Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: maxkor, MariUs |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Предложения и замечания » Реклама на сайте (Предложение) |
Реклама на сайте |
Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 15:58 | Сообщение # 1 Уважаемый Дмитрий, у Вас прекрасный сайт. Спасибо за его создание. Думаю, слова благодарности говорила Вам не я одна, да и много кто еще скажет. Но перехожу к сути. Почему бы Вам не убрать все значки с рекламой? Они только место лишнее занимают и глаза лишний раз мозолят, и красоту сайту не добавляют... Заранее спасибо. ![]() Сообщение отредактировал Samanta - Воскресенье, 2012-05-13, 15:59 |
Дата: Вторник, 2012-05-15, 06:20 | Сообщение # 2 Quote (Samanta) Почему бы Вам не убрать все значки с рекламой? Samanta, спасибо Вам за оценку, очень рад, что мой труд замечен ![]() Я сам терпеть не могу рекламу и вижу, что она мешает на страницах, но как быть? Нужно же расходы на сайт выбивать каким-либо образом. На одном энтузиазме просто не выжить, к сожалению. Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Вторник, 2012-05-15, 17:24 | Сообщение # 3 Quote (maxkor) Нужно же расходы на сайт выбивать каким-либо образом. Вам платят за то, что Вы размещаете рекламу? Чтож, ради благополучия и дальнейшего существования сайта можно и потерпеть эту ненавистную рекламу. ![]() |
Дата: Среда, 2012-05-16, 10:38 | Сообщение # 5 Кстати, а здесь на Сайте очень много интересной и познавательной рекламы. И мне она совершенно не мешает воспринимать все непосредственно касающееся основного направления САЙТА и ФОРУМА! |
Дата: Среда, 2012-05-16, 17:10 | Сообщение # 7 Quote (olga_leuhina) И мне она совершенно не мешает воспринимать все непосредственно касающееся основного направления САЙТА и ФОРУМА! Мешать, то она может и не очень мешает, но раздражает здорово. Эти вечно мигающие иконки!.. Может, Вы и правы, здесь и содержится какая - то полезная реклама, однако большая ее часть просто чушь. |
Дата: Среда, 2012-05-16, 17:59 | Сообщение # 8 Quote (Samanta) Эти вечно мигающие иконки!. Со временем привыкается... Что делать... |
Дата: Четверг, 2012-05-17, 18:44 | Сообщение # 10 Quote (Chibis) вы только заказчикам этого не говорите - клиент всегда прав! Ах, да, золотое правило успешного бизнесмена, которое мешает порой сказать клиенту, что он требует чушь. ![]() |
| |||
| |||