НОВЫЙ ДИЗАЙН
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-09-29, 08:51 | Сообщение # 1Дорогие друзья!
Как вы заметили, наш главный Админ - maxkor немного колдует с дизайном форума и сайта.
В связи с этим могут быть какие-то неполадки, но это временное явление. Все должно работать, как часы: - комментарии - открываться,
- смайлики - отображаться,
- всплывающие окна, соответственно, - всплывать!
Просьба от меня лично ко всем пользователя, неравнодушным к сайту и форуму "Неаполь по-славянски", посещающим данный ресурс: напишите, насколько быстро и корректно загружаются страницы? Часто ли "падает" форум, все ли сообщения доходят? Удобно ли листать страницы на смартфонах, айфонах и планшетах? Открываются ли тексты главной и новостной страниц сайта полностью или какие-то буквы остаются "задвинутыми", как было ранее? И, конечно, не забудьте указать, с какого устройства и какого браузера вы просматриваете странички!
В общем, ждём ваших отзывов! Работа по перекройке дизайна почти завершена!  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-03-01, 20:03 | Сообщение # 91С телефона файл в сообщении видел, но сам файл в итоге не отправился . Кода не было |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-03-01, 20:07 | Сообщение # 92$IMAGE1$ Источник: #Италия http://napoli1.com/forum/19-1852-7#56005
А вот теперь код есть ))) справа |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-03-01, 20:09 | Сообщение # 93Цитата Ольганиус (  ) А вот теперь код есть ))) справа Дим, что и следовало доказать. Без скрипта не будет код работать. Ищи скрипт для форума) И вставлять его в таблицу стилей. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-03-03, 10:09 | Сообщение # 94MariUs, Подобрал несколько вариантов, для фото, т.е. нужно только закачать фото кнопкой "Выберите файл" и все. Фото должно автоматом появиться в сообщении, попробуйте, если что не так, будем пробовать др. варианты.
Единственное неудобство - фото будет выводиться в конце сообщения - Прикрепления: Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-03-03, 14:24 | Сообщение # 95Пробую со смартфона: |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-03-03, 19:05 | Сообщение # 96Цитата maxkor (  ) Единственное неудобство - фото будет выводиться в конце сообщения - Прикрепления: Неудобство для постов с фоотчетами, да((( Потестим. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-03-03, 19:08 | Сообщение # 97У меня сегодня глючит форум. И я не могу редактировать даже свое сообщение с телефона  Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-03-03, 19:11 | Сообщение # 98Artistka, но картинка вставилась уже хорошо) И у тебя тоже ксеноми, как у нас с Сашей. осталось других подождать для полного текста.
Дим, только я бы на твоем месте размерчик уменьшила этих снимков до 500 пискселей по ширине. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-03-03, 19:47 | Сообщение # 99MariUs, сщас пороюсь... Думаю, проблема в том, что при фиксированном размере изображения 500px на разных экранах будут проблемы, на малых будет толкать дизайн. Я поставил не пиксели, а 100%, проверю ....
Кстати, Марина, если так будем продолжать решать проблемы с uWeb, uCoz Здесь получится целый мануал-руководство, может продадим эту тему "ЭТИМ" :) 
Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-03-03, 20:34 | Сообщение # 100Artistka, Если по картинке, то это не глюк - просто в вертикальном положении телефона наезжает блок последних сообщений.
Есть два варианта решения проблемы:
1. Сократить кол. тем "ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ" таким образом они не будут перекрывать заглавие темы, др. решения не нашел. На компах смотрится нормально.
2. Здесь проще, проверял сам - просто поверь телефон в горизонтальном положение Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-03-03, 23:04 | Сообщение # 101Artistka, все нормализовалось? Можно я тоже потестю картинку?
 Сообщение отредактировал Дюша - Суббота, 2018-03-03, 23:05 |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2018-03-04, 20:20 | Сообщение # 102maxkor, у меня реально глюк был, Мarius не даст соврать. Я писала сообщение, а публиковалась только первая строчка. А остальное просто удалялось... Вроде сейчас хорошо. Точно глюк.
То, что фото можно с телефона - это круто, да. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2018-03-05, 05:14 | Сообщение # 103maxkor, у меня со смартфона выглядит вот так. Свои сообщения править не могу и доложить на кого надо тоже не могу) |