Среда, 2023-12-06

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Какая муха вас укусила? (причины по котором ругаются женщины)
Какая муха вас укусила?
Генералиссимус
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2015-10-13, 18:20 | Сообщение # 181
Цитата Манюня ()
Мне кажется, на работе завести себе взрослого и адекватного врага проще пареной репы.
Это точно! Причем у меня почему-то в последнее время постоянные конфликты с коллегами, кто ниже меня по служебной лестнице, хотя никаких особых требований к ним я не предъявляю и общаюсь всегда на равных
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:43 | Сообщение # 182
Не знаааю, у нас в целом на работе нормальная обстановка на работе за небольшим исключением. Да мне кажется, я ещё и человек такой- меня вообще воспринимать сложно)
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2015-10-14, 08:15 | Сообщение # 183
Цитата Аха ()
Да мне кажется, я ещё и человек такой- меня вообще воспринимать сложно)
Наговариваешь ты на себя.
На работе бывает как: люди уже давно находятся в тесном пространстве, постоянно видят друг друга и все друг про друга знают. Особенно если начальство не озаботилось достаточной занятостью для каждого - начинаются склоки.. лишние..
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2015-10-14, 08:16 | Сообщение # 184
Цитата Аха ()
Да мне кажется, я ещё и человек такой- меня вообще воспринимать сложно)
Наговариваешь ты на себя.
На работе бывает как: люди уже давно находятся в тесном пространстве, постоянно видят друг друга и все друг про друга знают. Особенно если начальство не озаботилось достаточной занятостью для каждого - начинаются склоки.. лишние..
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Среда, 2015-10-14, 21:35 | Сообщение # 185
Цитата Ольганиус ()
А у нас было наоборот. Мы были более чем озабочены занятостью) Последние полгода моей работы там мы только и ждали каждый день, что нагрянут дядьки в масках с автоматами (к слову, через пару месяцев после моего увольнения они-таки нагрянули). Многие были на взводе, гавкались, враждовали. И стремились угодить хозяину компании, как правило, в ущерб добрым отношениям с коллегами.
Генералиссимус
Дата: Пятница, 2015-10-16, 19:24 | Сообщение # 186
Цитата Манюня ()
Многие были на взводе, гавкались, враждовали. И стремились угодить хозяину компании, как правило, в ущерб добрым отношениям с коллегами.
Не люблю таких людей, которые ради карьеры готовы пойти по головам, но мне кажется, что я не одна такая. Мне с такими недочеловеками очень сложно общаться, а особенно огорчает, что мой брат из этой же породы(
Манюня, если не секрет, где это Вам так повезло поработать? Ужасы такие рассказываете)
Энергичная лентяйка
Дата: Пятница, 2015-10-16, 19:51 | Сообщение # 187
Цитата AlexandraMafia ()
Манюня, если не секрет, где это Вам так повезло поработать? Ужасы такие рассказываете)
AlexandraMafia, не секрет, дело было в Москве) Дистрибьютор швейцарской компании, занимающейся производством и продажей кофемашин. Как ни странно, в той компании я проработала дольше других московских - почти 4 года. Хотя нервишки потрепала себе прилично, но после неё - ну вообще никакая работа не страшна!))
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 06:54 | Сообщение # 188
Манюня, а правда, что работать в иностранных компаниях, имеющих представительства в России гораздо сложнее, чем в обычных наших фирмах?
Вы видимо прямо все испытания на предыдущей работе прошли, у меня кстати тоже так же судьба сложилась, теперь хоть в космос лети, не страшно будет)
Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Понедельник, 2015-10-19, 06:56
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:34 | Сообщение # 189
Цитата AlexandraMafia ()
а правда, что работать в иностранных компаниях, имеющих представительства в России гораздо сложнее, чем в обычных наших фирмах?
У знакомой был опыт работы в Майкрософте) Дикий тест проходила, а потом вроде ничего особенного.
А друг устраивался в филиал одной компании, которая шпарит всякие вещи типа средств для мытья посуды и памперсов. Требований куча, а зп не очень большая + нужно сильно париться, чтобы получать повышение.
Энергичная лентяйка
Дата: Среда, 2015-10-21, 15:27 | Сообщение # 190
Цитата AlexandraMafia ()
Манюня, а правда, что работать в иностранных компаниях, имеющих представительства в России гораздо сложнее, чем в обычных наших фирмах? Вы видимо прямо все испытания на предыдущей работе прошли, у меня кстати тоже так же судьба сложилась, теперь хоть в космос лети, не страшно будет)
AlexandraMafia, у нас несколько российских компаний было, просто одно из направлений, чем занимались (тогда это было основное направление) - продажа кофемашин из Швейцарии. А сейчас я в инжиниринговой компании, основной офис которой в Англии. Т.е. в иностранных компаниях я и не работала. И, честно говоря, как-то даже побаиваюсь - мне кажется, что в российских всё-таки попроще будет)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2015-10-22, 06:03 | Сообщение # 191
Цитата Ольганиус ()
На работе бывает как: люди уже давно находятся в тесном пространстве, постоянно видят друг друга и все друг про друга знают.
Просто женский коллектив и работодателю все равно, как организован твой рабочий процесс, в любой момент могут выдернуть и послать, куда начальству надо.
Дата: Пятница, 2018-10-19, 15:54 | Сообщение # 192
В строении человеческого лица есть определенные черты, которые показывают, что дама - еще та штучка. Это я и об эмоциональности, и сексуальности, а также о мстительности и авантюризме)))))))).
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Какая муха вас укусила? (причины по котором ругаются женщины)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb