НОВЫЙ ДИЗАЙН
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-29, 08:51 | Сообщение # 1Дорогие друзья!
Как вы заметили, наш главный Админ - maxkor немного колдует с дизайном форума и сайта.
В связи с этим могут быть какие-то неполадки, но это временное явление. Все должно работать, как часы: - комментарии - открываться,
- смайлики - отображаться,
- всплывающие окна, соответственно, - всплывать!
Просьба от меня лично ко всем пользователя, неравнодушным к сайту и форуму "Неаполь по-славянски", посещающим данный ресурс: напишите, насколько быстро и корректно загружаются страницы? Часто ли "падает" форум, все ли сообщения доходят? Удобно ли листать страницы на смартфонах, айфонах и планшетах? Открываются ли тексты главной и новостной страниц сайта полностью или какие-то буквы остаются "задвинутыми", как было ранее? И, конечно, не забудьте указать, с какого устройства и какого браузера вы просматриваете странички!
В общем, ждём ваших отзывов! Работа по перекройке дизайна почти завершена!  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 17:57 | Сообщение # 61maxkor, доброго времени суток! У меня второй день подряд проблемка с просмотром форума на смартфоне (Андроид). Последние сообщения вижу, а по ссылкам на них перейти не могу. Это у меня одной такая проблема или какие-то работы ведутся?) Сообщение отредактировал Манюня - Воскресенье, 2017-06-25, 17:57 |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-06-26, 13:05 | Сообщение # 62Манюня, я сейчас специально вошёл с андроида и проверил. Работает переход. Я кликаю на название темы, переходит сразу в конец ветки. Правда, это через шапку. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-06-26, 16:29 | Сообщение # 63Цитата Дурилка (  ) Манюня, я сейчас специально вошёл с андроида и проверил. Работает переход. Я кликаю на название темы, переходит сразу в конец ветки. Правда, это через шапку. Дурилка, спасибо, что проверили!) На самом деле у меня до сих пор не работает переход через шапку. Вернее как: можно просматривать через "Открыть в новой вкладке", но это для меня долговато, я люблю быстрее) |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2018-02-20, 23:19 | Сообщение # 64Уважаемые форумчане! Не используйте сторонние фотохостинги! Свои фото, картинки загружайте непосредственно в окошке редактора.
Для этого: - Используйте кнопку "выберите файл" из своего компа.
- Далее нажмите надпись "вставить в редактор".
- Плюсик - если у вас несколько фото - вот и все!

Только в крайнем случае, если что-то не получается, воспользуйтесь одним из хостингов изображений в интернете, которые имеют защиту данных в HTTPS
https://wmpics.pics https://imgbb.com/ https://hostingkartinok.com
т.е. адрес картинки начинается с https://
После загрузки картинки на хостинг, вы получите ПРЯМУЮ ссылку с окончанием .jpg
Например: Прямая ссылка на изображение:
https://wmpics.pics/di-AH3A.jpg
https://i.ibb.co/MZvJs41/3.jpg
Используйте в визуальном редакторе кнопку "Изображение" для вставки фото в сообщение
 Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2018-02-21, 20:32 | Сообщение # 65maxkor, это точно работает? Обычно надо прописывать коды, чтобы картинка отображалась, в частности с о смартфонов обычно картинки не отображаются.
Когда что-то доступно админу, не всегда это доступно простому пользователю. Форумчане, попробуйте повыкладывать тут фото. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-02-22, 03:21 | Сообщение # 66maxkor, спасибо за новенькое!) MariUs, пробую) |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-02-22, 03:22 | Сообщение # 67maxkor, спасибо за новенькое!) MariUs, пробую) |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-02-22, 12:41 | Сообщение # 68Я картинки стараюсь вставлять через прямые ссылки на изображение- делаю через открыть картинку в новой вкладке и выкладываю через изображение.
 |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-02-22, 20:42 | Сообщение # 69Манюня, Вы только загрузили фото, но не вставили в окошко сообщения, потому и есть только ссылка к фото 
Вот: щелкаем по "Выберите файл"

При загрузке фото появляется надпись "Вставить в редактор"

Щелкните на надпись и фото появляется в том месте, где был курсор, ВОТ:

Я сейчас опубликовал комент не как админ, а как "проверенные". Даже с другого компа - все работает.
Под самим сообщением всегда остается ссылка на фото "Прикрепленные"
 Следите за нами в: Telegram | ИнстаграмСообщение отредактировал maxkor - Четверг, 2018-02-22, 20:48 |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-02-22, 21:06 | Сообщение # 70Аха, Да, так тоже удобно вставлять фото/картинки прямой ссылкой, НО! проблема в том, то используя сторонние сайты, фотохостинги мы пришли к печальному результату - половина комментариев на форуме, статьи и новости на портале сейчас без фото 
У нашего портала достаточно места, чтобы загружать фото посетителей, которые будут здесь всегда, пока жив "Неаполь по-славянски"  Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-02-22, 21:17 | Сообщение # 71Аха, В Вашем случае, напишите текст комментария, используйте кнопку "Выберите файл" и добавьте ответ, а после редактируйте сообщение И используйте прямую ссылку к фото. Как получилось у Манюни, вот

Под каждым сообщением, если есть фото, данная ссылка и есть прямой путь к фото, вот и все.
Мой вариант, который я описал выше намного проще и удобнее Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2018-02-23, 08:05 | Сообщение # 72Ну что, я попробую загрузить именно так свои пельмени через телефон - в прошлый раз не вышло. Шеф, а куда ты смайлы дел?! |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2018-02-23, 08:19 | Сообщение # 73Фото с телефона не прикрепилось, редактировать свое сообщение я не могу почему-то. И доказуху приложить не могу пока - не дома. Позже скрин с компа выложу.
И вообще эта схема неудобна, имхо. Люди ленивые, никто не будет по 2 раза аозвращаться к посту из-за фоток. Верните группе "проверенные" нормальную палитру кнопок - нас вроде бы не так уж много и мы не спамщики.
Если кто боится пользоваться фотохранилищем, советую брать прямую ссвлку из своей соцсети - все же пользуются ими! Там-то фото вечно хранятся, если акк не удалять. |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2018-02-23, 17:17 | Сообщение # 74Дурилка, Здесь я немного не понял
Только пример дал, у кого вообще не получается зацепить фото нормально...(т.е. повторное редактирование)
Я попробовал объяснить самый простой и доступный способ закачивать фото к НАМ, на портал - именно для ленивых, или для пользователей, не имеющих дело с "фотохостинги" "Прямая ссылка" "ала-бала" и т.д. Всего два клика
Ваш вариант с соц-сетями тоже удобен - взять прямую ссылку и вставить в редактор, Но, где гарантия, что Фейс и др. обыкновенному пользователю инета не заблокирует аккаунт, за все что угодно 
Цитата Дурилка (  ) Если кто боится пользоваться фотохранилищем К сожалению, они появляются и дохнут быстрее мух, хотя и обещают "вечную жизнь ваших фото" Или, как у shot.qip.ru - сегодня даем, завтра выходной и .... Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2018-02-23, 17:27 | Сообщение # 75Цитата Дурилка (  ) Верните группе "проверенные" нормальную палитру кнопок
Я в данный момент нахожусь на форуме как "проверенный" и не вижу проблем с кнопками, вот

Подскажите, где и что не так, пересмотрю подробно Следите за нами в: Telegram | ИнстаграмСообщение отредактировал maxkor - Пятница, 2018-02-23, 17:28 |