НОВЫЙ ДИЗАЙН
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-29, 08:51 | Сообщение # 1Дорогие друзья!
Как вы заметили, наш главный Админ - maxkor немного колдует с дизайном форума и сайта.
В связи с этим могут быть какие-то неполадки, но это временное явление. Все должно работать, как часы: - комментарии - открываться,
- смайлики - отображаться,
- всплывающие окна, соответственно, - всплывать!
Просьба от меня лично ко всем пользователя, неравнодушным к сайту и форуму "Неаполь по-славянски", посещающим данный ресурс: напишите, насколько быстро и корректно загружаются страницы? Часто ли "падает" форум, все ли сообщения доходят? Удобно ли листать страницы на смартфонах, айфонах и планшетах? Открываются ли тексты главной и новостной страниц сайта полностью или какие-то буквы остаются "задвинутыми", как было ранее? И, конечно, не забудьте указать, с какого устройства и какого браузера вы просматриваете странички!
В общем, ждём ваших отзывов! Работа по перекройке дизайна почти завершена!  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-29, 09:14 | Сообщение # 2Сижу с Оперы с компьютера. Все странички быстро открываются, сообщения доходят, нигде ничего не пропадает. Сам дизайн очень нравится. maxkor, вам Единственная просьба - ссылки выделить, пока ее найдешь, эту ссылку, полдня пройдет.  Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-29, 16:06 | Сообщение # 3Цитата Радуга (  ) Единственная просьба - ссылки выделить Радуга, просьба указать, какие именно ссылки Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-29, 22:38 | Сообщение # 4У меня с айфона тоже все хорошо открывается. Никаких глюков. Обновленный дизайн мне нравится. |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-29, 23:13 | Сообщение # 5Цитата Радуга (  ) Единственная просьба - ссылки выделить, пока ее найдешь, эту ссылку, полдня пройдет. Цитата maxkor (  ) Радуга, просьба указать, какие именно ссылки Лена, это настройки твой оперы, дорогая. В них надо порыться, и тогда гиперссылки будут выделяться каким-то отличным от основного шрифта.
Я хожу в гугла-хрома (с чего тут ещё можно адекватно ходить?!) У меня все ок.
Как-то после переустановки системы вылезала с експлорера, были проблемы с отправкой сообщений, но это было давно и не правда - на старом дизайне. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-09-30, 15:46 | Сообщение # 6У меня с домашнего компа все хорошо, сижу через Оперу, а вот на работе постоянно страницы не открываются, там Эксплорер |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-09-30, 16:24 | Сообщение # 7Цитата AlexandraMafia (  ) там Эксплорер С ним вообще каши не сваришь. Я от него отказался еще дет 10 назад.
с ноут-бука все отлично ходить под яндекс-браузером, хромом и амиго. Со смарта давно не заходил.
Шеф , дизайн прикольный. В итальянсикх тонах такой весь. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-01, 10:14 | Сообщение # 8Работает всё хорошо и быстро, пока в техническом плане не нашёл никаких суровых косяков) А вот чисто эстетически... Видимо, я ещё не совсем привык) Думаю, внизу нужно слова "Меню", "Категории", "Полезное" и "Поддержка" нужно сделать по ярче, ибо на зелёном фоне почти не видно. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-01, 22:49 | Сообщение # 9Ещё делимся наблюдениями, пожалуйста! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-10-02, 10:54 | Сообщение # 10Цитата Smith (  ) Думаю, внизу нужно слова "Меню", "Категории", "Полезное" и "Поддержка" нужно сделать по ярче, ибо на зелёном фоне почти не видно. Ok сделаю по-ярче, хотя в футер-то почти никто и не заглядывает Там скорее всего ссылки для поисковиков Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-10-04, 20:30 | Сообщение # 11Очень нравится обновленный сайт, все видно- и ничего лишнего. Никаких глюков пока нет, даже могу сказать, что сайт стал открываться быстрее, как будто полегче стал) |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 19:58 | Сообщение # 12Цитата Аха (  ) Никаких глюков пока нет, даже могу сказать, что сайт стал открываться быстрее, как будто полегче стал) Кстати, я тут скачала блокатор для сайтов и даже на Неаполе рекламу не вижу! Очень приятная штука. Всем рекомендую! |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-10-06, 10:32 | Сообщение # 13Enid, у меня он уже несколько месяцев - отличная вещь! А новый дизайн сайта.....
А какой был старый?))))))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-10-06, 10:38 | Сообщение # 14Жалко нет автосохранения сообщения) Бывает такое, что случайно закрыл окно и всё соответственно пропадает. Приходится заново переписывать. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-10-06, 11:42 | Сообщение # 15Цитата Smith (  ) Жалко нет автосохранения сообщения) Иногда мне кажется, что это зависит от браузера. Было время, когда я у меня открывались недописанные сообщения в Мазиле... на работе. Там могли отвлечь, я не отправляла, а потом через пару дней входишь и - опачки! Сообщение все еще висит не отправленным под веткой...
Дома такого не наблюдала никогда. Хожу через Оперу. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |