Подземный Неаполь - параллельный мир города
Суббота, 2023-06-03

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новости города Скалеа
Новости города Скалеа
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-07-13, 14:47 | Сообщение # 1
Муниципальный город Скалеа лишился сразу всех членов муниципального совета, в том числе почти всех помощников мэра, да и его самого собственной персоной. Кто это сделал и что с ними стало узнаете здесь...

The boy is father of the man.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2013-07-13, 23:25 | Сообщение # 2
Globys, Вы снова заинтриговали! Прошла по ссылке и думаю: "Ну ничего себе!" Интересно, как же так получилось, что в городе Скалеа преступниками оказались и мэр, и почти всё его окружение? И обвинения-то какие серьёзные! Ну просто поразительный случай! Вот интересно, это всё началось сразу после занятия чиновниками их должностей, или же это проявилось не сразу?
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 11:40 | Сообщение # 3
Globys, из Вашей "завлекаловки" я предполагала все что угодно, но не то, что случилось на самом деле) Я даже подумала, что их похитили))) А оказалось все как всегда) и тут преступники. Вымогательство и мошенничество меня не удивляет, но вот что касается похищения людей.... Если власти к такому могут быть причастны, то становится страшно...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 19:28 | Сообщение # 4
Цитата (Artistka)
Если власти к такому могут быть причастны, то становится страшно...
ТО что страшно становится, полностью согласна. Но мне кажется это не один город такой, где власть  причастна к преступлением.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:28 | Сообщение # 5
Цитата (Ириска)
Но мне кажется это не один город такой, где власть  причастна к преступлением.

Безусловно, власть на то она и власть))))) Но вот что касается именно похищения людей    ... Вот что меня пугает.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Среда, 2013-07-17, 14:00 | Сообщение # 6
Всем хочется жить красиво и в достатке, это не удивительно, что мэр и вся его свита занималась такими преступлениями. 
Цитата (Artistka)
похищения людей    ... Вот что меня пугает.
Это страшно, но там где крутятся большие деньги, и убийства не исключения.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новости города Скалеа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb