Национальный археологический музей Неаполя
Воскресенье, 2023-03-26

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: maxkor, MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Обращения администрации » НОВЫЙ ДИЗАЙН (Просьба ко всем живым отписаться!)
НОВЫЙ ДИЗАЙН
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 08:51 | Сообщение # 1
Дорогие друзья! 

Как вы заметили, наш главный Админ - maxkor  немного колдует с дизайном форума и сайта.

В связи с этим могут быть какие-то неполадки, но это временное явление.
Все должно работать, как часы:
  • комментарии - открываться,
  • смайлики - отображаться,
  • всплывающие окна, соответственно, - всплывать!

Просьба от меня лично ко всем пользователя, неравнодушным к сайту и форуму "Неаполь по-славянски", посещающим данный ресурс: напишите, насколько быстро и корректно загружаются страницы?
Часто ли "падает" форум, все ли сообщения доходят?
Удобно ли листать страницы на смартфонах, айфонах и планшетах?
Открываются ли тексты главной и новостной страниц сайта полностью или какие-то буквы остаются "задвинутыми", как было ранее?
И, конечно, не забудьте указать, с какого устройства и какого браузера вы просматриваете странички!

В общем, ждём ваших отзывов! Работа по перекройке дизайна почти завершена!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

рЫжая на метле
Дата: Пятница, 2018-02-23, 19:35 | Сообщение # 76
Цитата maxkor ()
Я в данный момент нахожусь на форуме как "проверенный" и не вижу проблем с кнопками, вот
Дим. бесполезно смотреть "как проверенный".
Надо смотреть с  тестового ника. Иначе ты всё равно будешь видеть все кнопки, как админ - с хтмлом. Опять же кэш никто не отменял.
Это Юкоз.
Тут всегда всё через терни к звёздам в плане проверки прав.
Подождем, кто ещё из ребят отпишешься.

А что касается закачки фото на форум с телефон - я предупреждала, что будут проблемы.
Тут в CSS не прописано прикрепление для мобильной версии.
Поэтому фото просто пропадают.
Опять же повторюсь - это юКоз. Тут всё делается для того, чтобы простым людям было геморно и непонятно, мобильные версии вообще не  предполагаются - платите бабки, вам разработают вид.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Шеф!
Награды: 45
Дата: Пятница, 2018-02-23, 21:05 | Сообщение # 77
Цитата MariUs ()
Опять же повторюсь - это юКоз.
Мы перешли с uCoz на uWeb - здесь профессионалы своего дела!

Я за свой портал "Неаполь по-славянски", в в плане "геморно и непонятно" отвечаю!

Много лет, в Болгарии, я и самописцы делал для сайтов, работали на ура!  до 2000 посетителей в маленькой стране. Но это исключительно тяжело во всех планах (любой вебмастер поймет)

Я поставил "Неаполь по-славянски" на uWeb  потому, что  разобрал по косточкам всех "гуру" в плане платформы для сайта - везде реклама!

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Суббота, 2018-02-24, 07:21 | Сообщение # 78
$IMAGE1$
Сегодня загрузилось с кодом имэжа.
рЫжая на метле
Дата: Суббота, 2018-02-24, 07:41 | Сообщение # 79
Цитата maxkor ()
Мы перешли с uCoz на uWeb
Один фиг , это их вотчина  wink 
Поэтому тут каждый шаг прописывать надо - тебе самому, или им заказывать, это уж как договоритесь.

Цитата Дурилка ()
$IMAGE1$Сегодня загрузилось с кодом имэжа.
Саш, дуй в комп уже, показывай скрины с телефона нормально.

Дим, видишь, ситуация ровно, как я и говорила - прикрепление с телефона не будет активным.
Я это уже тоже проходила на своем ресурсе. На сайте прописала скрипт, чтобы в теле статьи появлялось приложенное рядовым пользователем изображение.
Это работает безотказно - даже ширина и высота автоматом меняются.

Насчет форума пока не могу сказать - этим ещё не занималась. Но я и хтмл не планирую отключать для постоянных участников, поэтому вряд ли тем, кто сидит с ПК понадобится прикрепление.
Но это удобно именно с телефона. И именно с телефона оно на юКозе и, похоже, его продвинутых формах - тоже, не работает(

С улыбкой по жизни
Дата: Суббота, 2018-02-24, 08:18 | Сообщение # 80
Итак, продолжаем разговор.
Я перешел на комп.

1) С телефона в браузере по умолчанию, который стоит в ксеноми, форма ответа  выглядит вот так:

2) После отправки поста нет кнопок "редактировать" собственное сообщение (чувствую себя бесправным гостем каким-то):

Когда я в первый раз пытался загрузить фото через мобильный интернет, оно не загружалось никак. Никакого кода не появлялось. хотя  обычно появляется на форумах uCoza
С вай-фая сегодня появился выше обозначенный код, но при вставке в поле он, как вы понимаете, ничего не дал.

Сейчас я с компа , и тут полная панель в форме ответа, не bb-cod, а нормальный полноценный html. Кэш обновлял, чтобы посмотреть, не изменится ли что.

Фото выкладывал через прикрепление, как рекомендовано.

Мой вывод: вероятно, мобильная версия скриптом, отвечающим за вставку фото, не поддерживается.
Прикрепления:
9840902.jpg (78.8 Kb) · 3036125.jpg (78.7 Kb) · 9635749.jpg (69.4 Kb)
Сообщение отредактировал Дурилка - Суббота, 2018-02-24, 08:23
С улыбкой по жизни
Дата: Суббота, 2018-02-24, 08:20 | Сообщение # 81
А теперь внимание!
С компа кнопки редактирования ЕСТЬ!

Я согласен - с компа все удобно. С телефона - хуже некуда.
Прикрепления:
6351611.jpg (53.7 Kb)
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 20:01 | Сообщение # 82
Кстати, о мобильной версии.
В вертикальном положение у меня смешиваются темы (которые в рамке, раздел с недавно обновлёнными). И нет поля с логином и паролем. А в горизонтальном варианте всё ок.
Шеф!
Награды: 45
Дата: Среда, 2018-02-28, 19:28 | Сообщение # 83
Дурилка, Вот то мне ответили товарищи с поддержи uWeb:

"Чтобы вставить изображение с мобильных устройств , нужно его загрузить, затем скопировать оператор «$IMAGE1$» в текст сообщения (скриншот: https://screenshot.ukit.com/src/brl/2018-02-28-10-57-01.png). Отмечу, что при просмотре с мобильных устройств кнопка «Вставить в редактор» не отображается"

Вот и все ... Можно сделать, как Марина советовала, т.е. скриптом копировался оператор «$IMAGE1$», но тогда вообще путаница будет.  sad

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2018-02-28, 23:15 | Сообщение # 84
Форум вроде пока не падал, со смартфона тоже не смотрела пока что, рисунки вставлять не пробовала, так что пока ничего не могу сказать.
рЫжая на метле
Дата: Четверг, 2018-03-01, 19:24 | Сообщение # 85
Viel, вот именно рисунки и надо ставить)

рЫжая на метле
Дата: Четверг, 2018-03-01, 19:33 | Сообщение # 86
maxkor, Дима, а ты видишь, что они порекомендовали ровно то же самое. что на скринах Дурилки?
biggrin
Вот он вставил код:

Я терпеть не могу сотрудников техподдержки, которые всегда считают, что им пишут дебилы и  просят предоставить скрины в ответ на письмо с десятком скринов!
Ониникогд ане читают вопрос, пишут всегда общие фразы из шаблонов!

В данном случае они написали простейший алгоритм, который известен любому, кто ходит с мобильника на юкоз.
И этот алгоритм уже был реализован и НЕ сработал!

Вот же подтверждение!

Я еще раз повторюсь, чтобы вставка $IMAGE1$ работала на сайте, необходимо прописать скрипт - я прописала и у меня работает. Могу показать как, если интересно.

Отсюда вывод, что и на форуме для нормальной работы системного кода $IMAGE1$ понадобится специальный скрипт. который не внесен в стандартную таблицу стилей.

Сейчас попробую тоже с мобильника грузануть что-нибудь через форму прикрепления.
Если не получится, значит я права.

рЫжая на метле
Дата: Четверг, 2018-03-01, 19:44 | Сообщение # 87
Итак пробую с мобильного.
Прикрепления:
6434577.jpg (9.6 Kb)

рЫжая на метле
Дата: Четверг, 2018-03-01, 19:46 | Сообщение # 88
Код не копируется. Это было через оперу в ксеноми.

Можно до бесконечности тестировпть в разных браузерах.. Полагаю, результат будет тот же.

У кого не ксеноми?
Попробуйте вы.

Француженка
Награды: 4
Дата: Четверг, 2018-03-01, 19:59 | Сообщение # 89
С айфона
рЫжая на метле
Дата: Четверг, 2018-03-01, 20:00 | Сообщение # 90
Ольганиус, пусто!

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Обращения администрации » НОВЫЙ ДИЗАЙН (Просьба ко всем живым отписаться!)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb