Четверг, 2023-12-07

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Найти спутника жизни в Италии
Найти спутника жизни в Италии
Рядовой
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 10:35 | Сообщение # 1
Итак, девочки отписываемся по такому вопросу. Легко ли найти спутника жизни в Италии, какое отношение у итальянских мужчин к славянским девушкам. А так же рассказываем свои романтические истории знакомства с итальянскими мужчинами biggrin
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Вторник, 2011-11-22, 08:41 | Сообщение # 76
Quote (Радуга)
А я задумалась о том,чтобы перебраться с любимым мужчиной

Кстати, вариант - поддерживаю идею обеими лапами. Вдвоем и веселее и безопаснее как-то.
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Вторник, 2011-11-22, 16:05 | Сообщение # 77
Радуга, а он как, не против?)

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2011-11-23, 20:36 | Сообщение # 78
Радуга, вариант чудесный, только вот как именно оформлять статус эмигранта тогда, думать придется сложнее. Порозонь или вместе? вы уже семья или еще нет?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2011-11-23, 20:45 | Сообщение # 79
А я вот одна перебралась.Пока про поиски второй половинки просто не задумываюсь - не до того.
рЫжая на метле
Дата: Среда, 2011-11-23, 20:49 | Сообщение # 80
Quote (Chibis)
А я вот одна перебралась.Пока про поиски второй половинки просто не задумываюсь - не до того.

Как правило то. чего не ждешь, выскакивает к нам из-за угла.

так что, все будет, причем будет внезапно и тем более приятно wink

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2011-11-23, 21:00 | Сообщение # 81
MariUs, smile красиво сказали. Не думала об этом.
Но, все что с нами случается, все к лучшему -я в курсе. Возможно, вы правы: ждут и меня приятные неожиданности.
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Среда, 2011-11-23, 21:02 | Сообщение # 82
Я, как натура романтичная, конечно выступаю за неожиданно-прекрасный брак, возникший по любви и обоюдному согласию...

Chibis, вам желаю удачи в личной жизни!
Радуга, а вам с МЧ понимания и терпения.

Любовью ложь сжигая...
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Среда, 2011-11-23, 21:23 | Сообщение # 83
Quote (Дурилка)
Кстати, вариант - поддерживаю идею обеими лапами. Вдвоем и веселее и безопаснее как-то.

Вот я, собственно, из-за соображений безопасности об этом и задумалась.

Quote (Камилла)
Радуга, а он как, не против?)

Он инициатор идеи)

Quote (MariUs)
Радуга, вариант чудесный, только вот как именно оформлять статус эмигранта тогда, думать придется сложнее. Порозонь или вместе? вы уже семья или еще нет?

Мы думаем над этим вопросом.

Quote (Корица)
Радуга, а вам с МЧ понимания и терпения.

спасибо)

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генерал-майор
Дата: Пятница, 2011-11-25, 18:16 | Сообщение # 84
Quote (Радуга)
Он инициатор идеи)

Ой, ну тогда совсем здорово! И вдвоем быстрее разрулите!;) Пусть у вас все сложится)

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Майор
Награды: 3
Дата: Суббота, 2012-01-14, 18:26 | Сообщение # 85
Итальянские мужчины для меня олицетворение сексуальности. Темные волосы и яркие глаза. Муж - российский итальянец)))
рЫжая на метле
Дата: Суббота, 2012-01-14, 20:47 | Сообщение # 86
Quote (DenIra)
Итальянские мужчины для меня олицетворение сексуальности. Темные волосы и яркие глаза. Муж - российский итальянец)))

Тогда все понятно) Откуда любовь к Италии!
На прародину-то мужа часто ездите? или не очень.

Майор
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 12:40 | Сообщение # 87
Вместе не были там ни разу еще. Собираемся этим летом.
Генерал-лейтенант
Дата: Суббота, 2012-03-24, 11:33 | Сообщение # 88
А я очень надеюсь...что своего спутника я нашла))
Мне уже даже сложно себе представить, как я без Макса...
А в августе мы проведем две, надеюсь, самые незабываемые и счастливые недели)
Мне почему-то кажется, что выражение "это ОН"- о Максе))
Генерал-майор
Награды: 9
Дата: Суббота, 2013-09-28, 00:12 | Сообщение # 89
Цитата (Мать_Тереза)
Да, верно. брак не на год, а до конца жизни, но с правом на развод с обеих сторон.Только завещание будет переписано на жену не сразу. А по мере того, как супруг в ней уверится.
В настоящее время все его средства за неимением близких родственников, которым он бы их желал завещать(догадайтесь, по какой причине они от него отвернулись) подписаны в благотворительный фонд защиты собак, кажется.

Если моя знакомая будет хорошо себя вести, то ее "муж", которому сейчас 47 лет, лет через 10 все на нее и перепишет! А если он потом ей еще и детей разрешит родить... то это будет ее однозначный бонус. впрочем, сомнительно, что он решит передумать и заведет наследника.

Чё-то здесь не то...Туфта какая-то. Странно, что итальянец да не знает семейный кодекс своей страны! Прям, удивительное дело. А по семейному кодексу Италии жена является наследницей первой очереди в случае смерти супруга. И каким бы не было завещание её супруга, но у ней есть так называемая обязательная доля в наследстве, которая неизменна ни при каких случаях жизни, и она составляет половину всего наследства. Вторая половина наследства делится между остальными наследниками данного итальянца + есть и часть наследодателя, с которой тот может делать всё, что ему вздумается. Таким образом, данный типчик по закону имеет право отдать в фонд защиты собак только ту часть наследства, которой может распоряжаться по своему усмотрению. И конечно же эта часть будет составлять незначительную часть от второй половины всего наследства, которая и идёт в делёж. Это такие азы судопроизводства, что даже и обсуждать тут нечего. Добавлю, что никакой контракт, какими бы нотариусами он не был заверен, не будет иметь законной силы, если он противоречит букве закона семейного права! Так что данной украинке крупно свезло: она получила в мужья полного профана в вопросах семейного права + смогла найти хороший заработок. Это редкая удача.
рЫжая на метле
Дата: Суббота, 2013-09-28, 09:51 | Сообщение # 90
Цитата (Пчёлка)
А по семейному кодексу Италии жена является наследницей первой очереди в случае смерти супруга. И каким бы не было завещание её супруга, но у ней есть так называемая обязательная доля в наследстве, которая неизменна ни при каких случаях жизни, и она составляет половину всего наследства.
Видимо, итальянец умело пудрит мозги своей супруге. А может, они не официально еще пока женаты? Хотя Мать_Тереза говорила о брачном договоре. В общем. странные они, эти итальянцы  biggrin

Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Найти спутника жизни в Италии
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb