Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Найти спутника жизни в Италии |
Найти спутника жизни в Италии |
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 10:35 | Сообщение # 1 Итак, девочки отписываемся по такому вопросу. Легко ли найти спутника жизни в Италии, какое отношение у итальянских мужчин к славянским девушкам. А так же рассказываем свои романтические истории знакомства с итальянскими мужчинами ![]() |
Дата: Вторник, 2011-09-27, 20:00 | Сообщение # 31 кстати... Quote (Камилла) CreatureOfDarkness, имена, по сути все одинаковые и большинство имеет перевод равнозначный. Антонио = Антон, Петро = Петр, Алессио - Алексей. как филолог полностью подтверждаю это! Quote (Streetkid) Да-да - я на Итальянском буду Александро, если не ошибаюсь. и это тоже) Пойду темку создам соответствующую))) Чтобы тут не флудить. Создала...вот тут! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2011-09-28, 19:12 | Сообщение # 32 Quote (EugeneORight) в личку написал контакт - будет желание, звоните, зальем ваше горе хорошим вином. Ага, позвонила... на свою голову! ![]() Quote (Talifa) Желаю тебе все-таки на этом поприще удачи! Я знаю, насколько важно жить рядом с тем, кто может и хочет тебя поддержать! Спасибо, дорогая ![]() |
Дата: Четверг, 2011-09-29, 14:38 | Сообщение # 33 Quote (Enid) Ага, позвонила... на свою голову! И после этой фразы весь форум будет нас в чем-то нехорошем подозревать... Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Пятница, 2011-10-07, 19:29 | Сообщение # 36 Дурилка, Женю больше слушайте) Платье было вполне приличное, это кое у кого воображение разыгралось не в ту сторону. И вообще, если оно так влияет на впечатлительную мужскую натуру, то я-то тут при чем! ![]() |
Дата: Пятница, 2011-10-07, 19:31 | Сообщение # 37 Enid, так держать! Правильно, это мужики такие впечатлительные, а мы вообще скромницы и умницы. ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:08 | Сообщение # 38 Quote (Enid) Платье было вполне приличное да-да, ключевое слово "вполне" Придет Жека, выясним, что там было приличного, а что нет ![]() Quote (Enid) это кое у кого воображение разыгралось не в ту сторону. И вот сразу не в ту?! Это почему же? Может быть, очень даже в ТУ???? Quote (Enid) вообще, если оно так влияет на впечатлительную мужскую натуру, то я-то тут при чем! tongue И платья вы, конечно, для СЕБЯ любимых носите? |
Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:16 | Сообщение # 39 Quote (Enid) Женю больше слушайте) Платье было вполне приличное, это кое у кого воображение разыгралось не в ту сторону. Вот сразу воображение. Это не соображение (таковое у меня напрочь отсутствует), а проектирование, зондирование и все остальные -ирования, которые я по-русски уже не вспомню. Quote (Дурилка) Придет Жека, выясним, что там было приличного, а что нет ну как тебе сказать.. Платье ничего не открывало как бы. но и ничего не при этом не скрывало ![]() Понимаешь, о чем я? Quote (Дурилка) ага, верю я вам всем троим четыре раза! Вот это ты зря. Многие женщины, действительно именно для себя в первую очередь носят каблуки и мини-юбки, красятся и т.д. Потому что они хотят нравится в первую очередь себе и чувствовать себя уверенными. у меня три близких подруги - очень красивые девчонки.. ну, теперь уже женщины, можно сказать, состоявшиеся. и ни одна из них не одевается или не красится ДЛЯ своих мужчин как-то иначе, нежели в те дни .когда мужей нет дома. Quote Quote (Дурилка) Она тоже, между прочим, сидит в ярко-синем облегающем коротком платьице (полностью закрытом - ДА! но это ничего не меняет!), из которого с одной стороны аккуратно выглядывает краешек чулочка и считает, что это нормально! О-ля-ля... мне это что-то напоминает, только в Неаполе для чулков в день нашей встречи жарковато было ;) Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:29 | Сообщение # 40 Quote (EugeneORight) проектирование, зондирование и все остальные -ирования, которые я по-русски уже не вспомню. сканирование ![]() Quote (EugeneORight) ну как тебе сказать.. Платье ничего не открывало как бы. но и ничего не при этом не скрывало wink Понимаешь, о чем я? О да! сам такое тут наблюдаю уже 2 часа. |
Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:35 | Сообщение # 41 Quote (Дурилка) О да! сам такое тут наблюдаю уже 2 часа. Даже не знаю, посочувствовать тебе или позавидовать) Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:37 | Сообщение # 42 Quote (EugeneORight) Даже не знаю, посочувствовать тебе или позавидовать) если только белой завистью, то завидуй на здоровье! Эстетическое удовольствие получаю, да) Все мы, уходим из уютного кафе с виртуальным видом на Венецию!!!! всем привет!!!! |
Дата: Суббота, 2011-10-08, 20:24 | Сообщение # 43 Quote (Дурилка) (Вот MariUs то же самое мне втолковать пытается сейчас, ага, верю я вам всем троим четыре раза! Она тоже, между прочим, сидит в ярко-синем облегающем коротком платьице (полностью закрытом - ДА! но это ничего не меняет!), из которого с одной стороны аккуратно выглядывает краешек чулочка и считает, что это нормально! (пишу, пока дама ушла припудрить носик...) Так, блин..... Чулки он заметил. Полпитера только их и носит, между прочим ![]() И вот ведь чем мужчины занимаются, едва дама исчезает из-за стола на пять минут! уже пошел вему миру рассказал, какая у него спутница)))) Нет, Саш, мне конечно, приятно, что ты НАСТОЛЬКО ВЫСОКО оценил мой наскоро собранный внешний вид) Но я все-таки немного в ступоре от неожиданности. Добавлено (08.10.2011, 20:24) Quote (Дурилка) Эстетическое удовольствие получаю, да) Ой, ну все. Млею и таю... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:02 | Сообщение # 44 Quote (Aqua-Tofana) Правильно, это мужики такие впечатлительные, а мы вообще скромницы и умницы. biggrin Да-да, скромницы, не то слово))))) Quote (Дурилка) Quote (Enid) это кое у кого воображение разыгралось не в ту сторону. И вот сразу не в ту?! Это почему же? Может быть, очень даже в ТУ???? Это смотря с какой стороны посмотреть) где для кого "та" сторона находится... Quote (Дурилка) Она тоже, между прочим, сидит в ярко-синем облегающем коротком платьице (полностью закрытом - ДА! но это ничего не меняет!), из которого с одной стороны аккуратно выглядывает краешек чулочка и считает, что это нормально! Дурилка, так аппетитно расписал... Что мне тоже именно в таком виде захотелось мужа вечером встретить))) Правда, он из гаража от друга придет весь в масле и бензине, вот даже не знаю, оценит ли такой "щастье"! Quote (EugeneORight) Вот это ты зря. Многие женщины, действительно именно для себя в первую очередь носят каблуки и мини-юбки, красятся и т.д. А я не такая. Я только когда мужчина рядом буду держать себя в тонусе. А когда его нет, тос разу пойду расслабляться, спать и смотреть телек или скачаю сериал из Инета ![]() да, я типичная женщина в этом плане, и ничего с этим не сделаешь! даже готовить не буду, если муж в командировке, обойдусь йогуртиками и будербродами. Quote (MariUs) уже пошел всему миру рассказал, какая у него спутница)))) Видимо, она того стоила ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:22 | Сообщение # 45 по существу. Если кому интересно, то вот тут многие знакомятся и с итальянцами в том числе. Недавно одна моя знакомая (не могу сказать, что пдруга) подписала брачный договор с Итальянцем не совсем преклонного, но все же выше вреднего возраста.Он искал себе "жену" для поддержания имиджа. Выбрал украинку, потому что она внешне более похожа на итальянок: черненькая, смуглая, активная девушка 27 лет. В обязанности "жены" входит: - сменить имя на итальянское - получить гражданство - всюду сопровождать своего "супруга", быть на всех вечеринках с ним. - выглядеть всегда безупречно, на что ей дается приличное пособие и карты для посещения определенных салонов и фитнес-центра. - не сидеть дома, заниматься работой, которую ей предложит "супруг" - в случае необходимости ехать за "мужем" в командировку или на деловую встречу в другую страну быть к этому готовой - не иметь сексуальных связей с посторонними мужчинами. При этом девушка в совершенстве владеет языком (она переводчик по профессии, работала при посольстве долгое время). До смерти "супруга" она находится на его 100%-ном содержании, при условии выполнения всех пунктов договора. Заработанные своим трудом деньги может потратить как ей угодно. Что касается их интимной жизни, "муж" ничего договором не обозначал, а на словах пообещал, что все будет зависеть от ее желания, если ей будет угодно, то он станет ее настоящим мужем. Если нет - то пальцем не тронет. А по факту ему, похоже, нужна просто нужен постоянный эскорт. Как мы со знакомой поняли, "супруг" ее из тех, кого называют "би-сексуалами", но предпочитает мальчиков. Для продвижения по службе ему нужна жена. Красивая и умная. Ясно, что ни одна итальянка не согласилась бы выйти на голубого. Вот он и решил подписать контракт с иностранкой. Все по-чесноку, как говорится. Как считаете, девушки, можно сказать, что моей знакомой повезло или не очень? |
| |||