А тут давайте просто знакомиться)
Пусть это будет тема для новичков, чтобы мы могли представить и рассказать, кто откуда прибыл на этот чудесный форум, который местные обитатели уже окрестили "семейным"...
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Часто задаваемые вопросы » Здравствуйте, я ваша тетя! (тема для новичков и не только) |
Здравствуйте, я ваша тетя! |
Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:33 | Сообщение # 1 А тут давайте просто знакомиться) Пусть это будет тема для новичков, чтобы мы могли представить и рассказать, кто откуда прибыл на этот чудесный форум, который местные обитатели уже окрестили "семейным"... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2017-11-29, 17:00 | Сообщение # 964 Добрый вечер всем, я новенькая, думала, что здесь обитают преимущественно живущие в Неаполе )))) я ошиблась? Живу между Неаполем и Сорренто три года. Воспитываю дочь. Ищу работу ахахах. Спасибо за гостеприимство! |
Дата: Среда, 2017-11-29, 22:08 | Сообщение # 965 Добро пожаловать! Ну все - не все, а кто-то из Италии, в частности из Неаполя, на форуме найдётся. В любом случае, рада Вас видеть. И удачи Вам с поиском работы. |
Дата: Четверг, 2017-11-30, 13:37 | Сообщение # 967 PeppaPig, доброго Вам времени суток! И добро пожаловать к нам! Конечно, далеко не все мы из Италии) Но тем не менее на форуме интересно и много разной информации! Присоединяйтесь, мы рады! ![]() |
Дата: Четверг, 2017-11-30, 16:24 | Сообщение # 968 Добрый вечер всем, я новенькая, думала, что здесь обитают преимущественно живущие в Неаполе )))) я ошиблась? У нас обитают все: и эмигранты, и туристы, просто любящие приезжать в Италию) Как правило, у людей, проживающих на территории "сапожка" мало свободного времени на общение. А нам, "турикам", всегда хочется поболтать о любимой стране)) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:33 | Сообщение # 969 PeppaPig, добро пожаловать! Всех, кто тут обитает, объединяет одно - любовь к Италии)))) Кто-то любит ее издалека, мечтая попасть, а кто-то - прямо оттуда, из сапожка))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2017-12-02, 18:44 | Сообщение # 971 Viel, Artistka, MariUs, Манюня, Аха, спасибо, что же рассказать интересного...о погоде..о природе..)) идет дождь уже целую неделю почти ..ничем не отличается от Санкт-Петербурга сейчас погода! |
Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 14:04 | Сообщение # 972 Ну в Питере, вроде уже снег лежит, если не растаял))) Во всяком случае в Выборге точно (на фото видала в соцсетях) Расскажите, PeppaPig, что вы любите в Италии, что не нравится Вам там. Давно ли живете на Аппенинах? И что предпочитаете из местной кухни?!) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 15:24 | Сообщение # 973 Да-да)) Это я знаю!)) Поэтому лето в Италию уж точно ни ногой! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 15:24 | Сообщение # 974 Растаял, конечно, +2 на улице! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||