средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Вторник, 2023-05-30

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Найти спутника жизни в Италии
Найти спутника жизни в Италии
Рядовой
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 10:35 | Сообщение # 1
Итак, девочки отписываемся по такому вопросу. Легко ли найти спутника жизни в Италии, какое отношение у итальянских мужчин к славянским девушкам. А так же рассказываем свои романтические истории знакомства с итальянскими мужчинами biggrin
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2011-09-27, 20:00 | Сообщение # 31
кстати...

Quote (Камилла)
CreatureOfDarkness, имена, по сути все одинаковые и большинство имеет перевод равнозначный. Антонио = Антон, Петро = Петр, Алессио - Алексей.

как филолог полностью подтверждаю это!

Quote (Streetkid)
Да-да - я на Итальянском буду Александро, если не ошибаюсь.

и это тоже)

Пойду темку создам соответствующую))) Чтобы тут не флудить.
Создала...вот тут!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Среда, 2011-09-28, 19:12 | Сообщение # 32
Quote (EugeneORight)
в личку написал контакт - будет желание, звоните, зальем ваше горе хорошим вином.

Ага, позвонила... на свою голову! biggrin
Quote (Talifa)
Желаю тебе все-таки на этом поприще удачи! Я знаю, насколько важно жить рядом с тем, кто может и хочет тебя поддержать!

Спасибо, дорогая wink Сейчас благодаря... некоторым людям стало уже получше) Но поподробнее я в другой теме расскажу.
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Четверг, 2011-09-29, 14:38 | Сообщение # 33
Quote (Enid)
Ага, позвонила... на свою голову!

И после этой фразы весь форум будет нас в чем-то нехорошем подозревать...

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Генерал-полковник
Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:24 | Сообщение # 34
EugeneORight, не начнет! Я все рассказала, как было, и даже ничего не приукрасила. wink
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Пятница, 2011-10-07, 19:25 | Сообщение # 35
Enid, а потом про платья выясняется. biggrin
Генерал-полковник
Дата: Пятница, 2011-10-07, 19:29 | Сообщение # 36
Дурилка, Женю больше слушайте) Платье было вполне приличное, это кое у кого воображение разыгралось не в ту сторону. И вообще, если оно так влияет на впечатлительную мужскую натуру, то я-то тут при чем! tongue
Генералиссимус
Дата: Пятница, 2011-10-07, 19:31 | Сообщение # 37
Enid, так держать! Правильно, это мужики такие впечатлительные, а мы вообще скромницы и умницы. biggrin

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
С улыбкой по жизни
Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:08 | Сообщение # 38
Quote (Enid)
Платье было вполне приличное

да-да, ключевое слово "вполне"
Придет Жека, выясним, что там было приличного, а что нет wink

Quote (Enid)
это кое у кого воображение разыгралось не в ту сторону.

И вот сразу не в ту?! Это почему же? Может быть, очень даже в ТУ????

Quote (Enid)
вообще, если оно так влияет на впечатлительную мужскую натуру, то я-то тут при чем! tongue

И платья вы, конечно, для СЕБЯ любимых носите?

Генерал-майор
Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:16 | Сообщение # 39
Quote (Enid)
Женю больше слушайте) Платье было вполне приличное, это кое у кого воображение разыгралось не в ту сторону.

Вот сразу воображение. Это не соображение (таковое у меня напрочь отсутствует), а проектирование, зондирование и все остальные -ирования, которые я по-русски уже не вспомню.

Quote (Дурилка)
Придет Жека, выясним, что там было приличного, а что нет

ну как тебе сказать.. Платье ничего не открывало как бы. но и ничего не при этом не скрывало wink
Понимаешь, о чем я?

Quote (Дурилка)
ага, верю я вам всем троим четыре раза!

Вот это ты зря. Многие женщины, действительно именно для себя в первую очередь носят каблуки и мини-юбки, красятся и т.д.
Потому что они хотят нравится в первую очередь себе и чувствовать себя уверенными. у меня три близких подруги - очень красивые девчонки.. ну, теперь уже женщины, можно сказать, состоявшиеся. и ни одна из них не одевается или не красится ДЛЯ своих мужчин как-то иначе, нежели в те дни .когда мужей нет дома.

Quote (Дурилка)
Она тоже, между прочим, сидит в ярко-синем облегающем коротком платьице (полностью закрытом - ДА! но это ничего не меняет!), из которого с одной стороны аккуратно выглядывает краешек чулочка и считает, что это нормально!

О-ля-ля... мне это что-то напоминает, только в Неаполе для чулков в день нашей встречи жарковато было ;)

С улыбкой по жизни
Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:29 | Сообщение # 40
Quote (EugeneORight)
проектирование, зондирование и все остальные -ирования, которые я по-русски уже не вспомню.

сканирование wink

Quote (EugeneORight)
ну как тебе сказать.. Платье ничего не открывало как бы. но и ничего не при этом не скрывало wink
Понимаешь, о чем я?

О да! сам такое тут наблюдаю уже 2 часа.
Генерал-майор
Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:35 | Сообщение # 41
Quote (Дурилка)
О да! сам такое тут наблюдаю уже 2 часа.

Даже не знаю, посочувствовать тебе или позавидовать)

С улыбкой по жизни
Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:37 | Сообщение # 42
Quote (EugeneORight)
Даже не знаю, посочувствовать тебе или позавидовать)

если только белой завистью, то завидуй на здоровье! Эстетическое удовольствие получаю, да)
Все мы, уходим из уютного кафе с виртуальным видом на Венецию!!!! всем привет!!!!
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2011-10-08, 20:24 | Сообщение # 43
Quote (Дурилка)
(Вот MariUs то же самое мне втолковать пытается сейчас, ага, верю я вам всем троим четыре раза! Она тоже, между прочим, сидит в ярко-синем облегающем коротком платьице (полностью закрытом - ДА! но это ничего не меняет!), из которого с одной стороны аккуратно выглядывает краешек чулочка и считает, что это нормально! (пишу, пока дама ушла припудрить носик...)

Так, блин.....
Чулки он заметил. Полпитера только их и носит, между прочим wink так что не надо наговаривать.

И вот ведь чем мужчины занимаются, едва дама исчезает из-за стола на пять минут!
уже пошел вему миру рассказал, какая у него спутница))))
Нет, Саш, мне конечно, приятно, что ты НАСТОЛЬКО ВЫСОКО оценил мой наскоро собранный внешний вид) Но я все-таки немного в ступоре от неожиданности.

Добавлено (08.10.2011, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (Дурилка)
Эстетическое удовольствие получаю, да)

Ой, ну все. Млею и таю...

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:02 | Сообщение # 44
Quote (Aqua-Tofana)
Правильно, это мужики такие впечатлительные, а мы вообще скромницы и умницы. biggrin

Да-да, скромницы, не то слово)))))

Quote (Дурилка)
Quote (Enid)
это кое у кого воображение разыгралось не в ту сторону.
И вот сразу не в ту?! Это почему же? Может быть, очень даже в ТУ????

Это смотря с какой стороны посмотреть) где для кого "та" сторона находится...

Quote (Дурилка)
Она тоже, между прочим, сидит в ярко-синем облегающем коротком платьице (полностью закрытом - ДА! но это ничего не меняет!), из которого с одной стороны аккуратно выглядывает краешек чулочка и считает, что это нормально!

Дурилка, так аппетитно расписал... Что мне тоже именно в таком виде захотелось мужа вечером встретить))) Правда, он из гаража от друга придет весь в масле и бензине, вот даже не знаю, оценит ли такой "щастье"!

Quote (EugeneORight)
Вот это ты зря. Многие женщины, действительно именно для себя в первую очередь носят каблуки и мини-юбки, красятся и т.д.

А я не такая. Я только когда мужчина рядом буду держать себя в тонусе. А когда его нет, тос разу пойду расслабляться, спать и смотреть телек или скачаю сериал из Инета smile
да, я типичная женщина в этом плане, и ничего с этим не сделаешь!
даже готовить не буду, если муж в командировке, обойдусь йогуртиками и будербродами.

Quote (MariUs)
уже пошел всему миру рассказал, какая у него спутница))))

Видимо, она того стоила wink

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Полковник
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:22 | Сообщение # 45
по существу.
Если кому интересно, то вот тут многие знакомятся и с итальянцами в том числе.

Недавно одна моя знакомая (не могу сказать, что пдруга) подписала брачный договор с Итальянцем не совсем преклонного, но все же выше вреднего возраста.Он искал себе "жену" для поддержания имиджа. Выбрал украинку, потому что она внешне более похожа на итальянок: черненькая, смуглая, активная девушка 27 лет.

В обязанности "жены" входит:
- сменить имя на итальянское
- получить гражданство
- всюду сопровождать своего "супруга", быть на всех вечеринках с ним.
- выглядеть всегда безупречно, на что ей дается приличное пособие и карты для посещения определенных салонов и фитнес-центра.
- не сидеть дома, заниматься работой, которую ей предложит "супруг"
- в случае необходимости ехать за "мужем" в командировку или на деловую встречу в другую страну быть к этому готовой
- не иметь сексуальных связей с посторонними мужчинами.

При этом девушка в совершенстве владеет языком (она переводчик по профессии, работала при посольстве долгое время).
До смерти "супруга" она находится на его 100%-ном содержании, при условии выполнения всех пунктов договора. Заработанные своим трудом деньги может потратить как ей угодно.

Что касается их интимной жизни, "муж" ничего договором не обозначал, а на словах пообещал, что все будет зависеть от ее желания, если ей будет угодно, то он станет ее настоящим мужем. Если нет - то пальцем не тронет.
А по факту ему, похоже, нужна просто нужен постоянный эскорт.

Как мы со знакомой поняли, "супруг" ее из тех, кого называют "би-сексуалами", но предпочитает мальчиков.
Для продвижения по службе ему нужна жена. Красивая и умная. Ясно, что ни одна итальянка не согласилась бы выйти на голубого. Вот он и решил подписать контракт с иностранкой.
Все по-чесноку, как говорится.

Как считаете, девушки, можно сказать, что моей знакомой повезло или не очень?
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Найти спутника жизни в Италии
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb