Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: maxkor, MariUs, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Обращения администрации » Проблемы с доступом на сайт |
Проблемы с доступом на сайт |
Дата: Пятница, 2013-08-30, 00:16 | Сообщение # 63 Хорошо, что я не застал этот момент. Мне не нравится, когда я прихожу на ресурс раз в пару недель, а он не открывается. Я же не просто так прихожу. Хорошо, что все работает. Поздравляю всех! |
Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 15:56 | Сообщение # 64 Забыла сказать, что в эту среду, когда я решила зайти на сайт и форум, почитать новости, кое-что написать, временами меня выбрасывало с форума, так что приходилось заново входить, а ещё в течение довольно-таки длительного времени мне приходилось обновлять страницу, чтобы вообще получить доступ к сайту и форуму, и то, когда вроде бы уже всё заработало, при попытке что-нибудь запостить форум выдавал ошибку и сообщение пропадало. Хорошо, что я успевала всё скопировать. И вроде бы такое возникает уже не первый раз. |
Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 17:24 | Сообщение # 65 Были огромные проблемы с входом на сайте. Просто жуткие. Я днями зайти не мог, потому что форум постоянно падал. Зайти пытался с Мозиллы. Это был дохлый номер. Кроме как зайти ночью получалось. Днём вообще никак. Но недавно нашёл выход из ситуации - Яндекс.Браузер. Я был крайне удивлён, когда проблем с входом на форум с этого браузера не возникло. Не знаю, от чего это зависит... |
Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 18:04 | Сообщение # 66 Уважаемые форумчане, все проблемы напрямую связаны с проблемами сервера, где находится наш портал. обещали все уладить, но уже более месяца никаких результатов. Принял решение перебираться на другую "квартиру" На днях весь портал будет перенесен на сервера uWeb, где обещают: "более высокую стабильность работы, повышенную скорость, отсутствие сомнительных соседей по IP, ну и конечно же более отзывчивую техподдержку." После "новоселья", посмотрим стоила ли овчинка выделки. Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 07:17 | Сообщение # 67 Уважаемые, форумчане, посетители и гости портала! (ну я прям как Брежнев) ![]() Мы переехали на новую "квартиру", с чем вас и поздравляю. Портал вчера ночью, со всем имуществом переехал на uWeb Спасибо большое Artistkе, она присутствовала и поддерживала морально. Наталья, благодарю! Ее и попросил запустить кошку в новый дом, так сказать, для порядка. ![]() Большая просьба отписываться о работоспособности нового сервера и осмотреться, может чего забыли захватить. Удачного всем дня! Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 11:25 | Сообщение # 68 С новосельем! Действительно, страницы открываются – на ура! Спасибо, Дмитрий! К слову – у меня, немного ''напрягов'' личного характера, поэтому чаще заходить, пока увы – не получается... ![]() Tibi et igni. |
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:48 | Сообщение # 69 О, круто)) Надеюсь, теперь форум точно падать не будет) Можно будет хотя не быть привязанным именно к Яндекс.браузеру... Попозже обязательно проверю форум с других своих браузеров и отпишусь) Большое спасибо, что стараетесь решить проблемы как можно быстрее) С новосельем!) |
| |||