Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: maxkor, MariUs |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Предложения и замечания » Проблема с публикацией (Невозможно опубликовать статью на сайте) |
Проблема с публикацией |
Дата: Четверг, 2011-09-01, 21:43 | Сообщение # 1 Уважаемая администрация! При попытке опубликовать статью на сайте появляется табличка с надписью "Краткое описание превышает допустимое количество символов) или что-то в этом роде, даже если я оставляю статью вообще без краткого описания. Примите меры! Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Пятница, 2011-09-02, 09:24 | Сообщение # 3 maxkor, дело в том, что не получается ни с каким количеством символов, хоть их 20, хоть 200, хоть всего 1, выдаёт ту же самую табличку. Сейчас попробую ещё раз. Добавлено (02.09.2011, 09:24) Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Пятница, 2011-09-02, 19:02 | Сообщение # 4 Tinkerbell, Тогда проблем не должно быть, все сделано как подобает. Здесь ничего не могу сказать - проверил все, но не открыл ошибку или проблему. Единственное о чем я подумал - с какого редактора Вы копируйте текст? Почему спрашиваю? Потому, что некоторые текстовые редакторы так форматируют текст, что и пару слов из Word в HTML редкторе превращаются в сотни, особенно если текст уже "разукрашен" Попробуйте текст скопировать в блокнот и потом вставить в страницу. Через блокнот любой текст очищается. Вот и все... Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 2011-09-02, 23:21 | Сообщение # 5 maxkor, Помогло! ![]() ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 17:24 | Сообщение # 7 maxkor, скажите, а как картинки вставлять? При попытке вставить картинку пишет, что я отношусь к той группе пользователей, которым это запрещено. ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 18:31 | Сообщение # 8 Да нет, Вы в группе "Проверенные" проблем не должно быть - посмотрю... По скрину, который Вы выложили, все функции работают... Вот права в группе: Читать материалы Добавлять материалы Премодерировать добавленные материалы (не выводить сразу) ↓ Видеть рейтинг материалов Оценивать материалы Разрешить ББ-коды при добавлении материалов Разрешить HTML тэги при добавлении материалов Изменять максимальные размеры загружаемых изображений Редактировать свои материалы Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 18:37 | Сообщение # 9 maxkor, нет, речь идёт об изображениях не на самом форуме, а в публикациях. Там вообще картинки с компьютера можно вставлять? Или только из Интернета?.. Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 18:50 | Сообщение # 10 Я сейчас пишу о каталоге статей а не о форуме Как снять с компьютера: при добавлении фото в статье внизу есть кнопка "ОБЗОР" возле Изображения [?]: Макс. размер - 2000Kb Выберите файл из Вашей папки, появится надпись "$IMAGE1$" , копируйте код и вставьте в текст в то место, где Вы хотите видеть фото -------------- С интернета: Вверху на панели инструментов есть кнопка "изображение" Здесь работаем как и с другими редакторами текстов. Вставляем адрес фото, можно добавить описание, расположить по центру (влево, вправо и т.д.) Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 18:59 | Сообщение # 11 Выбираю Изображение, нажимаю на папочку справа, и... ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 19:04 | Сообщение # 12 Сейчас и я ничего не понимаю - "пошел" проверять.... Перелопатил все, но ничего не нашел, а пробовали вставить фото из интернета на панели инструментов, тоже самое? У Вас, кстати уже несколько проблем было и с склеиванием комментариев в форуме, здесь кроется одна общая причина и ее надо найти. ------------------------------------ попробуйте сейчас, я изменил кое-что и написал Вам в личку Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:47 | Сообщение # 13 maxkor, последняя статья опубликована, товарищ админ. Можете править, если хотите. ![]() http://napoli1.com/publ....1-0-268 Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
| |||