достопримечательности в Неаполе
Вторник, 2023-05-30

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Найти спутника жизни в Италии
Найти спутника жизни в Италии
Рядовой
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 10:35 | Сообщение # 1
Итак, девочки отписываемся по такому вопросу. Легко ли найти спутника жизни в Италии, какое отношение у итальянских мужчин к славянским девушкам. А так же рассказываем свои романтические истории знакомства с итальянскими мужчинами biggrin
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 12:06 | Сообщение # 46
Quote (Мать_Тереза)
по существу.

Мать_Тереза, вот спасибо! мы вчера, действительно, увлекшись темой встречи MariUs и Дурилки что-то нафлудили тут... надо бы это все, относящееся ко встрече в одну тему перенести - "знаком ли кто-нибуддь из форумчан меду собой в реале".
=)

Quote (Мать_Тереза)
Как считаете, девушки, можно сказать, что моей знакомой повезло или не очень?

Я, конечно, не девушка, но мнение высказать можно?

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Полковник
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 12:08 | Сообщение # 47
Quote (EugeneORight)
Я, конечно, не девушка, но мнение высказать можно?

Конечно. Прошу прошения, что дискриминировала мужеский пол, но мне казалось, вам не будет интересна эта история.

ps
а что нафлудили - заметно невооруженным глазом.
Генерал-майор
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 12:12 | Сообщение # 48
Мать_Тереза,
вашей знакомой. действительно, полезло, что ее взяли в законные жены.
Я уже не раз говорил, что чаще всего итальянцы предпочитают гражданский брак и никаких обязательств перед иностранками.

Вероятно такой шаг ее фиктивного супруга продиктован:
а) его сексуальной ориентацией
б) необходимостью поддерживать имидж положительного итальянца.
в) необходимостью оставить кому-то наследство. А для девушки это будет в итоге вознаграждение...
Я правильно понял, этот брак не на год или два, а на совсем? Со всеми вытекающими?

Полковник
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 12:16 | Сообщение # 49
Quote (EugeneORight)
в) необходимостью оставить кому-то наследство. А для девушки это будет в итоге вознаграждение... Я правильно понял, этот брак не на год или два, а на совсем? Со всеми вытекающими?

Да, верно. брак не на год, а до конца жизни, но с правом на развод с обеих сторон.
Только завещание будет переписано на жену не сразу. А по мере того, как супруг в ней уверится.
В настоящее время все его средства за неимением близких родственников, которым он бы их желал завещать(догадайтесь, по какой причине они от него отвернулись) подписаны в благотворительный фонд защиты собак, кажется.

Если моя знакомая будет хорошо себя вести, то ее "муж", которому сейчас 47 лет, лет через 10 все на нее и перепишет! А если он потом ей еще и детей разрешит родить... то это будет ее однозначный бонус. впрочем, сомнительно, что он решит передумать и заведет наследника.
Генерал-майор
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 13:19 | Сообщение # 50
Quote (Мать_Тереза)
Если моя знакомая будет хорошо себя вести, то ее "муж", которому сейчас 47 лет, лет через 10 все на нее и перепишет! А если он потом ей еще и детей разрешит родить... то это будет ее однозначный бонус. впрочем, сомнительно, что он решит передумать и заведет наследника.

Да уж, сложная ситуация...
В данном случае даже не знаешь, что лучше:рожать или не рожать. Будет ли он рад наследнику.

Подполковник
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 13:56 | Сообщение # 51
Я в принцие против таких фиктивных браков. Называется "и сам не гам и другим не дам".
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 19:36 | Сообщение # 52
Quote (EugeneORight)
Это не соображение (таковое у меня напрочь отсутствует)

Самокритичный ты наш))
Quote (Дурилка)
Она тоже, между прочим, сидит в ярко-синем облегающем коротком платьице (полностью закрытом - ДА! но это ничего не меняет!)

Quote (EugeneORight)
Платье ничего не открывало как бы. но и ничего не при этом не скрывало

Мы не сговаривались, честно-честно! biggrin
Quote (EugeneORight)
Даже не знаю, посочувствовать тебе или позавидовать)

Сочувствуй, завидуя)
Quote (Gregory)
Я в принцие против таких фиктивныъ браков.

Да я тоже... Ну ладно, если я тут сейчас заведу свою "любимую" шарманку... smile
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 19:57 | Сообщение # 53
Quote (Дурилка)
из которого с одной стороны аккуратно выглядывает краешек чулочка и считает, что это нормально! (пишу, пока дама ушла припудрить носик...

И вот взял и сдал, ага) Марин, тоже чулки любишь? wink Сестра!
Quote (MariUs)
Так, блин.....
Чулки он заметил.

Это они замечают, да) Меня вечно на хихи пробивает, когда замечаю этот косящий мужской взгляд. biggrin Ну вот что в наших чулках такого притягательного, не знаешь, нет?
Quote (Камилла)
Правда, он из гаража от друга придет весь в масле и бензине, вот даже не знаю, оценит ли такой "щастье"!

Главное, что это щастье тебе платье не испачкало! biggrin Так что сначала мужа оперативно пнуть в душ, а самой быстренько "причепуриться", как моя тетка с Украины говорит))) Ну а потом уже все остальное wink
Quote (Дурилка)
Эстетическое удовольствие получаю, да)

Это хорошо, если эстетическое, а не... Так, все, заткните меня кто-нибудь, а то я что-то распошлилась) Выходные сказываются, наверно! biggrin

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 20:01 | Сообщение # 54
Quote (Aqua-Tofana)
Выходные сказываются, наверно!

А у тебя что такого страшного в выходные было?
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 20:06 | Сообщение # 55
CreatureOfDarkness, нет, там как раз не страшное было, а совсем наоборот)В общем, позволила себе маленькое приключение, но подробно не буду расписывать, а то, во-первых, опять в оффтоп уйдем, а во-вторых... это не для публичного обозрения angel

Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 20:13 | Сообщение # 56
Aqua-Tofana, понятно, вопросов больше не имею (с) smile
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 20:15 | Сообщение # 57
CreatureOfDarkness, гусары, молчать! lol Но мыслите в верном направлении, молодой человек wink

Генерал-майор
Дата: Вторник, 2011-10-11, 15:16 | Сообщение # 58
Quote (Мать_Тереза)
Как считаете, девушки, можно сказать, что моей знакомой повезло или не очень?

Отвечу словами известной песенки:
" в этой жизни как умеешь, так и вертишься".
Хотя я лично себя к такому типу женщин не отношу.. и всегда полагалась ТОЛЬКО на себя, (пока некоторых не встретила..), но таких женщин, способных пожертвовать свободой ради благополучия уважаю.

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2011-10-11, 17:53 | Сообщение # 59
Quote (EugeneORight)
Мать_Тереза, вот спасибо! мы вчера, действительно, увлекшись темой встречи MariUs и Дурилки что-то нафлудили тут... надо бы это все, относящееся ко встрече в одну тему перенести - "знаком ли кто-нибуддь из форумчан меду собой в реале".

Модераторов на вас нет....
deal
Мать_Тереза, я вполне нормально отношусь к решению девушки) Контракт не самый страшный. если ее темперамент позволит ей не иметь любовных связей, то пусть живет себе спокойно и работает в свое удовольствие.

Добавлено (11.10.2011, 17:53)
---------------------------------------------

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

За чашкой чая
Дата: Пятница, 2011-10-21, 15:04 | Сообщение # 60
Есть что-то все-таки в брачном контракте... что-то мне не близкое. даже в договорах указывается, что спорные ситуации сначала разрешаются между собой. а потом в суде. а брачный контракт отрезает всякую возмоность случайности - с обеих сторон при чем...

Любовью ложь сжигая...
Сообщение отредактировал Корица - Пятница, 2011-10-21, 15:04
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Найти спутника жизни в Италии
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb