искья — вулканический остров в Тирренском море
Среда, 2023-12-06

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Волонтерство
Волонтерство
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-10-09, 22:50 | Сообщение # 16
Цитата Smith ()
В Италии, и вообще в Европе это всё развито достаточно хорошо.) Я бы даже сказал, что это весьма модно)

Зато в России к волонтерам отношение такое, мягко говоря, пренебрежительное. Бесплатная рабочая сила - только так большинство воспринимает. dry

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Пятница, 2014-10-10, 08:45 | Сообщение # 17
Цитата Aglaya ()
Зато в России к волонтерам отношение такое, мягко говоря, пренебрежительное. Бесплатная рабочая сила - только так большинство воспринимает.

Ну, это ж Россия и этим все сказано. dry Восхищаюсь людьми, которые идут волонтерами, особенно в какие-нибудь больницы. я бы не смогла. sad Это какими качествами нужно обладать, чтобы за просто так ухаживать за другими... Некоторые и за деньги этого делать не хотят. В общем, респект всем волонтерам! respect

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 2014-10-10, 08:48
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 13:35 | Сообщение # 18
Цитата Aglaya ()
Зато в России к волонтерам отношение такое, мягко говоря, пренебрежительное. Бесплатная рабочая сила - только так большинство воспринимает.
Ну... Вообще так и есть) Я считаю, что время должно оплачиваться. Мы живём не вечно. кушать хочется, и самому и жене и детям, или родителям, братьям и сёстрам. Волонтёры... это студентики или те, у кого нет своей жизни. Исключение - если это не дело жизни, а "хобби".
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Волонтерство
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb