В любом случае, это очень здорово

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Синема синема синема от тебя мы без ума (фильмы, сериалы которые мы смотрим) |
Синема синема синема от тебя мы без ума |
Дата: Среда, 2019-05-22, 23:47 | Сообщение # 602 Viel, о, фанфики?) На фикбуке?) Играетесь каким-то любимыми персонажами или придумали своих и пишите истории о них?)В любом случае, это очень здорово Smith, на фикбуке меня точно нет. В других местах выкладывала, но писала мало. Ну, как сказать... У меня в фанфиках сочетаются персонажи книг и фильмов, реальные исторические лица, которые могли бы оказаться в то время в том месте, и выдуманные мной самой персонажи. Люблю либо описывать то, что осталось за кадром, либо исправлять героев и придумывать им лучшие судьбы, либо спасать тех, кого погубили в книге или фильме. По "Барри Линдону" у меня всё пока на уровне мыслей, идей и набросков. |
Дата: Понедельник, 2020-01-20, 07:55 | Сообщение # 609 Кстати, кто-нибудь ходил на "Союз спасения"? Как вам? Меня проняло так, что потом долго находилась под впечатлением... Ой, я что-то рекламу смотрела, отзывы читала... Такой ажиотаж.. Точно не пойду смотреть, не хочется. Уж слишком сильно раскручивают., видать, не просто.. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2020-01-21, 23:18 | Сообщение # 611 Ну, допустим, "раскручивали" не только "Союз спасения". Новую часть "Звёздных войн", вторую часть "Холодного сердца" и очередных "Мстителей", может, даже куда больше раскручивали, даже на упаковках йогуртов и на разной другой продукции изображали героев фильмов и мультфильмов. Другое дело, что я не смотрела ни одной части новых "Звёздных войн" после "Мести ситхов", да и нет особого желания. Что касается отзывов на "Союз спасения", то они совершенно разные, иногда прямо противоположные один другому. Но я, если меня что заинтересует, пойду на фильм или мультфильм независимо от того, какие на него отзывы. И каждый сам выбирает, идти на "Союз спасения" или нет. Но я ничуть не пожалела, что сходила, хотя тяжело смотреть, и не потому, что фильм кровавый (я знаю много фильмов, гораздо более кровавых и с гораздо более шокирующими подробностями), а потому, что у каждой из сторон своя правда, каждая сторона хочет чего-то хорошего для Отечества, но друг друга они понимают искажённо, как в игре "испорченный телефон", и это приводит к ужасным последствиям, в том числе и для тех, кто не поддерживал ни одну из сторон или играл маленькие роли. Да, может, можно было бы раскрыть тему побольше и получше... Может, где-то не всё на сто процентов понятно. Даже мне, не так много читавшей про декабристов, чего-то было мало, а тем более людям, которые лучше меня подкованы в этом вопросе. Зато есть стимул прочитать побольше книг, посмотреть ещё фильмы на тему... Так и составляется полная картина. Хотя, конечно, это моё личное мнение. |
Дата: Четверг, 2020-01-30, 19:34 | Сообщение # 612 Viel, по поводу Звёздных воинов. Дело в том, что классические части — они устаревают, поколения меняются. И уже появляется необходимость рассказывать эту историю на новом языке. |
Дата: Пятница, 2020-01-31, 15:50 | Сообщение # 613 Smith, могу ответить, что это субъективно. И не всегда осовременивание удачное. Осовремененные версии, продолжения и ремейки некоторых любимых фильмов и мультфильмов я не могу смотреть не потому, что я против новизны, а потому что какие-то вещи могут нравиться, а какие-то - нет, что-то удачно, что-то - нет. |
Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 18:51 | Сообщение # 614 Вы представляете, я сегодня не без удивления обнаружила, что есть много людей моего поколения, любящих Италию и Челентано, но не смотревших "Блеф". Я прямо удивилась, это один из самых любимых моих фильмов. Вы же смотрели, да??? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||