Quote (Краказябра)
как было бы интересно получить оттуда открытку!
Думаю, что когда-нибудь обязательно получите оттуда открытку. А может даже и не одну, а целых три, а может, и четыре. Главное - верить.

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Посткроссинг (международный обмен открытками) |
Посткроссинг |
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 18:42 | Сообщение # 31 Quote (Краказябра) как было бы интересно получить оттуда открытку! Думаю, что когда-нибудь обязательно получите оттуда открытку. А может даже и не одну, а целых три, а может, и четыре. Главное - верить. ![]() |
Дата: Пятница, 2014-01-17, 06:41 | Сообщение # 32 Какая замечательная тема! Давно хотела занятся посткроссингом, однако все как-то откладывала. А здесь все достаточно подробно объяснено. Больше всего меня удивил тот факт, что открытки могут приходить и из Антарктиды! Спасибо создателям этой темы. :)) |
Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:02 | Сообщение # 33 Краказябра, спасибо за ссылку на сайт, посвященный посткроссингу! Английский я знаю вроде бы неплохо, вот только на международном уровне отсылать их не пробовала. Зато пару раз участвовала в посткроссинге по России и странам СНГ, MariUs, подтверди) В результате у меня теперь пусть и небольшая, но коллекция открыток, две из которых отправители сделали своими руками. Впрочем, в конвертах попадались не только открытки. Вот однажды, например, мне ещё и серьги из бисера прислали. |
Дата: Суббота, 2014-01-18, 09:47 | Сообщение # 34 Viel, а Вы попробуйте, вдруг понравится? Вот только, если выходить на международную арену, открытки послылают не в конвертах. Посылают именно почтовые открытки. Что-то наподобие тех, что были раньше. Для посткроссера важна не только сама открытка, а еще и количество штампов на ней - число мест, где она побывала. |
| |||