Давайте вспоминать песни, в которых звучат слова об Италии и итальянских городах!
Ну, и песни итальянских исполнителей, которые вы любите, тоже сюда!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » L'italiano vero. (Песни об Италии и Италия в песнях) |
L'italiano vero. |
Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 17:31 | Сообщение # 1 Давайте вспоминать песни, в которых звучат слова об Италии и итальянских городах! Ну, и песни итальянских исполнителей, которые вы любите, тоже сюда! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2011-10-27, 19:15 | Сообщение # 16 Quote (MariUs) буду дома, залью кое-что.. Но предупреждаю - у меня мышление и видение мира нестандартное, и музыкальный вкус, соответственно, тоже! Нестандартное видение мира - это же отлично! ждем! ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2011-10-28, 09:43 | Сообщение # 18 А песенка: На солнечной поляночке, Где зреет виноград, Сидел кузнечик мальникий Коленками назад... - не пойдет про Италию? ;)) MariUs, заводная песня! по духу к Италии очень подходит! Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2011-11-03, 07:27 | Сообщение # 19 Quote (Корица) Quote Казаченко? Он самый))) А про кузнечика... Ну солнечные поляночки и виногдар могут быть в у нас, в Краснодаре))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2011-11-04, 18:45 | Сообщение # 20 Quote (MariUs) Ну солнечные поляночки и виногдар они, конечно, и во Франции могут быть, но что мешает при этом думать об Италии? ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 07:39 | Сообщение # 23 Quote (Aglaya) они, конечно, и во Франции могут быть, но что мешает при этом думать об Италии? Конечно, никто) Quote (CreatureOfDarkness) Чего-то не проигрывается... Ну, тебе-то что переживать! вышлю почтой. ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:19 | Сообщение # 24 Quote (MariUs) Он самый))) Сразу узнала! Хотя именно эту песню не слашала. Quote (MariUs) Ну солнечные поляночки и виногдар могут быть в у нас, в Краснодаре))) И не только в Краснодаре))) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:22 | Сообщение # 25 Я вспомнила такую старую забавную песенку, ее пел Игорь Скляр, как мне мама подсказывает. Как она называлась не знаю, но слова там были такие: В солнечной Италии - кумир моих мечтаний -Челентано... Сладко ноет в сердце никогда не заживающая рана... Это ничего, что нет тебя со мною рядом постоянно, О, Андириано, Повешу твой портрет! Не знаю, помнит ли кто-то такую... Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:13 | Сообщение # 26 Радуга, припоминаю что-то такое... в закромах памяти что-то всплывает.. кажется пелось это все "соседке Татьяне"? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2011-11-08, 19:37 | Сообщение # 28 Quote (CreatureOfDarkness) Избалуешь вниманием))) вот возьму и буду строгим модером сегодня! ![]() Радуга, кажется, я нашла то, что вы имели в виду: С той поры, как впервые с экрана, Я увидел тебя, Челентано, Понял я, что мы очень похожи Формой носа и цветом волос. Почему же соседка Татьяна, Видя сходство мое с Челентано, Лишь в него одного без ума влюблена, А потом постоянно твердит она: Припев: «В солнечной Италии кумир моих мечтаний – Челентано, Сладко ноет в сердце никогда не заживающая рана. Это ничего, что нет тебя со мною рядом постоянно, О, Адриано, повешу твой портрет». Послушать можно на проекте Мой Мир: http://video.mail.ru/mail/spbromale/2185/2698.html Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2011-11-08, 19:59 | Сообщение # 30 Quote (CreatureOfDarkness) Самое интересное, что видео-то я искал да, забыла тебя публично за это поблагодарить) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||