Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » УРОКИ АННЫ ГАВАЛЬДА (ИТАЛЬЯНСКАЯ ИСТОРИЯ РУССКОЙ ДЕВУШКИ) |
УРОКИ АННЫ ГАВАЛЬДА |
Дата: Среда, 2011-08-24, 20:19 | Сообщение # 16 А я бы поступила точно так же, как и Сильвана! Отомстила бы за себя. Никто не имеет права унижать слабого и беззащитного, особенно если этот слабый - женщина. Ведь мы чувствительнее и ранимее, и конечно же, слабее, чем мужчины... Так что браво, Сильвана! Я очень надеюсь, что это воспоминание не будет причинять ей боль всю жизнь! Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Пятница, 2011-08-26, 16:38 | Сообщение # 17 Мне очень приятно видеть, что за время нашего отсутствия на форуме появился талантливый автор. Прочёл с интересом и удовольствием, надеюсь на это же и в будущем. Прекрасный дебют! Жду Ваших дальнейших произведений, уважаемый автор. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-08-27, 13:54 | Сообщение # 18 Вот и я добралась до Вашего рассказа, который, кстати, порекомендовал кто-то из форумчан. :)) Ну, что я могу сказать? Всё уже сказали до меня! Очень понравилось, дорогой автор, аплодирую! Превосходный дебют. :)) |
Дата: Пятница, 2015-07-03, 11:23 | Сообщение # 20 |
| |||