Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Найти спутника жизни в Италии |
Найти спутника жизни в Италии |
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 10:35 | Сообщение # 1 Итак, девочки отписываемся по такому вопросу. Легко ли найти спутника жизни в Италии, какое отношение у итальянских мужчин к славянским девушкам. А так же рассказываем свои романтические истории знакомства с итальянскими мужчинами ![]() |
Дата: Среда, 2015-02-18, 05:38 | Сообщение # 106 "Свободного" т.е. разведенного с массой проблем по содержанию жены и детей или вовсе ни разу не женатого под 60 лет по причине своей несостоятельности в плане прокормить и обеспечить итальянскую жену. И кому это добро надо? Славянкам? А у тех, у кого секс во главе всего, как правило, пусты как барабаны и таскаются от одной к другой. А вы с ними реально встречались? У вас такой негатив. |
Дата: Среда, 2015-02-18, 05:39 | Сообщение # 107 А еще, покаюсь ( ну грешна, я, грешна) иногда прошу мальчиков мне станцевать стриптиз, мммм, они великолепны:)) |
Дата: Среда, 2015-02-18, 13:04 | Сообщение # 108 Елена. мне кажется, что это везде так. не зависит от страны проживания. К тому же. у женщин ещё и "запросы" разные. Кому-то важно. чтобы на руках носил, а кому-то нужно, чтобы миллионы зарабатывал и дома бывал пореже. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Группа: Удаленные Дата: Пятница, 2018-10-19, 16:01 | Сообщение # 109 Хотите знать о партнере больше? Покажите его хорошее качественное фото специалисту -физиогн омисту. А лучше - сделать анализ на то, что у вас есть общее. Зная особенности коммуникации человека - с ним проще общаться. Загляните https://www.facebook.com/VProfiler |
| |||