А тут давайте просто знакомиться)
Пусть это будет тема для новичков, чтобы мы могли представить и рассказать, кто откуда прибыл на этот чудесный форум, который местные обитатели уже окрестили "семейным"...
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Часто задаваемые вопросы » Здравствуйте, я ваша тетя! (тема для новичков и не только) |
Здравствуйте, я ваша тетя! |
Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:33 | Сообщение # 1 А тут давайте просто знакомиться) Пусть это будет тема для новичков, чтобы мы могли представить и рассказать, кто откуда прибыл на этот чудесный форум, который местные обитатели уже окрестили "семейным"... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2017-12-06, 20:57 | Сообщение # 977 |
Дата: Пятница, 2019-05-24, 09:27 | Сообщение # 979 Я Мари, приветствую всех! ![]() |
Дата: Вторник, 2019-06-04, 21:12 | Сообщение # 983 marimiheeva, располагайтесь, знакомьтесь!) Мы рады новым участникам форума всегда. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2019-06-05, 17:43 | Сообщение # 984 marimiheeva, добро пожаловать на форум. Расскажете о себе? Вы к нам надолго или только рекламку дать?))) Мы всегда рады новым форумчанам! ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 20:36 | Сообщение # 986 А в ответ- тишина((( Участились такие случаи, к сожалению,что человек приходит на форум,чтоб какие-то свои проблемы решить, рекламу дать, пропиарить что-нибудь( Сообщение отредактировал Дюша - Воскресенье, 2019-06-09, 20:36 |
Дата: Среда, 2019-11-13, 12:46 | Сообщение # 989 Привет! Меня зовут Андрей. Работал менеджером по туризму и мог много путешествовать. После первой поездки в Италию, полюбил эту страну всей душой. Пока живу в Самаре, но мечтаю перебраться. Учу итальянский язык. Интересно все, что связано с этой страной. Надеюсь, на форуме прочитаю много интересного |
Дата: Четверг, 2019-11-14, 16:37 | Сообщение # 990 Добро пожаловать! Надеемся, что, в свою очередь, и Вы расскажете нам много интересного. Любовью ложь сжигая... |
| |||