НОВЫЙ ДИЗАЙН
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-29, 08:51 | Сообщение # 1Дорогие друзья!
Как вы заметили, наш главный Админ - maxkor немного колдует с дизайном форума и сайта.
В связи с этим могут быть какие-то неполадки, но это временное явление. Все должно работать, как часы: - комментарии - открываться,
- смайлики - отображаться,
- всплывающие окна, соответственно, - всплывать!
Просьба от меня лично ко всем пользователя, неравнодушным к сайту и форуму "Неаполь по-славянски", посещающим данный ресурс: напишите, насколько быстро и корректно загружаются страницы? Часто ли "падает" форум, все ли сообщения доходят? Удобно ли листать страницы на смартфонах, айфонах и планшетах? Открываются ли тексты главной и новостной страниц сайта полностью или какие-то буквы остаются "задвинутыми", как было ранее? И, конечно, не забудьте указать, с какого устройства и какого браузера вы просматриваете странички!
В общем, ждём ваших отзывов! Работа по перекройке дизайна почти завершена!  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2018-02-23, 19:35 | Сообщение # 76Цитата maxkor (  ) Я в данный момент нахожусь на форуме как "проверенный" и не вижу проблем с кнопками, вот Дим. бесполезно смотреть "как проверенный". Надо смотреть с тестового ника. Иначе ты всё равно будешь видеть все кнопки, как админ - с хтмлом. Опять же кэш никто не отменял. Это Юкоз. Тут всегда всё через терни к звёздам в плане проверки прав. Подождем, кто ещё из ребят отпишешься. А что касается закачки фото на форум с телефон - я предупреждала, что будут проблемы. Тут в CSS не прописано прикрепление для мобильной версии. Поэтому фото просто пропадают. Опять же повторюсь - это юКоз. Тут всё делается для того, чтобы простым людям было геморно и непонятно, мобильные версии вообще не предполагаются - платите бабки, вам разработают вид. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2018-02-23, 21:05 | Сообщение # 77Цитата MariUs (  ) Опять же повторюсь - это юКоз. Мы перешли с uCoz на uWeb - здесь профессионалы своего дела!
Я за свой портал "Неаполь по-славянски", в в плане "геморно и непонятно" отвечаю!
Много лет, в Болгарии, я и самописцы делал для сайтов, работали на ура! до 2000 посетителей в маленькой стране. Но это исключительно тяжело во всех планах (любой вебмастер поймет)
Я поставил "Неаполь по-славянски" на uWeb потому, что разобрал по косточкам всех "гуру" в плане платформы для сайта - везде реклама! Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-02-24, 07:21 | Сообщение # 78$IMAGE1$ Сегодня загрузилось с кодом имэжа. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-02-24, 07:41 | Сообщение # 79Цитата maxkor (  ) Мы перешли с uCoz на uWeb Один фиг , это их вотчина Поэтому тут каждый шаг прописывать надо - тебе самому, или им заказывать, это уж как договоритесь.
Цитата Дурилка (  ) $IMAGE1$Сегодня загрузилось с кодом имэжа. Саш, дуй в комп уже, показывай скрины с телефона нормально.
Дим, видишь, ситуация ровно, как я и говорила - прикрепление с телефона не будет активным. Я это уже тоже проходила на своем ресурсе. На сайте прописала скрипт, чтобы в теле статьи появлялось приложенное рядовым пользователем изображение. Это работает безотказно - даже ширина и высота автоматом меняются.
Насчет форума пока не могу сказать - этим ещё не занималась. Но я и хтмл не планирую отключать для постоянных участников, поэтому вряд ли тем, кто сидит с ПК понадобится прикрепление. Но это удобно именно с телефона. И именно с телефона оно на юКозе и, похоже, его продвинутых формах - тоже, не работает( Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-02-24, 08:18 | Сообщение # 80Итак, продолжаем разговор. Я перешел на комп.
1) С телефона в браузере по умолчанию, который стоит в ксеноми, форма ответа выглядит вот так:

2) После отправки поста нет кнопок "редактировать" собственное сообщение (чувствую себя бесправным гостем каким-то):

Когда я в первый раз пытался загрузить фото через мобильный интернет, оно не загружалось никак. Никакого кода не появлялось. хотя обычно появляется на форумах uCoza С вай-фая сегодня появился выше обозначенный код, но при вставке в поле он, как вы понимаете, ничего не дал.

Сейчас я с компа , и тут полная панель в форме ответа, не bb-cod, а нормальный полноценный html. Кэш обновлял, чтобы посмотреть, не изменится ли что.
Фото выкладывал через прикрепление, как рекомендовано.
Мой вывод: вероятно, мобильная версия скриптом, отвечающим за вставку фото, не поддерживается. Сообщение отредактировал Дурилка - Суббота, 2018-02-24, 08:23 |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-02-24, 08:20 | Сообщение # 81А теперь внимание! С компа кнопки редактирования ЕСТЬ!

Я согласен - с компа все удобно. С телефона - хуже некуда. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 20:01 | Сообщение # 82Кстати, о мобильной версии. В вертикальном положение у меня смешиваются темы (которые в рамке, раздел с недавно обновлёнными). И нет поля с логином и паролем. А в горизонтальном варианте всё ок. |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2018-02-28, 19:28 | Сообщение # 83Дурилка, Вот то мне ответили товарищи с поддержи uWeb:
"Чтобы вставить изображение с мобильных устройств , нужно его загрузить, затем скопировать оператор «$IMAGE1$» в текст сообщения (скриншот: https://screenshot.ukit.com/src/brl/2018-02-28-10-57-01.png). Отмечу, что при просмотре с мобильных устройств кнопка «Вставить в редактор» не отображается"
Вот и все ... Можно сделать, как Марина советовала, т.е. скриптом копировался оператор «$IMAGE1$», но тогда вообще путаница будет.  Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2018-02-28, 23:15 | Сообщение # 84Форум вроде пока не падал, со смартфона тоже не смотрела пока что, рисунки вставлять не пробовала, так что пока ничего не могу сказать. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-03-01, 19:24 | Сообщение # 85Viel, вот именно рисунки и надо ставить) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-03-01, 19:33 | Сообщение # 86maxkor, Дима, а ты видишь, что они порекомендовали ровно то же самое. что на скринах Дурилки?
 Вот он вставил код:

Я терпеть не могу сотрудников техподдержки, которые всегда считают, что им пишут дебилы и просят предоставить скрины в ответ на письмо с десятком скринов! Ониникогд ане читают вопрос, пишут всегда общие фразы из шаблонов!
В данном случае они написали простейший алгоритм, который известен любому, кто ходит с мобильника на юкоз. И этот алгоритм уже был реализован и НЕ сработал!
Вот же подтверждение!

Я еще раз повторюсь, чтобы вставка $IMAGE1$ работала на сайте, необходимо прописать скрипт - я прописала и у меня работает. Могу показать как, если интересно.
Отсюда вывод, что и на форуме для нормальной работы системного кода $IMAGE1$ понадобится специальный скрипт. который не внесен в стандартную таблицу стилей.
Сейчас попробую тоже с мобильника грузануть что-нибудь через форму прикрепления. Если не получится, значит я права. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-03-01, 19:44 | Сообщение # 87Итак пробую с мобильного. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-03-01, 19:46 | Сообщение # 88Код не копируется. Это было через оперу в ксеноми.
Можно до бесконечности тестировпть в разных браузерах.. Полагаю, результат будет тот же.
У кого не ксеноми? Попробуйте вы. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-03-01, 19:59 | Сообщение # 89С айфона |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-03-01, 20:00 | Сообщение # 90Ольганиус, пусто! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |