Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Понравилось ли вам что-нибудь из итальянской косметики? (Многие всю косметику везли с собой...) |
Понравилось ли вам что-нибудь из итальянской косметики? |
Дата: Вторник, 2011-06-28, 16:59 | Сообщение # 1 Или всё-таки лучше наша? Или брендовая? Хотя в Италии, наверное, как и в Греции очень распространены всякие кремы на основе морепродуктов. Кто что пробовал? Отпишитесь. :)))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Вторник, 2011-06-28, 20:45 | Сообщение # 2 Покупала косметику на о.Искья, сделанную на основе вод из термальных источников. Косметика - так себе, ничего особенного, дороговата. А вот купание в тех же источниках - это сказка! Во всем теле неимоверное ощущение легкости и кожа потом как у младенца! Если будете на Искье, посетите Сады Посейдона, очень рекомендую. Мечты всегда сбываются. Стоит только очень захотеть. |
Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 13:56 | Сообщение # 3 Анна, спасибо за совет, внесла это место в органайзер. :)))) Можно сказать, я коллекционирую необычные и приятные места мира. В отпуск стараюсь в каком-нибудь из них обязательно побывать!!! "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 17:54 | Сообщение # 4 У меня было единственное средство из итальянской косметики, интимный гель серии Your Majesty от Урбино. Подруга была в Питере, привезла мне подарок такой. Рассказывала, что Urbino поставляет в Россию материалы очень хорошего качества для маникюра и педикюра. Показывала мне маникюр, который делала там. Интим-гель я оценила, мне очень понравился, у нее PH нейтральный, он очень мягкий для кожи. |
Дата: Четверг, 2012-01-19, 03:13 | Сообщение # 6 Вот парочка моих коллег испытали магическое действие итальянской косметики под Новый год, к сожалению, спать в салате неудобно (особенно в том, который с чесноком), и омолаживающего действия на лицо не видно. Surprised to see me? |
Дата: Четверг, 2012-01-19, 13:59 | Сообщение # 7 Quote (Negent) Вот парочка моих коллег испытали магическое действие итальянской косметики под Новый год, к сожалению, спать в салате неудобно (особенно в том, который с чесноком), и омолаживающего действия на лицо не видно. Омолаживающее действие видно после регулярного применения ![]() ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 20:39 | Сообщение # 8 Цитата (Дурилка) Боже ж ты мой, спасибо, что я мужчина! и мне не нужна эта самая косметика |
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 22:40 | Сообщение # 9 Цитата (Дурилка) Боже ж ты мой, спасибо, что я мужчина! и мне не нужна эта самая косметика ![]() Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
| |||
| |||