Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Ищу подруг!!! (Давайте встречаться!) |
Ищу подруг!!! |
Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 16:02 | Сообщение # 1 Девчонки, всем привет! Я недавно в Неаполе, до этого жили в Милане с мужем, сейчас переехали. Ищу подруг, мне 31, я из Москвы, очень люблю общаться, встречать новых людей, поэтому предлагаю организовать посиделки с кофе в уютном местечке для тех кому так же как и мне важно общение между нами девочками. Буду рада всем!!! |
Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 16:54 | Сообщение # 2 Olga830, ой. как здорово когда такие предложения приходят!!! Очень надеюсь, что "местные" жители откликнутся и вы после будете рассказывать нам о ваших чудесных встречах в кафе!)) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 07:15 | Сообщение # 4 а вот бы было здорово устроить встречу сайта и посмотреть друг на друга в живую. эх.... |
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 11:34 | Сообщение # 5 О, это вообще мечта! вот было бы здорово! Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 16:54 | Сообщение # 7 а вот бы было здорово устроить встречу сайта и посмотреть друг на друга в живую. эх.... Аха, Ольганиус, Артистка, Viel, подтвердите! ну и вообще я многих лично знаю)Некоторые уже даже не приходят на форум, а в скайпе мы созваниваемся. А с некоторыми так и вообще под одной крышей уже живём ![]() Так что все возможно! Интернет в наше время- это уже не роскошь и не средство, А элементарная необходимость для поддержания связи между близкими людьми. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2015-01-20, 07:27 | Сообщение # 8 "неаполитанские" туристы этим регулярно занимаются)))Аха, Ольганиус, Артистка, Viel, подтвердите! Интернет в наше время- это уже не роскошь и не средство, А элементарная необходимость для поддержания связи между близкими людьми. К слову сказать, у меня есть бабушка, ей за 80-ть лет, но при этом она научилась включать компьютер, интернет, скайп и владеет электронной почтой. Мы регулярно созваниваемся и переписываемся, хотя нас разделяет более 1000 км. |
Дата: Суббота, 2015-01-24, 21:53 | Сообщение # 9 Информационные технологии помогают людям стать ближе. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2015-08-19, 08:39 | Сообщение # 11 Нет ничего лучше встреч с теми, с кем общаешься -общаешься виртуально, а потом -бац и реально) О да! Виват Интернету! ![]() |
Дата: Четверг, 2015-08-20, 21:27 | Сообщение # 12 Нет ничего лучше встреч с теми, с кем общаешься -общаешься виртуально, а потом -бац и реально) Это здорово, встречаться с теми, с кем познакомился вот так) А они в другом городе живут, или вообще в другой стране. Ольганиус, какая молодец! У меня родителям больше 60 лет, но периодически скайпимся. Папа меня вообще поражает своими компьютерными способностями - и программы себе всякие в комп устанавливает, и письма пишет электронные. В общем, молодёжи фору даст) |
| |||
| |||