Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Найти спутника жизни в Италии |
Найти спутника жизни в Италии |
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 10:35 | Сообщение # 1 Итак, девочки отписываемся по такому вопросу. Легко ли найти спутника жизни в Италии, какое отношение у итальянских мужчин к славянским девушкам. А так же рассказываем свои романтические истории знакомства с итальянскими мужчинами ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 12:06 | Сообщение # 46 Quote (Мать_Тереза) по существу. Мать_Тереза, вот спасибо! мы вчера, действительно, увлекшись темой встречи MariUs и Дурилки что-то нафлудили тут... надо бы это все, относящееся ко встрече в одну тему перенести - "знаком ли кто-нибуддь из форумчан меду собой в реале". =) Quote (Мать_Тереза) Как считаете, девушки, можно сказать, что моей знакомой повезло или не очень? Я, конечно, не девушка, но мнение высказать можно? Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 12:08 | Сообщение # 47 Quote (EugeneORight) Я, конечно, не девушка, но мнение высказать можно? Конечно. Прошу прошения, что дискриминировала мужеский пол, но мне казалось, вам не будет интересна эта история. ps а что нафлудили - заметно невооруженным глазом. |
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 12:12 | Сообщение # 48 Мать_Тереза, вашей знакомой. действительно, полезло, что ее взяли в законные жены. Я уже не раз говорил, что чаще всего итальянцы предпочитают гражданский брак и никаких обязательств перед иностранками. Вероятно такой шаг ее фиктивного супруга продиктован: а) его сексуальной ориентацией б) необходимостью поддерживать имидж положительного итальянца. в) необходимостью оставить кому-то наследство. А для девушки это будет в итоге вознаграждение... Я правильно понял, этот брак не на год или два, а на совсем? Со всеми вытекающими? Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 12:16 | Сообщение # 49 Quote (EugeneORight) в) необходимостью оставить кому-то наследство. А для девушки это будет в итоге вознаграждение... Я правильно понял, этот брак не на год или два, а на совсем? Со всеми вытекающими? Да, верно. брак не на год, а до конца жизни, но с правом на развод с обеих сторон. Только завещание будет переписано на жену не сразу. А по мере того, как супруг в ней уверится. В настоящее время все его средства за неимением близких родственников, которым он бы их желал завещать(догадайтесь, по какой причине они от него отвернулись) подписаны в благотворительный фонд защиты собак, кажется. Если моя знакомая будет хорошо себя вести, то ее "муж", которому сейчас 47 лет, лет через 10 все на нее и перепишет! А если он потом ей еще и детей разрешит родить... то это будет ее однозначный бонус. впрочем, сомнительно, что он решит передумать и заведет наследника. |
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 13:19 | Сообщение # 50 Quote (Мать_Тереза) Если моя знакомая будет хорошо себя вести, то ее "муж", которому сейчас 47 лет, лет через 10 все на нее и перепишет! А если он потом ей еще и детей разрешит родить... то это будет ее однозначный бонус. впрочем, сомнительно, что он решит передумать и заведет наследника. Да уж, сложная ситуация... В данном случае даже не знаешь, что лучше:рожать или не рожать. Будет ли он рад наследнику. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 19:36 | Сообщение # 52 Quote (EugeneORight) Это не соображение (таковое у меня напрочь отсутствует) Самокритичный ты наш)) Quote (Дурилка) Она тоже, между прочим, сидит в ярко-синем облегающем коротком платьице (полностью закрытом - ДА! но это ничего не меняет!) Quote (EugeneORight) Платье ничего не открывало как бы. но и ничего не при этом не скрывало Мы не сговаривались, честно-честно! ![]() Quote (EugeneORight) Даже не знаю, посочувствовать тебе или позавидовать) Сочувствуй, завидуя) Quote (Gregory) Я в принцие против таких фиктивныъ браков. Да я тоже... Ну ладно, если я тут сейчас заведу свою "любимую" шарманку... ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 19:57 | Сообщение # 53 Quote (Дурилка) из которого с одной стороны аккуратно выглядывает краешек чулочка и считает, что это нормально! (пишу, пока дама ушла припудрить носик... И вот взял и сдал, ага) Марин, тоже чулки любишь? ![]() Quote (MariUs) Так, блин..... Чулки он заметил. Это они замечают, да) Меня вечно на хихи пробивает, когда замечаю этот косящий мужской взгляд. ![]() Quote (Камилла) Правда, он из гаража от друга придет весь в масле и бензине, вот даже не знаю, оценит ли такой "щастье"! Главное, что это щастье тебе платье не испачкало! ![]() ![]() Quote (Дурилка) Эстетическое удовольствие получаю, да) Это хорошо, если эстетическое, а не... Так, все, заткните меня кто-нибудь, а то я что-то распошлилась) Выходные сказываются, наверно! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 20:06 | Сообщение # 55 CreatureOfDarkness, нет, там как раз не страшное было, а совсем наоборот)В общем, позволила себе маленькое приключение, но подробно не буду расписывать, а то, во-первых, опять в оффтоп уйдем, а во-вторых... это не для публичного обозрения ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 20:15 | Сообщение # 57 CreatureOfDarkness, гусары, молчать! ![]() ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:16 | Сообщение # 58 Quote (Мать_Тереза) Как считаете, девушки, можно сказать, что моей знакомой повезло или не очень? Отвечу словами известной песенки: " в этой жизни как умеешь, так и вертишься". Хотя я лично себя к такому типу женщин не отношу.. и всегда полагалась ТОЛЬКО на себя, (пока некоторых не встретила..), но таких женщин, способных пожертвовать свободой ради благополучия уважаю. "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Вторник, 2011-10-11, 17:53 | Сообщение # 59 Quote (EugeneORight) Мать_Тереза, вот спасибо! мы вчера, действительно, увлекшись темой встречи MariUs и Дурилки что-то нафлудили тут... надо бы это все, относящееся ко встрече в одну тему перенести - "знаком ли кто-нибуддь из форумчан меду собой в реале". Модераторов на вас нет.... ![]() Мать_Тереза, я вполне нормально отношусь к решению девушки) Контракт не самый страшный. если ее темперамент позволит ей не иметь любовных связей, то пусть живет себе спокойно и работает в свое удовольствие. Добавлено (11.10.2011, 17:53) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2011-10-21, 15:04 | Сообщение # 60 Есть что-то все-таки в брачном контракте... что-то мне не близкое. даже в договорах указывается, что спорные ситуации сначала разрешаются между собой. а потом в суде. а брачный контракт отрезает всякую возмоность случайности - с обеих сторон при чем... Любовью ложь сжигая... Сообщение отредактировал Корица - Пятница, 2011-10-21, 15:04 |
| |||