Вы любите писать?...
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-04-18, 21:27 | Сообщение # 1Привет всем постоянным жителям и недавно присоединившимся!
У меня предложение к вам , относительно предоставления нескольким участникам возможности стать редактором раздела(ов) на портале Работа несложная и для любителей Италии увлекательная - нужно просматривать интернет (что мы все делаем помногу) и при обнаружении интересной новости, статьи, фото, добавить на портал.
Особенно (Важно) интересует перевод и публикация ежедневных новостей и важных собитий на сайтe Неаполя: http://www.napolinotizie.com/ и др.
Предлагаю в живой беседе (прямо в этой теме) высказаться всем желающим, на каких условиях вы готовы развить свою любовь к Италии. Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-04-18, 22:17 | Сообщение # 2Quote (maxkor) Особенно (Важно) Хочу дополнить: Портал "Неаполь по-славянски" ищет модераторов, готовых помочь в развитии нашего ресурса, с целью объединить славянских неаполитанцев и гостей Неаполя! Желающих стать модераторами просим оставить сообщение в данной теме... |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-06-20, 15:02 | Сообщение # 3А первое предложение оплачивается или чисто на добровольном альтруизме? =) Так бы я мог попереводить вам новости про Италию с инглиша. |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 30 Статус: Оффлайн |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-06-20, 18:52 | Сообщение # 5Quote (Streetkid) А первое предложение оплачивается или чисто на добровольном альтруизме?
конечно не бесплатно, но около двух месяцев никто не проявил интереса.
К счастью я уже нашел первоклассного переводчика! Так что в данный момент все ОК. Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-06-21, 15:19 | Сообщение # 6maxkor, ну ничего, всякое бывает. Извините, что раньше не проявил интереса. Я тут новичок как бы. Если что потребуется, обращайтесь! |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-06-22, 12:29 | Сообщение # 7Конечно, конечно. свежий материал ежедневно нужен. Пока так... Надеюсь мои финансы перестанут петь романсы <_< Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-06-22, 16:43 | Сообщение # 8Как вам такая новость? Не первой свежести, но тема замечательная. Или уже было?
Неаполитанские власти подозревают пиццерии в использовании гробов для растопки печей
http://sergio.at.ua/forum/4-2801-1 |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-06-23, 06:26 | Сообщение # 9Quote (Ademus) Как вам такая новость?
Интересно..., но не очень правдоподобно.
давайте перейдем в категорию "Новости Неаполя" и обсудим данную тему >>> Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-08-12, 14:59 | Сообщение # 10maxkor, Скажите, а может ваш кто-нибудь из тех, кто пишет статьи в блоги для вашего сайта или просто статьи на сайт, написать о жилье в Неаполе для туристов? О варьировании цен на посуточное жильё и гостиничные номера по сезонам и по другим критериям (например, по кварталам, удалённости от центра), о средних ценах на жильё, включая съёмное, и т.д. В одном из подразделов форума прозвучало пожелание почитать такую статью, и я тоже подумал, что да... было бы неплохо.  |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-08-12, 19:34 | Сообщение # 11Quote (iamsam) написать о жилье в Неаполе для туристов?
ОЧЕНЬ дельное предложение темы! Спасибо большое, iamsam. Нужно срочно заняться данной информацией.
А может кто-то из посетителей компетентен в данном направлении, ПРЕДЛАГАЙТЕ свои услуги, пишите мне в личку - ДОГОВОРИМСЯ! Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-08-13, 16:48 | Сообщение # 12maxkor, это Вам спасибо. Очень интересно будет почитать, как и большинство статей на Вашем сайте, так что жду с нетерпением. Люблю полезные материалы, а не просто пустое расхваливание окружающей природы и каждого кирпичика очередной достопримечательности.  |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:00 | Сообщение # 13Да, я бы тоже с интересом почитал что-нибудь дельное на заявленные темы. Товарищ администратор, как у вас дела в этом направлении продвигаются? :-) А то вот сам ездил недавно в Неаполь, так с жильём пришлось ориентироваться буквально вслепую. |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 08:31 | Сообщение # 14Quote (Gregory) Товарищ администратор, как у вас дела в этом направлении продвигаются
Уже проводится работа по теме, т.е. в данный момент готовится обширная статья.
На днях сам автор опубликует на нашем сайте подробную информацию.
Вам понравится  Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 20:02 | Сообщение # 15Заинтриговали! (: Ну что же, будем ждать и внимательней проглядывать все материалы на главной... Или статья будет выложена в блогах в виде фотоотчёта? Или вообще здесь, на форуме? (: Хотя это неважно. Главное, чтобы полезной и информативной была! |