Давайте вспоминать песни, в которых звучат слова об Италии и итальянских городах!
Ну, и песни итальянских исполнителей, которые вы любите, тоже сюда!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » L'italiano vero. (Песни об Италии и Италия в песнях) |
L'italiano vero. |
Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 17:31 | Сообщение # 1 Давайте вспоминать песни, в которых звучат слова об Италии и итальянских городах! Ну, и песни итальянских исполнителей, которые вы любите, тоже сюда! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2011-11-09, 19:16 | Сообщение # 32 Quote (MariUs) Послушать можно на проекте Мой Мир: http://video.mail.ru/mail/spbromale/2185/2698.html ой! это, действительно, оно! А клип-то какой забавный! Игорь Скляр - такой душка. Он мне по типу лица очень напоминает того, маленького из "Квартета И". не находите? Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2011-11-11, 20:08 | Сообщение # 33 Quote (Радуга) А клип-то какой забавный! Действительно, клип - просто прелесть))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Вторник, 2011-12-06, 08:51 | Сообщение # 34 А я тут еще вспомнилпа песенку, не знаю что за группа пела, это было давно,в начале 90-х. Я тогда пешком под стол ходила и вот эти слова запомнила: "Корадо, Корадо, Корадо, В Италию письма пишу. Ты очень нам нужен, Корадо, Скорей приезжай, я прошу..." и сто-то там еще было про " у нас тут покруче дела". Я так понимаю, что песня посвящалась итальянскому комиссару Катани? Помните, мы все после этого сериала еще в "мафию" в школе играли))) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2011-12-07, 14:21 | Сообщение # 35 Quote (Корица) "Корадо, Корадо, Корадо, В Италию письма пишу. Ты очень нам нужен, Корадо, Скорей приезжай, я прошу..." Ой, я тоже такую помню! да-да! "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Среда, 2011-12-07, 14:32 | Сообщение # 36 Quote (Корица) Я так понимаю, что песня посвящалась итальянскому комиссару Катани? Помните, мы все после этого сериала еще в "мафию" в школе играли))) Именно так, по мотивам сериала "спрут" ![]() И в мафию по мотивам сериала играли: там надо было Катани убить и тогда мафия выигрывала)))) Мне моему-то редко попадался мирный житель. чаще была именно мафией. А кто же пел песенку-то.. "Комбинация" какая-нибудь. Голос помню -тонкий девичий. Но слов больше тож ене вспомню наверное, а по указанной фразе не ищется ничего. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-01-27, 12:26 | Сообщение # 39 Quote (Negent) Я бы сейчас с удовольствие послушал "О моё солнце" в исполнении Робертино Лоретти. Что мешает? ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-01-27, 15:18 | Сообщение # 40 А я тут слушаю.. Радио Дача. Российское ![]() Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 12:42 | Сообщение # 41 Quote (EugeneORight) Радио Дача. EugeneORight, ну надо же! )) а я такую песню слышала - не могу найти что-то в сети... но красивая просто аффигенно! (простите уж за сленг!) Я тебя обнимаю за талию - Я дарю тебе небо Италии! (больше слов не помню, но это что-то сказочное!) Даже не знаю, старая или новая, прислали без названия и имени... может, кто подскажет?? ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:19 | Сообщение # 42 Quote (Aglaya) Я тебя обнимаю за талию - Я дарю тебе небо Италии! Интересно... банальная, конечно, рифма, скорее всего это попса 90-х какая-нибудь. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2012-03-28, 16:01 | Сообщение # 43 Quote (MariUs) Интересно... банальная, конечно, рифма, скорее всего это попса 90-х какая-нибудь. Quote (Aglaya) Даже не знаю, старая или новая, прислали без названия и имени... может, кто подскажет?? Девочки, это Глызин " Я дарю тебе небо Италии" - песня 2012 года! ![]() да, простовата, но согласна с Алгаей - очень красивая! Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2012-03-29, 07:34 | Сообщение # 44 Quote (Корица) Девочки, это Глызин " Я дарю тебе небо Италии" - песня 2012 года! Глызин) Прикольно! Но то, что песня 2012 года, это еще не значит,что написана она в 2011 ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-03-30, 08:31 | Сообщение # 45 Quote (Корица) Девочки, это Глызин " Я дарю тебе небо Италии" О, спасибо, буду знать! Ммм... это уже целый цикл итальянских песен)) а я часто почему-то вспоминаю песню Розита того же Глызина. Хотя к Италии она не относится ![]() Quote (MariUs) Но то, что песня 2012 года, это еще не значит,что написана она в 2011 да, она может быть написана в 2012м))))) ну если она настолько проста, как говорит Корица, вряз ди она ждала бы своего выхода лет 10)) а музыка все равно очень волшебная! под нее и правда хорошо смотреть в небо (и Италии - особенно ;)) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||