Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Итальянские модельеры (обсуждаем женскую одежду от ит. дизайнеров и сравниваем цены) |
Итальянские модельеры |
Дата: Четверг, 2012-01-12, 16:29 | Сообщение # 16 А я сама шью и ни разу не решилась купить готовую вещь от известного модельера - цена всегда шокировала. А вот журналы итальянской моды Boutique всегда с огромным удовольствием покупала и много чего из них шила. Современная классика - всегда в моде. ![]() Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Пятница, 2012-01-13, 08:15 | Сообщение # 17 Quote (Nyusya) Современная классика - всегда в моде. Лучше носить чем-то классическое подходящее больше, чем современный стиль подходящий меньше. Я так полагаю. Добавлено (13.01.2012, 08:15) Quote (DenIra) Я останусь патриотом))) Люблю хорошие российские вещи. Платья от Юдашкина мне пока не по карману. Но это действительно шедевры. Я горжусь, что мы из одной страны. У меня патриотизм заканчивается в Stock'e, когда ходишь присматривать одежду для работы или "на раз". Марки - все сплошь забугорные. |
Дата: Пятница, 2012-01-13, 08:55 | Сообщение # 18 Quote (Gordon) Quote (DenIra) Я останусь патриотом))) Люблю хорошие российские вещи. Платья от Юдашкина мне пока не по карману. Но это действительно шедевры. Я горжусь, что мы из одной страны. У меня патриотизм заканчивается в Stock'e, когда ходишь присматривать одежду для работы или "на раз". Марки - все сплошь забугорные. Ну а что простите делать, когда я турист, ищу, скажем, нормальный плисовый утеплитель и куртку с мембраной. Остаётся только такой рынок - стоковый. Сам тоже регулярно наведываюсь туда. Хотя у нас есть производство одежды, но по качеству она что-то пока отстаёт. Севастопольская швейная фабрика "Нина Онилова" делает костюмы лучше по крою, чем даже тот же Mexx (блондинки его называют ме-х-х, читают буквы по-русски), а Marks&Spencer, Hugo Boss, Zegna, Corden - лучше по качесву материала. Хотя лекала - те же. Surprised to see me? Сообщение отредактировал Negent - Пятница, 2012-01-13, 08:56 |
Дата: Четверг, 2012-01-19, 19:52 | Сообщение # 19 всё зависит от дохода, если мы говорим о наших женщинах которые находятся в Неаполе на заработках то понятно они не пойдут на виа дей Милле ( Луи Витон Гермес и т.д. ит.п.) но очень хорошее качаство шерстяные вещи Бенетон и цены приемлемые, одежда Зара. Если конечно у кого есть возможность советую поехать в Казерту аутлет я там себе купила пальто Трусарди за 170 евро как говорят итальянцы "capolavoro" сумки Тоска блу, Гуес, Хуго Бос можно там шикарно провести время кто шапоголик советую)))) только денег берите побольше))) |
Дата: Четверг, 2012-01-26, 10:32 | Сообщение # 20 Quote (Negent) Мне итальянский стиль не нравится. Я больше люблю английских модельеров, видимо, они проектируют одежду для "поджарых" людей. ![]() Недавно в Милане проходила мужская неделя моды. Интересные коллекции от Версаче и Gucci, есть очень даже веселенькие и живые модели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Среда, 2012-05-02, 15:49 | Сообщение # 21 Хочу показать необычное ВИДЕО о том, как быстро меняется МОДА: 100 лет как один миг! Сообщение отредактировал olga_leuhina - Среда, 2012-05-02, 15:50 |
Дата: Суббота, 2013-04-06, 15:56 | Сообщение # 23 Улыбнула фраза из статьи на форуме. Что-то типа: "В Италии можно встретить магазины таких модельеров как Дольче Габбана и т.д. и т.п.". Да что вы? Правда? Это наверное потому, что они итальянцы. Думаю, что в Москве есть магазин Зайцева и Юдашкина, но не уверена... ![]() Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Суббота, 2013-04-06, 21:17 | Сообщение # 24 Venera, что-то мужская мода у вас совсем не мужская. я хоть и работала моделью, но так и не смогла смириться с тем, что парни на подиуме одеты, как... не скажу кто. причем самое интересное, что сами модельеры в ЭТО не одеваются (эпатажных в расчет не берем), а выходят на проход в классике Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Суббота, 2013-04-06, 21:29 | Сообщение # 25 Цитата (Радуга) что парни на подиуме одеты, как... не скажу кто. причем самое интересное, что сами модельеры в ЭТО не одеваются (эпатажных в расчет не берем) |
| |||