Приветствуем Нового Админа
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-02-18, 21:20 | Сообщение # 1Дорогие друзья-форумчане и постоянные гости форума!
Сегодня хочу сообщить вам, что пригласил Марину - MariUs в группу Администраторы.
Развитие и раскрутка нашего форума - труды нашего нового Администратора, или админшы Марины
Прошу любить и жаловать!
Мое решение вызвано еще тем, что объемы информации на нашем ресурсе, количество посетителей и спамеров изо дня в день растут и одному человеку справиться с подобным объемом работы сложно. Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 402 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-02-19, 00:42 | Сообщение # 2ура-ура! MariUs, поздравляю! вы и так отлично справляетесь со своей работой, а тут вам такая честь от шефа выпала. живите и здравствуйте, и пусть у вас все будет отлично! поздравляю!!
ничего, что я на "Вы"?  The boy is father of the man. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-02-19, 08:52 | Сообщение # 3Globys, спасибо, стараемся!
ps Ко мне можно, как кому удобно) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-02-19, 13:30 | Сообщение # 4MariUs, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ !!!Вы так часто сидите на форуме ,что можно сказать вы тут завсегдатая )!Я рада что вы новый администратор!) Вы хорошо смотритесь на этой должности  Все будет хорошо! :)) |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 100 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-02-19, 15:24 | Сообщение # 5MariUs, от всей души поздравляю!! Я рад, что вы стали нашим новым администратором!!)) Удачной вам работы!!) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-02-19, 15:57 | Сообщение # 6Ого, какие новости) Марина, поздравляю с повышением! Карьерный рост впечатляет Ох, сейчас она тут всем гайки-то позакручивает Новое начальство) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-02-19, 16:06 | Сообщение # 7Aqua-Tofana, будешь хорошо себя вести - не закрутит) У начальства и так дел много - одна охота на спамеров чего стоит! Хотя палочка о двух концах, конечно - с другой стороны это показатель популярности сайта) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-02-19, 16:41 | Сообщение # 8Цитата (яmarashcka) Вы хорошо смотритесь на этой должности Спасибо, дорогая! сижу я, может и не безвылазно, пишу тем более не часто (только по делу и под настроение), но просматриваю все ветки регулярно. И регулярно отправляю новости в твиттер.
tupolev, Aqua-Tofana, спасибо, буду стараться оправдывать возложенные на меня надежды! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-03-01, 10:08 | Сообщение # 9Сообщение отредактировал olga_leuhina - Пятница, 2013-03-01, 12:29 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-03-02, 19:20 | Сообщение # 10Цитата (olga_leuhina) Надеюсь, что Вы нас не разочаруете, MariUs! я думаю, что те, кто меня знают уже больше года, давно сделали свои выводы А новеньким еще представится такая возможность.
Я, как и полагается, действую тонко и незаметно.
Цитата (olga_leuhina) Желаю Вам лояльности во взаимоотношениях с форумчанами. Спасибо, у меня с этим проблем не наблюдалось вроде бы никогда)) Хоть Дурилка тут и пытался поклеп возвести неоднократно  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-03-02, 19:34 | Сообщение # 11Цитата (MariUs) Хоть Дурилка тут и пытался поклеп возвести неоднократно И вот сразу - Дурилка, ага. Тетя Оля (которая Аква) вон больше всех возмущается. а я вообще сижу смирно и не петюкаю. Я лично больше Лены-Энид боюсь, но ее давно не видно тоже. |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-03-18, 13:43 | Сообщение # 12MariUs, ну наконец-то, согласилась!) А то с осени думала Цитата (Дурилка) Я лично больше Лены-Энид боюсь, но ее давно не видно тоже. Помянули черта, вот я и пришла) Кстати, всем от привет Жени из Аргентины! Скучает по вам всем, на стенку лезет от невозможности выйти в Сеть) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-03-21, 20:37 | Сообщение # 13Enid, такие приветы получать очень приятно! А то мы все в работе и толком не поговорить даже. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |