НОВЫЙ ДИЗАЙН
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-29, 08:51 | Сообщение # 1Дорогие друзья!
Как вы заметили, наш главный Админ - maxkor немного колдует с дизайном форума и сайта.
В связи с этим могут быть какие-то неполадки, но это временное явление. Все должно работать, как часы: - комментарии - открываться,
- смайлики - отображаться,
- всплывающие окна, соответственно, - всплывать!
Просьба от меня лично ко всем пользователя, неравнодушным к сайту и форуму "Неаполь по-славянски", посещающим данный ресурс: напишите, насколько быстро и корректно загружаются страницы? Часто ли "падает" форум, все ли сообщения доходят? Удобно ли листать страницы на смартфонах, айфонах и планшетах? Открываются ли тексты главной и новостной страниц сайта полностью или какие-то буквы остаются "задвинутыми", как было ранее? И, конечно, не забудьте указать, с какого устройства и какого браузера вы просматриваете странички!
В общем, ждём ваших отзывов! Работа по перекройке дизайна почти завершена!  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-10-07, 12:26 | Сообщение # 16Цитата MariUs (  ) Иногда мне кажется, что это зависит от браузера. Было время, когда я у меня открывались недописанные сообщения в Мазиле... на работе. Там могли отвлечь, я не отправляла, а потом через пару дней входишь и - опачки! Сообщение все еще висит не отправленным под веткой...
Дома такого не наблюдала никогда. Хожу через Оперу. Это да. Но бывает и функция. Не знаю, замечали ли Вы на других форумах... Но бывает так. Пишешь, пишешь, а потом проявляет надпись "автосохранение в ММ:СС". |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-10-07, 13:01 | Сообщение # 17Цитата Artistka (  ) А какой был старый?))))))) Другой!  |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-10-07, 22:40 | Сообщение # 18Цитата Smith (  ) Не знаю, замечали ли Вы на других форумах... Но бывает так. Пишешь, пишешь, а потом проявляет надпись "автосохранение в ММ:СС". Неа) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-15, 14:22 | Сообщение # 19Ещё заметил то, что ссылки одного цвета с текстом. В старом варианте дизайна ссылки были бардовыми. Так было намного удобнее, обращаешь внимание на них, когда тему читаешь. А сейчас приходится водить по сообщению. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-15, 20:49 | Сообщение # 20Я захожу с браузера от Яндекса. Открывается всё более-менее нормально. Правда, конечно, новый дизайн пока несколько непривычен для меня, да и при нажатии на название темы вверху открывается не последняя, а первая страница, так что приходится искать нужную. Но форум работает нормально, просто надо привыкнуть к новому дизайну и новому расположению кнопок и тем, вот и всё. А со смартфона или планшета я заходить не пробовала. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-15, 20:51 | Сообщение # 21Да, кстати, новое оформление форума и сайта мне нравится, оно довольно-таки неплохое. Ещё приятно, что новые сообщения в темах стало теперь в два раза проще искать, потому что их можно найти не только после нажатия на кнопку "новые сообщения", но и в верхней части форума. |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-22, 07:58 | Сообщение # 22На мой взгляд, лучше стало. Быстрее работает, я сижу чаще всего с работы в Мозилле. Теперь "тело" быстрее двигается, фон приятный. По функционалу особых изменений не заметила, кроме более удобного "входа" на форум. |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-22, 18:28 | Сообщение # 23Цитата Smith (  ) Ещё заметил то, что ссылки одного цвета с текстом. В старом варианте дизайна ссылки были бардовыми. Так было намного удобнее У меня все нормального цвета... |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:36 | Сообщение # 24Я опять наколдовал по порталу. Пришлось серьезно задуматься о адаптивном дизайне для всех мобильных устройств всех модулей и, конечно же форума.

Извините, если были неудобства с видом комментариев на форуме - сейчас все должно работать, как прежде.
Никто не отменял кнопку F5, используйте ее для обновления форума. Ну а если ваш местный провайдер сильно жадный на обновление трафика, попробуйте его заставить комбинацией CTRL+SHIFT+R.
Пишите, пожалуйста, о проблемах обновления. Мне это поможет быстро удалить возможные баги по модулям портала Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-04-19, 06:39 | Сообщение # 25Я так понимаю, у многих вчера были проблемы с сообщениями -когда своё сообщение выскакивает под аватаркой в колонке слева, а остальные нормально...
Скажите, сегодня у всех всё исправилось, встало на место?
У меня по-прежнему мои сообщения колонкой слева, а остальные - нормально... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-04-19, 17:12 | Сообщение # 26maxkor, у меня с сегодняшнего дня со смартфона (Sony XPeria V) просматривать форум стало весьма проблемно. Теперь все сообщения выглядят вот так:

Половина окна видна - и всё. Уменьшить масштаб не получается, соответственно и читать ничего не могу.
В браузере тоже изменения. Пользуюсь Яндекс браузером, выглядит вот так:
 Сообщение отредактировал Манюня - Среда, 2017-04-19, 17:19 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-04-19, 17:55 | Сообщение # 27Браузер и провайдер обновились. Всё ок.
На смартфоне сейчас гляну. Показывает только разделы, на новые темы не двигается. Если зайти внутрь, все компактно.
Одно плохо - обновлённых тем нет
ps Дим, есть ещё одна деталь - в личке напишу.. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-04-19, 18:06 | Сообщение # 28У меня все еще сообщения сбоку. Все, кроме админов.. Сарин прикрепляю.
 |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-04-19, 18:33 | Сообщение # 29Ээээээ... У меня всё хорошо, кроме... МОИХ сообщений.
И почему-то я не вижу больше IP участников в своей ветке. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-04-19, 18:34 | Сообщение # 30Приехал домой. Вышел с компа. Один хрен фиг - все в столбик.
Кстати, заметил: когда НЕ БЫЛ залогинен, все смотрелось нормально. Я уже обрадоваться хотел.
Так что, уважаемый, maxkor, дело не в жадности провайдера, а в чём-то другом. Коли у зарегистрированного пользователя "ползет" сайт,а у незарегистрированного -нет. Сообщение отредактировал Дурилка - Среда, 2017-04-19, 18:38 |