Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: maxkor, MariUs, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Обращения администрации » Вы любите писать?... (Хотите быть редактором?, Вопрос к посетителям сайта) |
Вы любите писать?... |
Дата: Четверг, 2011-09-01, 21:56 | Сообщение # 16 iamsam, я взялась писать на эту тему. К сожалению, писала, когда было время, ну и ещё сколько-то времени ушло на сбор материалов. ![]() ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Пятница, 2011-09-02, 00:26 | Сообщение # 17 Tinkerbell, так это вы - таинственный корреспондент! (: А я уже заждался! Обязательно почитаю. Большая, наверное, статья у вас получилась. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 00:23 | Сообщение # 19 iamsam, первая статья из трёх готова и выложена на сайте! Если не найдёте, вот прямая ссылка: http://napoli1.com/publ....1-0-264 :)) Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 19:38 | Сообщение # 21 Quote (Negent) Вообще, чувствую призвание к писательскому жанру. Тогда попробуйте себя на нашем сайте: здесь есть возможность добавления статей пользователями. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-01-13, 08:31 | Сообщение # 23 Quote (Gordon) Quote (Negent) P. S. Вообще, чувствую призвание к писательскому жанру. Чувствую призвание к copy-past'у. Ну это так, лирическое отступление. Так называемый "копи-паст" - тоже искусство. Искусство подать его в нужное время и в нужной форме. Процитировать кого-то из Великих. В одном из постов видел, как Вы цитируете кота Матроскина (героя книги Эдуарда Успенского). Surprised to see me? |
Дата: Суббота, 2012-01-14, 13:52 | Сообщение # 24 Quote (Negent) Искусство подать его в нужное время и в нужной форме. Процитировать кого-то из Великих. Не обязательно великих) Того же Quote (Negent) кота Матроскина и других героев отечественных кинематографа и мультипликации цитируют многие на нашем форуме ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 12:50 | Сообщение # 28 Латынь - ОЧЕНЬ красивый язык! Жаль, что никто теперь не разговаривает на этом языке. Если выучить этот язык, то половина слов в русском языке сразу смысл обретут, потому что корни в них латинские. Я со времен мед.университета только Per aspera ad astra (Через тернии к звездам) помню и Omnia mea mecum porto (Все моё ношу с собой). Может ещё что всплывет в памяти, если покопаться. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Среда, 2012-09-19, 20:08 | Сообщение # 30 Quote (Negent) Я пишу рассказ (фельетон) "Спасатель Кулин". Посмотрим, что из этого выйдет. P. S. Вообще, чувствую призвание к писательскому жанру. Negent, что-то Вас давно не видно. А как дела с фельетоном. Опубликовали? Где? Quote (Gordon) Козьму Пруткова знаешь? ОООО... один из моих "настольных" авторов! Quote (Nyusya) Я со времен мед.университета только Per aspera ad astra (Через тернии к звездам) помню и Omnia mea mecum porto (Все моё ношу с собой). Может ещё что всплывет в памяти, если покопаться. Я со времен студенчества, когда решила овладеть ЛАТЫНЬЮ, уже ничего вообще не помню. С польского осталась в памяти лишь одна фраза: ХЦЭН МОНШ... Выучили с лепшой подругой для смеха (остальные познанья как ветром сдуло, хотя занимались с ней по пластинкам и пособиям...) Quote (Gordon) Чувствую призвание к copy-past'у. Отлично! А каковы результаты НА ВЫХОДЕ ПРОДУКЦИИ? ![]() |
| |||