Три вещи
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-15, 18:19 | Сообщение # 1[img]http://l-userpic.livejournal.com/112942421/41358406[/img]
Автор: ms_jane_eyre
Сайт: http://ms-jane-eyre.livejournal.com
Три вещи, без которых не начинается мой день: 1. будильник 2. умывальник 3. холодильник
Три вещи, без которых я никогда не выйду из дома: 1. телефон 2. ключи 3. деньги
Три вещи, которые являются основными в моем гардеробе: 1. джинсы 2. футболки 3. водолазки
Три вещи, которые никогда не появятся в моем гардеробе: 1. прозрачные блузки 2. очень короткие шорты 3. откровенные платья
Три блюда, которые я хотел бы попробовать: их >3, я уверена
Три правила, от которых я никогда не отступаю: 1. Переходить дорогу на зеленый свет 2. Не планировать ближайшее будущее детально 3. Лучше подождать, чем "лететь" куда-либо
Три человека, без которых я не мыслю свою жизнь: их >3
Три качества, которые я больше всего ценю в людях: 1. Жизнерадостность 2. Отзывчивость 3. Способность думать
Три вещи, которые я никогда не сделаю: 1. Не начну курить 2. Не перестану верить в лучшее 3. Не буду любить музыку Джастина Бибера
Три языка, которые я хотел бы выучить, помимо тех, которыми владею: 1. Испанский 2. Немецкий 3.
Три напитка, которые я люблю больше всего: 1. Капучино 2. Чай (черный и зеленый) 3. Мохито
Три книги, которые я люблю больше всего: 1. Джейн Эйр 2. Записки о Шерлоке Холмсе 3. Престиж
Три страны, где я хотел бы побывать:
1. Великобритания 2. Италия 3. США
Три вещи, которые я хотел бы попробовать: 1. Плавать ночью в море 2. Собрать безумно сложный паззл 3. Снять документальный фильм
Три дела, которые я обязательно делаю за день: 1. Ем 2. Хожу в туалет 3. Воображаю
Три вещи, которые всегда доставляют мне удовольствие: 1. Времяпрепровождение с хорошими людьми 2. Общение в аське по ночам 3. Просмотр Glee
Три песни, которые я сейчас считаю любимыми: 1. Lady Gaga - Judas 2. Glee Cast - Without You 3. Glee Cast - Rumour Has It/Someone Like You
Три фильма, которые я готов пересматривать из года в год: 1. Скотт Пилигрим против всех 2. Бойцовский клуб 3. Мулен Руж
Три дня, когда я был абсолютно счастлив: 1. 29 декабря 2011 года 2. 22 сентября 2011 года 3. 9-10 августа 2011 года
Три человека, с которыми я хотел бы пообщаться поближе: 1. Крис Колфер 2. Роберт Дауни-мл. 3. Хелена Бонем Картер Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-15, 18:48 | Сообщение # 2Quote (maxkor) Три языка, которые я хотел бы выучить, помимо тех, которыми владею: 1. Испанский 2. Немецкий 3. Хочется выучить английский... Ну я его так знаю - пассивный слушатель. Но не более. И пожалуй, надо бы китайский. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-15, 18:53 | Сообщение # 3Quote (maxkor) Три вещи, без которых не начинается мой день: 1. будильник 2. умывальник 3. холодильник Хм.... Иногда день начинался так, что рядом не было этих трёх вещей. В горах холодильников не наблюдалось, а будильник - сам себе будильник. Умываться с утра не люблю.  Surprised to see me? |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-02-16, 13:52 | Сообщение # 4Занятно1 Люблю всякие аналоги анкетирования.
Три вещи, без которых не начинается мой день: 1. Завтрак 2. Зубная щетка 3. Сотрир
Три вещи, без которых я никогда не выйду из дома: 1. телефон 2. ключи 3. деньги Согласен полностью!
Три вещи, которые являются основными в моем гардеробе: 1. Шляпа 2. брюки 3. рубашки
Три вещи, которые никогда не появятся в моем гардеробе: 1. прозрачные блузки 2. очень короткие шорты 3. откровенные платья Тоже согласен =)
Три блюда, которые я хотел бы попробовать: давно не думаю о таких вещах.
Три правила, от которых я никогда не отступаю: 1. Лучше промолчать, чем сказать неправду. 2. Постапай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой. 3. Лучше подождать, чем "лететь" куда-либо
Три человека, без которых я не мыслю свою жизнь: Сейчас это один человек. и она знает, что это она -)
Три качества, которые я больше всего ценю в людях: 1. Честность 2. Отзывчивость 3. Стоическое спокойствие
Три вещи, которые я никогда не сделаю: неправильная постановка предложения и зарекаться вообще нельзя. Я вот тоже думал, что не влюблюсь больше никогда...
Три языка, которые я хотел бы выучить, помимо тех, которыми владею: 1. Арабский 2. Греческий 3. Китайский
Три напитка, которые я люблю больше всего: 1. Чай с лимоном 2. Горячий шоколад 3. Просто родниковая вода
Три книги, которые я люблю больше всего: 1. Три товарища (Э.-М. Ремарк) 2. Бутон Розы (Ум. Эко) 3. Я еще подумаю...
Три страны, где я хотел бы побывать:
1. Китай 2. Заир 3. США
Три вещи, которые я хотел бы попробовать: 1. Научиться телепортироваться 2. Стать счастливым человеком 3. Написать свою книгу
Три дела, которые я обязательно делаю за день: 1. Пишу 2. Дышу 3. Люблю
Три вещи, которые всегда доставляют мне удовольствие: 1. Чаепитие 2. Наблюдение за закатом 3. Секс
Три песни, которые я сейчас считаю любимыми: это как-то слишком интимно Три фильма, которые я готов пересматривать из года в год: Я не очень жалую кинематограф, но советские смотрю с удовольствием. Почти все.
Три дня, когда я был абсолютно счастлив: 1. Переезд в Италию -16 октября 2002 года 2. получение нормальной работы - апрель 2008 года 3. Она меня убьет, но я не помню точной даты... это было осенью, в ноябре...
Три человека, с которыми я хотел бы пообщаться поближе: 1. Элизаветта II 2. Далай Лама 3. Бил Гейтс Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 20:20 | Сообщение # 5Три вещи, без которых не начинается мой день: 1. кофе с молоком 2. овсяная каша 3. просмотр ежедневника
Три вещи, без которых я никогда не выйду из дома: 1. одежда 2. обувь 3. смысл
Три вещи, которые являются основными в моем гардеробе: 1. пиджак от Hugo Boss 2. полуботинки от Brioni 3. рубашки от Marks and Spencer
Три вещи, которые никогда не появятся в моем гардеробе: 1. кожаное бельё 2. фиолетовые рубашки 3. обтягивающие брюки
Три блюда, которые я хотел бы попробовать: 1. Пельмени 2. Манты 3. Чебуреки
Три правила, от которых я никогда не отступаю: 1. Переходить дорогу на зеленый свет 2. Планировать ближайшее будущее детально 3. Сначала стреляй, потом думай. Не люблю неожиданностей
Три человека, без которых я не мыслю свою жизнь: их >3
Три качества, которые я больше всего ценю в людях: 1. Ум 2. Отзывчивость 3. Сообразительность
Три вещи, которые я никогда не сделаю: 1. Не начну курить 2. Не начну пить алкогольные напитки 3. Не буду любить попсу
Три языка, которые я хотел бы выучить, помимо тех, которыми владею: 1. Китайский 2. Немецкий 3. Английский
Три человека, с которыми я хотел бы пообщаться поближе: 1. Владимир Путин 2. Стив Джобс 3. Сергей Королёв |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 22:23 | Сообщение # 6Quote (Tesla) Три вещи, которые никогда не появятся в моем гардеробе: 2. фиолетовые рубашки Ой. а вот это зря Я например, обожаю, когда муж надевает фиолетовые рубашки....
А мне лениво столько писАть.. Можно, я не буду. Quote (EugeneORight) Три вещи, которые я никогда не сделаю: неправильная постановка предложения и зарекаться вообще нельзя. Я вот тоже думал, что не влюблюсь больше никогда... ППКС "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-02-20, 18:44 | Сообщение # 7Quote (Tesla) Три человека, с которыми я хотел бы пообщаться поближе: 1. Владимир Путин 2. Стив Джобс 3. Сергей Королёв Ну, Владимир Путин - понятно. Он президент страны. А почему ещё Стив Джобс и Сергей Королёв (ракетчик?)? |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-02-20, 18:46 | Сообщение # 8Quote (Gordon) Quote (Tesla) Три человека, с которыми я хотел бы пообщаться поближе: 1. Владимир Путин 2. Стив Джобс 3. Сергей Королёв
Ну, Владимир Путин - понятно. Он президент страны. А почему ещё Стив Джобс и Сергей Королёв (ракетчик?)? Ну очень просто. Стив Джобс является основателем той компании, которую я предпочитаю всем другим. А Сергей Павлович Королёв меня вдохновляет - я чувствую себя сильнее. |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-02-21, 21:41 | Сообщение # 9Quote (Tesla) Ну очень просто. Стив Джобс является основателем той компании, которую я предпочитаю всем другим. А Сергей Павлович Королёв меня вдохновляет - я чувствую себя сильнее. Хорошо. Я тоже добавлю: Три вещи, которые являются основными в моем гардеробе: 1. Костюм от Пьера Кордена 2. Шёлковые рубашки 3. Ботинки от Briori
Три вещи, которые никогда не появятся в моем гардеробе: 1. юбки 2. кожаное бельё 3. откровенные платья |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 100 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-02-21, 22:13 | Сообщение # 10Quote (Tesla) Три вещи, без которых я никогда не выйду из дома: 1. одежда 2. обувь 3. смысл Особенно смысл - это важно! |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:49 | Сообщение # 11Quote (Gordon) Три вещи, которые являются основными в моем гардеробе: 1. Костюм от Пьера Кордена 2. Шёлковые рубашки 3. Ботинки от Briori Похвастаюсь: я сегодня себе купил пиджак от Лагерфельда.  Surprised to see me? |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-03-06, 20:31 | Сообщение # 12Три хочу... Нет, это слишком узко. Я туда со своими запросами и желаниями не вмещаюсь, уж точно. |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-03-13, 20:45 | Сообщение # 13Интересная тема. Но я вообще-то думаю, что вещей, которые хотелось бы сделать/попробовать/уберечься от них и т.д. и т.п. гораздо больше, чем просто три! Служба в армии - это не призвание. Это половая ориентация! |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 11:35 | Сообщение # 14Quote (maxkor) Три книги, которые я люблю больше всего: 1. Джейн Эйр 2. Записки о Шерлоке Холмсе 3. Престиж
С первым пунктом согласна, а вот с двумя другими нет. "Престиж" я не читала, а вот Шерлока книги я не очень - то люблю. Его лучше смотреть.) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 639 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-04-22, 20:22 | Сообщение # 15Цитата (Tesla) Три вещи, без которых не начинается мой день:1. будильник 2. умывальник 3. холодильник У меня будильником работает сотовый телефон, а вот на холодильник иногда времени не остается, только если на чайник))) Цитата (Камилла) Я например, обожаю, когда муж надевает фиолетовые рубашки.... О мне тоже нравятся мужчины в фиолетовых рубашках |