Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Три вещи |
Три вещи |
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 22:37 | Сообщение # 16 а у меня почти по каждому пункту больше трех получается... правда, насчет людей, с которыми хотела бы познакомиться... их просто нет. потому что не ставлю себе таких целей (это во-первых), а во-вторых, боюсь, что разочаруюсь в том образе, который для себя нарисовала (в особенности это касается актеров) Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Четверг, 2013-12-05, 12:01 | Сообщение # 17 Три вещи, без которых не начинается мойдень: 1. смартфон 2. умывальник 3. холодильник Три вещи, без которых я никогда не выйду издома: 1. смартфон 2. деньги 3. Рюкзак полный всяких вещей Три вещи, которые являются основными в моемгардеробе: 1. джинсы 2. футболки 3. Рубашки с безрукавками (какой же я ботан)) Три вещи, которые никогда не появятся в моемгардеробе: 1. Свитер без рукавов 2. очень короткие шорты 3. килт Три блюда, которые я хотел бы попробовать: Всё, что показывают в «Лучший повар Америки» Три качества, которые я больше всего ценю влюдях: 1. Доброту и умение искренне помогать 2. Креативность и умение нестандартно мыслить 3. Интересные черты во внешности Три вещи, которые я никогда не сделаю: 1. Не начну курить, пить, колоться, нюхать… 2. Не предам того, кого действительно люблю 3. Не буду любить музыку Джастина Бибера))) Три языка, которые я хотел бы выучить, помимотех, которыми владею: 1. Немецкий 2. Японский 3. Ирландский Три напитка, которые я люблю больше всего: 1. Чай зелёный 2. Воды слабо газированная 3. Какао Три книги, которые я люблю больше всего: Нереально ответить. Читаю очень много. А когда много читаешь любимых книг просто не может быть. Три страны, где я хотел бы побывать: 1. Япония 2. Германия 3. Франция Три вещи, которые всегда доставляют мнеудовольствие: 1. Сериалы вроде «Кости», «Шерлок ББС» и кучудругих 2. Оноре де Бальзак 3. Музыка Три песни, которые я сейчас считаю любимыми: Тоже нереально ответить. Тонны и тонны любимой музыки. Три фильма, которые я готов пересматривать из годав год: И их очень много. Три дня, когда я был абсолютно счастлив: Каждый день моей жизни. |
Дата: Четверг, 2014-04-24, 05:38 | Сообщение # 18 Интересный список у Вас получился, Smith. :)) Нужно будет тоже как-нибудь составить. Дорогие форумчане, подключайтесь, а то такая хорошая тема заброшена. Составляйте свои списки и делитесь с другими. Давайте сделаем наш форум интереснее. :))) |
| |||