Неаполь – город на юге Италии
Среда, 2023-03-29

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: maxkor, MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Обращения администрации » Ну вот, у нас неприятности...
Ну вот, у нас неприятности...
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2011-09-07, 08:44 | Сообщение # 1
У нас на форуме произошла неприятная ситуация в категории Здоровье и медицина » Тема: Стоматология:

Спор между Tinkerbell и Пуск меня просто - "убил".

Последствия - Tinkerbell хочет покинуть форум!

А ведь я ПРОСИЛ вас - Ув. форумчане, давайте уважать друг друга

Как быть в такой ситуации, как избежать таких неприятностей???

И как вернуть нам Tinkerbell???

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2011-09-07, 08:51 | Сообщение # 2
maxkor,
На мой взгляд, каждый участник волен сам решать, где ему быть, а где не быть.
если Tinkerbell станет грустно и скучно без форума, она вернется)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Среда, 2011-10-05, 19:54 | Сообщение # 3
maxkor, во,блин.. а я-то думаю, куда Фея делать?
захожу обычно по прямой ссылке на обновленные темы и эту не видел ни разу. Теперь все ясно.
Интересно, остальные промолчали в знак солидарности? Но, судя по всему, пока тут скандалов не было. верно, товарищ рулевой? wink
Шеф!
Дата: Среда, 2011-10-05, 21:34 | Сообщение # 4
Дурилка да никогда, я всегда горжусь форумом, а тут такое....
Много раз пытался связаться, объяснить, сказать что-то, но безуспешно.
Не потому, что я виноват в чем-то, хотел просто разрешить недоразумение, но...
Лично с парнем "пуск" я не знаком, но знаю, что живет в Неаполе очень давно, каждый закоулок знает - может не нужно было так
уверенно спорить и доказывать.
Я тоже, ЧАСТО, молчу о некоторых высказываниях на форуме - Неаполь на своей коже попробовал (и в Каритасе ел, и в подвалах спал, и в упаковке из-под холодильника ночевал зимой. angry
Бог нам судья!

Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Четверг, 2011-10-13, 01:01 | Сообщение # 5
БОЖЕ! А я всю эту дилемму прозевала вообще. Несколько раз думала: "А куда пропала Tinkerbell..." Очень бы хотелось видеть и слышать ее на ФОРУМЕ! Пойду почитать на проблемную рубрику и понять, что произошло во время СПОРА форумчан!
Генералиссимус
Дата: Четверг, 2011-10-13, 01:26 | Сообщение # 6
ПРОЧИТАЛА я изречения и манеру общения "пуск". Озлобленный товарищ, надо сказать.
Цитирую ШЕФА: [size=6]Лично с парнем "пуск" я не знаком, но знаю, что живет в Неаполе очень давно, каждый закоулок знает - может не нужно было так уверенно спорить и доказывать[/size]

Удивляет , что это, как отмечает ШЕФ, - парень. Я бы подумала, что это - ОЗЛОБЛЕННЫЙ (АЯ) СТАРЫЙ (АЯ) человек... ("ГРЫМЗА"). А на поверку - молодой человек! И это уже не СПОР, а ХАМСТВО!
По-моему, на всех САЙТАХ за ХАМСТВО народ отлучают от участия, т.е. и от возможности портить людям настроение.

Лично я - за Tinkerbell !!!
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Четверг, 2011-10-13, 09:43
Сержант
Награды: 1
Дата: Четверг, 2011-10-20, 13:40 | Сообщение # 7
olga_leuhina тоесть по вашему я Озлобленный товарищ, ОЗЛОБЛЕННЫЙ (АЯ) СТАРЫЙ (АЯ) и занимаюсь ХАМСТВОм ??? Пожалуйста обоснуте ваши далекие выводы, пожалуйста спокойней, без истерики.
Возможно я отвечу на ваши не обоснованые (так считаю) притензии, так как просто надергать цитат из контекста не достаточно для обвинений в хамстве.
И еще позвольте совет - прежде чем комментировать, тем более писать о человеке потрудитесь глянуть в его профиль, где указаны пол и возраст, или вы специально решили меня поддеть половой принадлежностью спустя месяц? Также вам как модератору необходимо помнить о том что пользоваться capslookom и выделением цветом мовитон.
Генералиссимус
Дата: Четверг, 2011-10-20, 13:58 | Сообщение # 8
Quote (пуск)
olga_leuhina тоесть по вашему я Озлобленный товарищ, ОЗЛОБЛЕННЫЙ (АЯ) СТАРЫЙ (АЯ) и занимаюсь ХАМСТВОм ??? Пожалуйста обоснуте ваши далекие выводы, пожалуйста спокойней, без истерики.

ТРАКТОВ Я ПИСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ: ПОЧИТАЙТЕ СВОИ РЕПЛИКИ. ВЫ ОБИДЕЛИ ЧЕЛОВЕКА и читать все это было неприятно.

Quote (пуск)
или вы специально решили меня поддеть половой принадлежностью спустя месяц

Уважаемый! Уж этим Вас никто не собирался поддеть! Если Вы так восприняли, то извините! И вообще непонятно: разве можно поддевать человека за его половую принадлежность...
Сержант
Дата: Четверг, 2011-10-20, 14:24 | Сообщение # 9
Ольга Леухина немного погуглил вы занимаетесь платным копирайтом? Это вы?
"ТРАКТОВ Я ПИСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ:" не требуется, но поскольку вы обвиняете меня то потрудитесь обосновать предметно.
"И вообще непонятно: разве можно поддевать человека за его половую принадлежность..." так же как мне непонятно почему не заглянуть в профиль пользователя.
Шеф!
Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:45 | Сообщение # 10
пуск, во первых, Ольга Мой уважаемый Друг и ни о каких платных публикаций на моем сайте нет и речи! За свои слова отвечаю.
А и не вижу ничего плохого быть профессиональным коперайтом, надо пример брать!

Да и вообще, пуск, не понимаю Вас , почему Вы на всех с такой злобой....

Давайте прекратим на МОЕМ ФОРУМЕ ходить туда-суда и искать с кем поругаться.... angry

Я думаю, что у Вас на работе, в квартире достаточно людей, с кем ругаться......

За чашкой чая
Дата: Четверг, 2011-10-20, 20:37 | Сообщение # 11
Я полностью поддерживаю maxkorа и Ольгу!!!
я новый человек на форуме, но главное, чем он привлекает - это душевностью и позитивом.

пуск, Вы просто очень прямолинейно и авторитарно высказываете Ваше мнение. Даже если оно верно – проявите милосердие.

у меня был случай: половина моего города с удовольствием ходили на процедуру модных нынче прогревающих кроватей-массажеров (стоит такая кровать много, но ходить «на пробу" можно долго и бесплатно). все пищали от восторга. у меня вся семья как на работу ходила. а мне не нравилась сама идея.
Но в итоге решила попробовать.
главное, что прельщало толпы бабушке (кроме того, что нахаляву) - это внимание и забота сотрудниц центра: и всех подбодрят, и всем улыбнутся, и праздники устраивали - вобщем, практически семейный клуб.
я пришла с мамой, мама там на хорошем счету, вроде бы я как протеже...

меня молча привели, грубо поправили огрехи (не наступайте туда, кровать сломаете и т.д.), врубили температуру на максимум и забыли на 40 минут.
потом еще минут 20 я стояла в коридорчике и ждала маму - никто не предложил присесть и брошюрку почитать, не спросил, как самочувствие, не предложил выпить водички и т.д.

даже мама потом сказала, что первый раз видела такое отношение за полгода.

естественно, Я туда больше не пойду.

но факт - почти все посетители туда ходили именно общаться и радоваться этому общению..
вам, вероятно, не повезло в той стоматологи.
так бывает.

но давайте жить дружно!

бог с ней, со стоматологией, посмотрите, сколько здесь прекрасных людей! присоединяйтесь, мы зарядим Вас позитивом!

Любовью ложь сжигая...
Сержант
Дата: Четверг, 2011-10-20, 23:35 | Сообщение # 12
Maxtor и др. тогда и я продолжу заниматься подсчетом:

I Вы хотите разобраться... или мы легко, без сожалений можем расстаться, ха делов-то.

II Что наводит вас на мыслИ о моем скверном характере, да откуда взялись такие убеждения на мой счёт? Что не кому невдомёк что отстаивал свою точку зрения (причем дважды, и если-бы Tinkerbell была повнимательней и серьезней относилась к тому что пишет, то заметила что за месяц до ее воплей я уже описал этот злочастный кабинет).

II Потрудитесь хоть кто нибудь без предубеждений почитать, перечитать этот смешной сыр-бор где я написал страшно обидный, пронзительно ужасный, вопрос biggrin
Quote (пуск)
Деточка, почему вы решили что можете мне говорить что делать
. И ответы Tinkerbell, а также догадки olga_leuhina, и теперь уже призывы прекратить на МОЕМ ФОРУМЕ ходить туда-суда и искать с кем поругаться"

III. Я не подымал вопроса о платных услугах на этом сайте, мне это абсолютно по-барабану. Но вот сопоставить психолога, копирайтера Ольгу Леухина и ... модератора olga_leuhina занятно ведь не зря она оставила свои ФИО в профиле.

IV
Quote (maxkor)
Я думаю, что у Вас на работе, в квартире достаточно людей, с кем ругаться......

это мне напомнило
Quote (Tinkerbell)
. На ребёнке своём срываться будете или маме в фартук кричать и плакать.
... да уж дежавю. Вы бы maxkor поостыли бы немного, и призадумались о том что моя личная жизнь не касаеться, ни вас, ни других участников, и не стоит переходить на личности, тем более я повода для этого не дал ни кому на этом форуме.

V. Корица хм... спасибо за любезное предложение о позитиве cool , спешу поделиться у меня нормальное настроение, все ярлыки о злобе, хамстве абсолютно высосаны из пальца. Да и конфликт был внимание ДВА МЕСЯЦА НАЗАД, да и не конфлитк это был, а приступ ПМС девчонки.

По большому счету я согласен с вашим "Вы просто очень прямолинейно и авторитарно высказываете Ваше мнение. Даже если оно верно – проявите милосердие." Только ведь для важны детали
"авторитарно высказываете"- точнее высказаЛ (в смысле раз), кстати на это была причина.
самоцытата "Еnid предлагаю не спорить.... У меня всё." это перекликается с вашим "проявите милосердие" не так-ли?
Историю которую вы написали я чё-то не очень понял, ее наверно лучше перенести в другую медицинскую ветку, здесь как мне кажется мы решаем архи сложную задачу быть мне на этом форуме или нет.
За чашкой чая
Дата: Пятница, 2011-10-21, 14:15 | Сообщение # 13
Quote (пуск)
Историю которую вы написали я чё-то не очень понял, ее наверно лучше перенести в другую медицинскую ветку

пуск, суть ее в том, что инога людям просто не везет. вот всем будут улыбаться, а вам почему-то нет. Это, конечно, минус персоналу компании (стоматологии в Вашем случае), но может, вам просто не повезло.

да, действительно, в этой теме речь вообще-то о том, как вернуть на форум позитивного человека.
Или даже двух.

Любовью ложь сжигая...
Сержант
Дата: Пятница, 2011-10-21, 15:01 | Сообщение # 14
Если говорить о стоматологах то везение не причем, ну как так можно, ведь дважды описал ситуацию коню понятно я не меряю в плоскости повезло или нет, не строю догадок тем более об эмоциях интернет собеседников. Становиться скучно отмахиваться от чужих домыслов.
Генералиссимус
Дата: Среда, 2012-09-19, 20:37 | Сообщение # 15
Quote (Корица)
но давайте жить дружно!

Это точно...

Жить счастливо и мирно? Или воевать!? Давайте к нам сюда. Здесь царят любовь, дружба и мир, которые могут исполнить Ваши мечты.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Обращения администрации » Ну вот, у нас неприятности...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb