А фон лучше сделать пастельным. Мягкий оранжевый или светло-коричневый впишутся в общий дизайн сайта. Только не красный. Красный - цвет агрессии.

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: maxkor, MariUs |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Предложения и замечания » Обсуждение новостей на сайте и форуме (Предложение) |
Обсуждение новостей на сайте и форуме |
Дата: Пятница, 2011-08-19, 20:11 | Сообщение # 16 maxkor, я родился в стране Советов, поэтому за советы денег не беру. ![]() А фон лучше сделать пастельным. Мягкий оранжевый или светло-коричневый впишутся в общий дизайн сайта. Только не красный. Красный - цвет агрессии. ![]() Сообщение отредактировал Serpentago - Пятница, 2011-08-19, 20:13 |
Дата: Пятница, 2011-08-19, 20:32 | Сообщение # 18 maxkor, а сами как думаете? Что сайту подойдёт и мешать не будет? |
Дата: Пятница, 2011-08-19, 20:39 | Сообщение # 19 Сайт для посетителей, не для меня. Мне важно Ваше мнение и мнение посетителей, думаю только тогда сайт будет иметь успех. Сайту очень много перемен нужно делать, а основные советчики, именно вы, НЕ равнодушные посетители! Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 2011-08-19, 20:45 | Сообщение # 20 Ок, значит, будем ждать мнения остальных. ![]() ![]() |
Дата: Пятница, 2011-08-19, 20:52 | Сообщение # 22 maxkor, подскажу, отчего же не подсказать. ![]() Кстати, на главной лента аватаров показывает не самых активных за сегодня, а тех, у кого сообщений в целом больше всех. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-08-20, 09:48 | Сообщение # 24 maxkor, Я, собственно, готов смотреть и предлагать. ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 2011-08-25, 18:16 | Сообщение # 26 maxkor, А я его как-то даже не заметил... Наверное, слишком светлый. А ведь должен, наоборот, выделяться и привлекать внимание, имхо... Но при этом и не быть слишком ярким. Надо искать золотую середину. |
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:52 | Сообщение # 27 ![]() Замечала, что и другие делают что-то не так при вставке ФОТО и ВИДЕО! ![]() Пожалуйста, объясните поподробнее, как вставлять ВИДЕО на форуме из различных источников. ![]() |
Дата: Четверг, 2011-09-29, 09:59 | Сообщение # 28 Извините, Ольга, пишу ответ с большим опозданием: Как вставить прямой код видео на наш форум: 1. Если видео на сайтах источников для свободного пользования, всегда предлагается код для вставки на другой сайт (не ссылка, а именно код - поищите кнопочку "код видео" или что-то такое ) Данный код должен начинаться так: " object style="height: 390px; width: 640px"..." и так далее. Или: " iframe src="https://www.youtube.com/embed/FTLVxTJ5kQQ" allowfullscreen="" width="640" frameborder="0" height="360" ... " и так далее. На сайте youtube.com проще - нужно правой кнопкой мышки щелкнуть по окну видео и в появившемся меню выбрать: "Копировать HTML - код" 2. В сообщении на нашем форуме есть панель с инструментами. Щелкаем по hide, копируем предлагаемый код и затем нажимаем еще раз /hide Код видео должен быть помещен между hide КОД ВОДЕО /hide Вот и все, готово! Если возникнут проблемы - пишите сразу-же мне в личку. Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Четверг, 2011-09-29, 13:23 | Сообщение # 29 Quote (maxkor) Как вставить прямой код видео на наш форум Спасибо огромное, Мaxkor! Надо опробовать. Попрактиковаться. Вот подберу только ВИДЕО! Сообщение отредактировал olga_leuhina - Четверг, 2011-09-29, 16:00 |
Дата: Четверг, 2011-09-29, 15:58 | Сообщение # 30 Quote (maxkor) Если возникнут проблемы - пишите сразу-же мне в личку Мaxkor! Стыдно признаться, но я НЕ СМОГЛА НИЧЕГО НАПИСАТЬ ВАМ в ЛИЧКУ: не вышло (у меня с техникой - особые отношения...). На работе, несмотря на то, что там стоит самая мощная техника по городу, при мне ломаются машины... При возможности - ПОДСКАЖИТЕ! Сообщение отредактировал olga_leuhina - Четверг, 2011-09-29, 16:07 |
| |||