Вы довольны своим семейным положением?
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:18 | Сообщение # 1Хотелось спросить форумчан: Вы довольны сейчас своим семейным положением?
Хотели бы вы развестись с нынешним супругом/ой или наоборот выйти замуж или жениться? Хотели бы вы изменить свой выбор супруга/и в прошлом? Боитесь ли вы менять уклад своей жизни из-за отношений с другим человеком? Могли бы вы завести себе любовника/любовницу находясь в браке? Ваше отношение к любовному треугольнику.
Вот об этом хотелось бы поговорить. |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4609 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-02-28, 09:01 | Сообщение # 2Оооо)))Забавно! Я лично ОЧЕНЬ довольна! Более чем довольна))))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-02-28, 19:46 | Сообщение # 3Довольна. Я бы сказала, что я сейчас я счастлива. Не хочу ничего менять, никаких любовников и любовниц, у меня все есть. Пожалуй, в-первые в жизни мне больше некого искать. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
|
Майор Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-29, 03:20 | Сообщение # 4Пожалуй нет. Работы столько, что я забываю о своей личной жизни. Личная жизнь вообще иногда висит на волоске. Считаю, что скоро вообще всё разрушится. Рано ухожу, поздно прихожу. очку бодрствующей вижу раз в два-три дня, потому что иногда прихожу домой всё-таки раньше чем она засыпает. |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-29, 03:25 | Сообщение # 5М-да, это я ещё неплохо попал. Я вечером прихожу домой, правда, иногда в выходные бываю в горах, а так вечером уже дома. Что же у тебя за работа, где ты так пропадаешь, Дмитрий? Surprised to see me? |
|
Майор Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-29, 03:29 | Сообщение # 6Основная работа+частная практика+семейный бизнес+научная деятельность. В общем, я постоянно занят. И иногда мечтаю о моём двойнике, который мог бы посидеть на совещании, пока я займусь делами. |
|
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-29, 11:40 | Сообщение # 7Я холост и свободен как ветер! |
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-29, 15:21 | Сообщение # 8Quote (Дурилка) Я холост и свободен как ветер! Значит ничего в жизни менять не хотите и вас все устраивает и так? Одному лучше? Все самое лучшее случается с нами случайно) |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-03-01, 03:14 | Сообщение # 9Quote (Дурилка) Я холост и свободен как ветер! Есть такая песенка: А там было свидетельство о браке... Я снова холостой и неженатый.
Хе-хе. Может, мне тоже пора что-то менять. Очень не хочется становится толстым неопрятным семьянином. Surprised to see me? |
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-03-02, 19:46 | Сообщение # 10Ну совершенно не обязательно становится толстым, это уж точно. Многие думают, что полный мужчина - признак достатка и благополучия семьи. Я так не считаю. Считаю, что это просто не умение следить за собой и лень. И потом, если вы заинтересованы в том, чтобы жена вами гордилась и восхищалась вами, думаю, вы не запустите себя. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:49 | Сообщение # 11Quote (MarryKay) И потом, если вы заинтересованы в том, чтобы жена вами гордилась и восхищалась вами, думаю, вы не запустите себя. Жена не любит, что я ношу костюмы. Она старается обрядить меня несколько "неопрятно": джинсы и свитер. Surprised to see me?Сообщение отредактировал Negent - Пятница, 2012-03-02, 21:56 |
|
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:57 | Сообщение # 12Quote (Negent) старается обрядить меня несколько "неопрятно": джинсы и свитер. Меня так мама в детстве одевала. И свитер в джинсы заправляла.  |
|
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-03-03, 09:06 | Сообщение # 13Quote (Negent) Очень не хочется становится толстым неопрятным семьянином. Ну отчего же сразу неопрятным?
Quote (Negent) Жена не любит, что я ношу костюмы. Она старается обрядить меня несколько "неопрятно": джинсы и свитер. Забавные вкусы в вашей супруги, хи-хи-хи)))
А я сейчас помолвлена. мы с моим МЧ решили все-таки сначала расписаться в России, а потом уже окончательно перебираться в Италию. Но живу я с родителями и это меня устраивает успею еще радостям семейной жизни нарадоваться. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-03-03, 11:17 | Сообщение # 14Quote (Дурилка) Я холост и свободен как ветер! И, конечно, всех отсальных с пути исинног сбиваете))))
А я замужем. Уже полтора года и вполне довольна, вполне счастлива! надо мужа к компу пнуть, чтобы подтвердил
мы первое время тут пытались шифроваться, что не знакомы, но потом это все меньше и меньше стало получаться. А когда Ademus подарил мне тур Италию)))) в прошлом году на день рождения, то тут уже и скрывать было бы бесполезно!)) В общем, мы оба таие чокнутые. Лишь бы на месте не сидеть. "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 15:05 | Сообщение # 15Quote (Камилла) надо мужа к компу пнуть, чтобы подтвердил Ну и как тут будешь доволен семейным положением, когда пинают все время))) Хотя пинают нежно, так что ладно, не считается.  |