Quote (Jakie)
И кто же сказал эти прекрасные слова?)
кто-то в контакте)
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Сделай сам - все своими руками (Вы сможете узнать, как что угодно сделать своими руками) |
Сделай сам - все своими руками |
Дата: Суббота, 2012-04-28, 16:52 | Сообщение # 17 Quote (Дурилка) кто-то в контакте) Да интернет вообще источник народных мудростей. ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2012-05-12, 09:35 | Сообщение # 20 Quote (CreatureOfDarkness) Я даже слова такого не знаю) Если переводить дословно с английского, то получится "книга вырезок". А вообще это вид рукоделия, суть которого в оформлении альбомов для фотографий. Что - то примерно вроде такого: Прикрепления: 5785143.jpg(10.3 Kb) |
Дата: Суббота, 2012-05-12, 18:27 | Сообщение # 21 Quote (Samanta) А вообще это вид рукоделия, суть которого в оформлении альбомов для фотографий. Красиво выглядит) Надо еще Каппу поспрашивать, она тоже про что-то такое рассказывала, как мне помнится. |
Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:40 | Сообщение # 22 Чтобы не заводить новую тему хочу спросить тут, как сделать фиксатор на ставни (персиани) закрываются зараза от малейшего дуновения ветра, стандартные не возможно поставить - стена не доступна, резиновые штучки на петли из Лероя не помогают, может кто сталкивался #savedonbasspeople |
Дата: Вторник, 2012-07-31, 20:58 | Сообщение # 23 а я тут недавно своими руками сшила... стул! ну, точнее накладку на стул. дело в том, что моей дочери на ее первый день Рождения подарили высокий детский стульчик. очень красивый и стильный, сделанный в виде обычного "взрослого" стула, т.е. со спинкой, но без подлокотников или любой другой защиты... и когда садишь туда малышку, есть шанс, что она оттуда выпадет. а за счет того, что стул высокий (такой высоты, что ребенок сидит за общим столом), "дитю может быть вава". я перерыла интернет и нашла модель, которая в США продается за замечательных 15 долларов (добавьте сюда пересылку и прочие расходы - золотой кусок ткани получится!) поэтому я сама сделала выкройку и сшила! теперь моя дочка пристегнута к стулу и никуда не выпадает ![]() Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Дата: Вторник, 2012-07-31, 22:01 | Сообщение # 24 Quote (Краказябра) моя дочка пристегнута к стулу и никуда не выпадает #savedonbasspeople |
Дата: Среда, 2012-08-01, 11:54 | Сообщение # 25 Quote (kkaterina13) у меня своих нету, но производителей таких "гениальностей" в ущерб безопасности ребёнка поубивала бы, БРАВО Краказябра! спасибо! у меня такое чувство, что у многих производителей, как мебели, так и одежды и аксессуаров для детей, своих малышей вообще нет, и они не знают, что это такое - когда в доме есть ребенок, и что он должен носить (иногда такие открытые модели попадаются, что непонятно, для кого их шили ![]() Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Дата: Суббота, 2012-08-11, 14:16 | Сообщение # 26 Я много чего делаю своими руками, вяжу, шью шторы, также сшила ребенку постельное в кроватку, пледик, одеяло и подушку в палатку, на свадьбу делали кольца на главную машину, |
Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 10:10 | Сообщение # 27 А я в свое время увлеклась скрапбукингом. Скрапбукинг - это изготовление открыток, альбомов, приглашений своими руками. По-тихоньку осваиваю этот процесс и он мне очень нравится. Уже подарила свои первые открытки и они очень понравились) |
Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 14:39 | Сообщение # 28 а я хочу попробовать освоить декупаж. у меня стоит пара интересных бутылок от вина. я хочу попробовать из них красивые вазы сделать. тем более, что мне мой молодой человек довольно часто дарит розы (по одной). для них как раз ваз и не хватает. да и форма у тех бутылочек мне очень нравится. но все как-то собираюсь с духом. боюсь, что не получится, что руки не оттуда растут ![]() |
Дата: Пятница, 2012-08-17, 10:57 | Сообщение # 29 Quote (Итальянка) боюсь, что не получится #savedonbasspeople |
Дата: Пятница, 2012-08-17, 11:47 | Сообщение # 30 Quote (Мамочка) А я в свое время увлеклась скрапбукингом. Скрапбукинг - это изготовление открыток, альбомов, приглашений своими руками. По-тихоньку осваиваю этот процесс и он мне очень нравится. Уже подарила свои первые открытки и они очень понравились) Обожаю эту технику, если можно так назвать скрапбукинг. Правда, у самой попробовать что-то сделать руки не доходили, да и побаиваюсь просто материал перевести понапрасну... Но оформление открыток, альбомов - это прекрасно. ![]() |
| |||