В Италии, и вообще в Европе это всё развито достаточно хорошо.) Я бы даже сказал, что это весьма модно)
Зато в России к волонтерам отношение такое, мягко говоря, пренебрежительное. Бесплатная рабочая сила - только так большинство воспринимает.

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Волонтерство |
Волонтерство |
Дата: Четверг, 2014-10-09, 22:50 | Сообщение # 16 В Италии, и вообще в Европе это всё развито достаточно хорошо.) Я бы даже сказал, что это весьма модно) Зато в России к волонтерам отношение такое, мягко говоря, пренебрежительное. Бесплатная рабочая сила - только так большинство воспринимает. ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2014-10-10, 08:45 | Сообщение # 17 Зато в России к волонтерам отношение такое, мягко говоря, пренебрежительное. Бесплатная рабочая сила - только так большинство воспринимает. Ну, это ж Россия и этим все сказано. ![]() ![]() ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 2014-10-10, 08:48 |
Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 13:35 | Сообщение # 18 Ну... Вообще так и есть) Я считаю, что время должно оплачиваться. Мы живём не вечно. кушать хочется, и самому и жене и детям, или родителям, братьям и сёстрам. Волонтёры... это студентики или те, у кого нет своей жизни. Исключение - если это не дело жизни, а "хобби". |
| |||