Панорама города Неаполь
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Найти спутника жизни в Италии
Найти спутника жизни в Италии
Рядовой
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 10:35 | Сообщение # 1
Итак, девочки отписываемся по такому вопросу. Легко ли найти спутника жизни в Италии, какое отношение у итальянских мужчин к славянским девушкам. А так же рассказываем свои романтические истории знакомства с итальянскими мужчинами biggrin
Лейтенант
Дата: Среда, 2015-02-18, 05:38 | Сообщение # 106
Цитата Farfalla ()
"Свободного" т.е. разведенного с массой проблем по содержанию жены и детей или вовсе ни разу не женатого под 60 лет по причине своей несостоятельности в плане прокормить и обеспечить итальянскую жену. И кому это добро надо? Славянкам? А у тех, у кого секс во главе всего, как правило, пусты как барабаны и таскаются от одной к другой.

А вы с ними реально встречались? У вас такой негатив.
Лейтенант
Дата: Среда, 2015-02-18, 05:39 | Сообщение # 107
А еще, покаюсь ( ну грешна, я, грешна) иногда прошу мальчиков мне станцевать стриптиз, мммм, они великолепны:))
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2015-02-18, 13:04 | Сообщение # 108
Цитата lenadelfina ()
Вот поэтому, я и говорю, что мужчину найти легко, но вот какого он будет "качества"
Елена. мне кажется, что это везде так. не зависит от страны проживания. К тому же. у женщин ещё и "запросы" разные. Кому-то важно. чтобы на руках носил, а кому-то нужно, чтобы миллионы зарабатывал и дома бывал пореже.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Дата: Пятница, 2018-10-19, 16:01 | Сообщение # 109
Хотите знать о партнере больше? Покажите его хорошее качественное фото специалисту -физиогн
омисту. А лучше - сделать анализ на то, что у вас есть общее. Зная особенности коммуникации человека - с ним проще общаться. Загляните https://www.facebook.com/VProfiler
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Между нами, девочками ... » Найти спутника жизни в Италии
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb