Книги
|
|
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2018-10-19, 07:50 | Сообщение # 406Цитата Smith (  ) а выглядит, как очень женское чтиво, хм. Так сейчас 99% -это женское чтиво и фентази. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-11-23, 14:47 | Сообщение # 407ДРУЗЬЯ!
С радостью и трепетом хочу рассказать вам о МОЕЙ новой книге, в которой МНОГО Италии, в том числе Неаполя!!! Возможно, в какой-то момент вам даже покажется, что вы чувствуете аромат итальянской кухни... 
"ИТАЛИЯ ВО МНЕ. ПОВОРОТ НА 90"
Это история о том, что начинать новую жизнь можно в любом возрасте. Книга, которая вдохновляет.
Возможно, после прочтения вам захочется отправиться в отпуск. Ну или, в крайнем случае, приготовить что-нибудь вкусненькое. 
ЗДЕСЬ
Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 13:48 | Сообщение # 408Artistka, ух ты, спасибо огромное! Я думаю, мне будет действительно интересно почитать эту книгу! |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2019-11-27, 18:58 | Сообщение # 409Artistka, не в крайнем случае, а совершенно точно надо готовить что-нибудь вкусненькое, и только потом такое читать :)) Если перевод хороший, то в животе будет громко урчать! |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 16:54 | Сообщение # 410Цитата Smith (  ) Artistka, не в крайнем случае, а совершенно точно надо готовить что-нибудь вкусненькое, и только потом такое читать :))
Как автор уверяю, что можно сначала читать, а потом - прямиком на кухню или в кафе
Цитата Viel (  ) Я думаю, мне будет действительно интересно почитать эту книгу! Мне было бы очень интересно потом почитать отзыв  Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 19:07 | Сообщение # 411Цитата Artistka (  ) Мне было бы очень интересно потом почитать отзыв Artistka, так, значит, ты - автор? Я прочту, но пока читаю другое, а на сайте лишь бесплатный фрагмент, и пока нет возможности купить книгу (а я хотела бы купить её в печатном виде). К тому же отзывы - не мой конёк. Но высказать своё мнение, конечно, постараюсь. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 12:06 | Сообщение # 412Цитата Viel (  ) Но высказать своё мнение, конечно, постараюсь. Мне будет приятно!)  Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-12-10, 19:29 | Сообщение # 413Artistka, супер! Поздравляю! ) Жди меня - я обязательно куплю!  |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-12-10, 23:21 | Сообщение # 414Цитата Artistka (  ) Мне будет приятно!) А купить книгу можно только на сайте и только в электронном виде? |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-12-12, 19:01 | Сообщение # 415Viel, там можно приобрести и печатную версию.
Artistka, я купила и скачала) Не обещаю быстрого прочтения, но обязательно прочитаю) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-12-14, 22:57 | Сообщение # 416Цитата Манюня (  ) Viel, там можно приобрести и печатную версию. Да, а как? Я что-то запуталась. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-12-17, 18:09 | Сообщение # 417Viel, нажать “купить”, а потом выбрать печатную версию. Правильно, Artistka?) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2019-12-18, 07:44 | Сообщение # 418Цитата Smith (  ) Если перевод хороший Цитата Viel (  ) так, значит, ты - автор? Господа, ну чем вы читаете, каким местом?
Цитата Artistka (  ) С радостью и трепетом хочу рассказать вам о МОЕЙ новой книге, в которой МНОГО Италии, в том числе Неаполя!!! Написано же русским по желтому... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-12-22, 00:57 | Сообщение # 419Цитата Манюня (  ) Viel, нажать “купить”, а потом выбрать печатную версию. Правильно, Artistka?) Манюня, спасибо!
Цитата MariUs (  ) Господа, ну чем вы читаете, каким местом? Ну, вообще-то я подумала, что это скопированная на форум заметка некоего автора, где он говорит о своей книге. Да, ошиблась. С кем не бывает? А жёлтого цвета, кстати, там нет:) |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-12-26, 19:21 | Сообщение # 420Artistka, поздравляю! Бесплатный кусочек зацепил! |