Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Какая муха вас укусила? (причины по котором ругаются женщины) |
Какая муха вас укусила? |
Дата: Вторник, 2015-10-13, 18:20 | Сообщение # 181 Это точно! Причем у меня почему-то в последнее время постоянные конфликты с коллегами, кто ниже меня по служебной лестнице, хотя никаких особых требований к ним я не предъявляю и общаюсь всегда на равных |
Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:43 | Сообщение # 182 Не знаааю, у нас в целом на работе нормальная обстановка на работе за небольшим исключением. Да мне кажется, я ещё и человек такой- меня вообще воспринимать сложно) |
Дата: Среда, 2015-10-14, 08:15 | Сообщение # 183 Наговариваешь ты на себя. На работе бывает как: люди уже давно находятся в тесном пространстве, постоянно видят друг друга и все друг про друга знают. Особенно если начальство не озаботилось достаточной занятостью для каждого - начинаются склоки.. лишние.. |
Дата: Среда, 2015-10-14, 08:16 | Сообщение # 184 Наговариваешь ты на себя. На работе бывает как: люди уже давно находятся в тесном пространстве, постоянно видят друг друга и все друг про друга знают. Особенно если начальство не озаботилось достаточной занятостью для каждого - начинаются склоки.. лишние.. |
Дата: Среда, 2015-10-14, 21:35 | Сообщение # 185 А у нас было наоборот. Мы были более чем озабочены занятостью) Последние полгода моей работы там мы только и ждали каждый день, что нагрянут дядьки в масках с автоматами (к слову, через пару месяцев после моего увольнения они-таки нагрянули). Многие были на взводе, гавкались, враждовали. И стремились угодить хозяину компании, как правило, в ущерб добрым отношениям с коллегами. |
Дата: Пятница, 2015-10-16, 19:24 | Сообщение # 186 Многие были на взводе, гавкались, враждовали. И стремились угодить хозяину компании, как правило, в ущерб добрым отношениям с коллегами. Манюня, если не секрет, где это Вам так повезло поработать? Ужасы такие рассказываете) |
Дата: Пятница, 2015-10-16, 19:51 | Сообщение # 187 AlexandraMafia, не секрет, дело было в Москве) Дистрибьютор швейцарской компании, занимающейся производством и продажей кофемашин. Как ни странно, в той компании я проработала дольше других московских - почти 4 года. Хотя нервишки потрепала себе прилично, но после неё - ну вообще никакая работа не страшна!)) |
Дата: Понедельник, 2015-10-19, 06:54 | Сообщение # 188 Манюня, а правда, что работать в иностранных компаниях, имеющих представительства в России гораздо сложнее, чем в обычных наших фирмах? Вы видимо прямо все испытания на предыдущей работе прошли, у меня кстати тоже так же судьба сложилась, теперь хоть в космос лети, не страшно будет) Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Понедельник, 2015-10-19, 06:56 |
Дата: Вторник, 2015-10-20, 20:34 | Сообщение # 189 а правда, что работать в иностранных компаниях, имеющих представительства в России гораздо сложнее, чем в обычных наших фирмах? А друг устраивался в филиал одной компании, которая шпарит всякие вещи типа средств для мытья посуды и памперсов. Требований куча, а зп не очень большая + нужно сильно париться, чтобы получать повышение. |
Дата: Среда, 2015-10-21, 15:27 | Сообщение # 190 Манюня, а правда, что работать в иностранных компаниях, имеющих представительства в России гораздо сложнее, чем в обычных наших фирмах? Вы видимо прямо все испытания на предыдущей работе прошли, у меня кстати тоже так же судьба сложилась, теперь хоть в космос лети, не страшно будет) |
Дата: Четверг, 2015-10-22, 06:03 | Сообщение # 191 |
| |||