Неаполь – город на юге Италии
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Сергей Калугин - Возвращение в Неаполь (Концерт в Доме актера - Театр им. М. Горького, Ростов-на-Дон)
Сергей Калугин - Возвращение в Неаполь
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 11:52 | Сообщение # 1
Мне очень понравилось исполнение Сергея "Возвращение в Неаполь", приглашаю посмотреть:

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2013-03-12, 16:20 | Сообщение # 2
Ох..
Дядя какой колоритный!!! И волосья, и бородища! И ГОЛОС!!! Низкий, ммм...)) обожаю!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Награды: 7
Дата: Вторник, 2013-03-12, 20:41 | Сообщение # 3
люблю ходить в походы и слушать песни под гитару. так что данным видео Maxcor мне точно угодил. правда, я почти ничего не слышал о Сергее Калугине - наверное, слишком молод для его творчества. или не тех исполнителей слушаю. но для расширения кругозора было весьма интересно

The boy is father of the man.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Сергей Калугин - Возвращение в Неаполь (Концерт в Доме актера - Театр им. М. Горького, Ростов-на-Дон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb