Национальные музей и галереи Каподимонте
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Ищу подруг!!! (Давайте встречаться!)
Ищу подруг!!!
Рядовой
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 16:02 | Сообщение # 1
Девчонки, всем привет! Я недавно в Неаполе, до этого жили в Милане с мужем, сейчас переехали. Ищу подруг, мне 31, я из Москвы, очень люблю общаться, встречать новых людей, поэтому предлагаю организовать посиделки с кофе в уютном местечке для тех кому так же как и мне важно общение между нами девочками. Буду рада всем!!!
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 16:54 | Сообщение # 2
Olga830, ой. как здорово когда такие предложения приходят!!!
Очень надеюсь, что "местные" жители откликнутся и вы после будете рассказывать нам о ваших чудесных встречах в кафе!))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Рядовой
Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 20:56 | Сообщение # 3
Да, мой опыт показывает что можно завести крепкую дружбу таким способом. Ведь это так важно вдали от родины
Лейтенант
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 07:15 | Сообщение # 4
а вот бы было здорово устроить встречу сайта и посмотреть друг на друга в живую. эх....
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 11:34 | Сообщение # 5
Цитата lenadelfina ()
а вот бы было здорово устроить встречу сайта и посмотреть друг на друга в живую. эх....
О, это вообще мечта! вот было бы здорово!

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Рядовой
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 16:40 | Сообщение # 6
Ну так а в чем дело? Выбираем день и место
рЫжая на метле
Дата: Понедельник, 2015-01-19, 16:54 | Сообщение # 7
Цитата lenadelfina ()
"неаполитанские" туристы этим регулярно занимаются)))
Аха, Ольганиус, Артистка, Viel, подтвердите!

ну и вообще я многих лично знаю)Некоторые уже даже не приходят на форум, а в скайпе мы созваниваемся.

А с некоторыми так и вообще под одной крышей уже живём
rolleyes

Так что все возможно! Интернет в наше время-  это уже не  роскошь и не средство, А элементарная необходимость для поддержания связи между близкими людьми.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Француженка
Награды: 4
Дата: Вторник, 2015-01-20, 07:27 | Сообщение # 8
Цитата MariUs ()
"неаполитанские" туристы этим регулярно занимаются)))Аха, Ольганиус, Артистка, Viel, подтвердите!
Подтверждаю!
Цитата MariUs ()
Интернет в наше время- это уже не роскошь и не средство, А элементарная необходимость для поддержания связи между близкими людьми.
Полностью поддержу!
К слову сказать, у меня есть бабушка, ей за 80-ть лет, но при этом она научилась включать компьютер, интернет, скайп и владеет электронной почтой. Мы регулярно созваниваемся и переписываемся, хотя нас разделяет более 1000 км.
рЫжая на метле
Дата: Суббота, 2015-01-24, 21:53 | Сообщение # 9
Цитата Ольганиус ()
Мы регулярно созваниваемся и переписываемся, хотя нас разделяет более 1000 км.
Информационные технологии помогают людям стать ближе.

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Вторник, 2015-08-18, 18:55 | Сообщение # 10
MariUs, подтверждаю с удовольствием)))) Нет ничего лучше встреч с теми, с кем общаешься -общаешься виртуально, а потом -бац и реально) И это здорово!
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2015-08-19, 08:39 | Сообщение # 11
Цитата Аха ()
Нет ничего лучше встреч с теми, с кем общаешься -общаешься виртуально, а потом -бац и реально)
А как здорово увидеть, что в реальности человек точно такой же, как в Интернете. Вот что значит - искренность.

Цитата MariUs ()
Информационные технологии помогают людям стать ближе.
О да! Виват Интернету! smile
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2015-08-20, 21:27 | Сообщение # 12
Цитата Аха ()
Нет ничего лучше встреч с теми, с кем общаешься -общаешься виртуально, а потом -бац и реально)
Вот что да, то да))
Это здорово, встречаться с теми, с кем познакомился вот так) А они в другом городе живут, или вообще в другой стране.

Цитата Ольганиус ()
К слову сказать, у меня есть бабушка, ей за 80-ть лет, но при этом она научилась включать компьютер, интернет, скайп и владеет электронной почтой. Мы регулярно созваниваемся и переписываемся, хотя нас разделяет более 1000 км.
Ольганиус, какая молодец! У меня родителям больше 60 лет, но периодически скайпимся. Папа меня вообще поражает своими компьютерными способностями - и программы себе всякие в комп устанавливает, и письма пишет электронные. В общем, молодёжи фору даст)
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Ищу подруг!!! (Давайте встречаться!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb