Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Косметолог в Неаполе |
Косметолог в Неаполе |
Дата: Четверг, 2014-01-30, 22:16 | Сообщение # 17 Впрочем, спрос рождает предложение, а глядя на итальянских женщин и мужчин понимаешь, что спроса нет... RIK, ну неужели уж все итальянские женщины сплошь замухрышки? Может быть, это Вам не повезло? Может салон красоты дешевый попался? Везде хватает некачественных работ и недостаточно квалифицированных специалистов. А вообще довольно странно слышать такие комментарии от мужчины ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2014-01-31, 19:20 | Сообщение # 18 это почему? потому что существует глупое мнение, что настоящий мужчина должен быть грязным и неряшливым? А может вот они как раз и не настоящие. любой нормальный человек должен хорошо ухоженно выгледеть. и волосы должны быть вымыты и уложены, и маникюр нормальный, и одежда чистая и аккуратная. |
Дата: Пятница, 2014-01-31, 22:38 | Сообщение # 19 потому что существует глупое мнение, что настоящий мужчина должен быть грязным и неряшливым? Это кто сказал???? Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, но при этом он должен быть приятно пахнущим, побритым, помытым и опрятным. И среди моих знакомых есть мужчины, которые ходят не только костметологам, но и к маникюршам. |
Дата: Вторник, 2014-06-17, 19:52 | Сообщение # 20 Аха, точно подметили. Я тоже считаю, что мужчина должен ухаживать за собой, но вот бывает такое, что некоторые представители сильного пола начинают зацикливаться на своей внешности, ну, так же, как и дамы) Глядя на своего мужа могу сказать, что на маникюр мы в жизни не пойдем (хотя сама неоднократно предлагала ему сделать дома), т.к. для него это не показатель мужественности, а наоборот, да и на работе на производстве его не поймут) Вот такие предрассудки) |
Дата: Среда, 2014-06-18, 08:55 | Сообщение # 21 Дюша, это смотря какая косметика. ИМХО, ухаживать за лицом надо с юности, просто делать это по возрасту. Подростковые прыщи надо лечить, а не замазывать! И не только подборок правильной косметикой, но и правильным питанием и пр. Ведь кожа - это зеркало внутренних процессов. |
Дата: Среда, 2014-06-18, 18:18 | Сообщение # 22 Я с 14 лет все пользуюсь детским кремом одной и той же марки, причем если перехожу на крем для своего возраста, то кожа лица сразу начинает капризничать, то прыщики появляются, то шелушится. А еще слышу два абсолютно противоположных мнения: одни говорят, что взрослым нельзя пользоваться детским кремом вообще, а другие наоборот. Если мне не изменяет память, то Софи Лорен всю жизнь использует детскую косметику. А что другие думают по этому поводу? |
Дата: Среда, 2015-01-21, 11:54 | Сообщение # 23 Спрошу в этой темке, кто знает, где в Италии можно купить вот такой тренажер (российский, называется lulu ultra) http://www.pff-lulu.com/ref/662/1. Не могу через сайт сделать заказ, не проходит оплата и в доставке не уверена. Сообщение отредактировал Stelli - Среда, 2015-01-21, 11:55 |
Дата: Суббота, 2016-02-27, 02:34 | Сообщение # 25 Я краситься начала только в последних классах школы, и то сейчас очень часто разве что губы подкрашиваю и веки, пудрой пользуюсь только по особым случаям, особенно если фотографироваться. А тушь не использую - не очень люблю. Брови же у меня и так настолько чёрные, что красить их не нужно. К косметологу приходится ходить лишь из-за того, что они излишне густые и им тяжело самостоятельно придать форму. |
Дата: Суббота, 2016-02-27, 18:39 | Сообщение # 26 Дело в том, что "к косметологу стоит только начать ходить, и ты будешь ходить к нему всю жизнь". Хочу заметить, это слова женщины, профессионального косметолога, обращенные к своей дочери, которые мною когда-то были услышаны. И там нет совета посещать косметический салон. Цитата Viel Я краситься начала только в последних классах школы, и то сейчас очень часто разве что губы подкрашиваю и веки, пудрой пользуюсь только по особым случаям, особенно если фотографироваться. А тушь не использую - не очень люблю. Брови же у меня и так настолько чёрные, что красить их не нужно. К косметологу приходится ходить лишь из-за того, что они излишне густые и им тяжело самостоятельно придать форму. |
Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 21:08 | Сообщение # 27 Я вообще крашусь по настроению- не хочу и фиг меня заставишь. Если куда на выход, а не просто на работу- накрашусь, а просто на работу- не каждый день. Манюня, я брови проф. оформлять начала вообще года 2 назад- нашла мастера с руками. |
Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 22:05 | Сообщение # 28 Ну и я, собственно, к косметологу хожу только из-за бровей. Манюня, ну что ж, кто как ![]() ![]() |
Дата: Вторник, 2016-03-01, 19:03 | Сообщение # 29 Манюня, ну что ж, кто как ![]() Я вообще крашусь по настроению- не хочу и фиг меня заставишь. Если куда на выход, а не просто на работу- накрашусь, а просто на работу- не каждый день. Аха, это важно, кто как выщипывает. Да обычно и не извиняются, когда вместо волосинки отрывают кусочек кожи. А ниткой пробовали делать? |
Дата: Воскресенье, 2017-03-05, 10:58 | Сообщение # 30 Информация для форумчан: Увеличение объема и коррекция формы губ с помощью филлеров в русскоязычной клинике DioDent Филлеры на основе гиалуриновой кислоты - естественность и красота ваших губ! Коррекция контура губ, формы и объема - одна из самых популярных процедур. Прибегают к ней, как поклонниц моды на пухлые губы, так и люди, вынужденные исправлять врожденные дефекты, последствия тяжелых травм или возрастных изменений Клиника ДиоДент дает вам возможность получить красивые губы и почувствовать себя уверенней! Администрацией портала одобрено Ваш стоматолог в Неаполе Сообщение отредактировал MariUs - Воскресенье, 2017-03-05, 22:42 |
| |||