средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Спектакли в местах отдаленности
Спектакли в местах отдаленности
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 09:32 | Сообщение # 1
Чем заняться в женских тюрьмах, кроме того как работать, есть, спать, конечно же участвовать в спектаклях. В женской тюрьме Поццуоли на сцене участвуют 12 заключенных девушек в спектакле "Шахерезада живет здесь". Если все будет получаться, то они будут выступать по другим тюрьмам, читать тут.

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Вторник, 2013-07-16, 08:53 | Сообщение # 2
Смотрите-ка женщины тоже не отстают от мужчин. Вон сколько преступниц. А то что в спектаклях будут выступать - это наверное лучше для самих этих женщин, они будут отвлекаться на мероприятие, и не заметят как и срок их пролетит.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2013-07-19, 22:29 | Сообщение # 3
Я соглашусь, очень хорошо, что эти женщины будут заняты в спектаклях, так для них и срок, который они отбывают, не таким долгим покажется, и, возможно, выйдя на свободу, они и в дальнейшем свяжут свою жизнь с актёрским мастерством. По крайней мере, достойным делом занимаются.
А я не знакома лично с подобными актёрами в России, зато хорошо знаю тех, кто с благотворительными целями выступает в тюрьмах. Могу дать несколько ссылок на материалы о спектаклях, которые сыграны моими коллегами-актёрами. Правда, они играли в мужской тюрьме.
http://www.petrovpark.ru/theatre....zheniem
http://www.petrovpark.ru/theatre....yurmess
http://www.petrovpark.ru/theatre....-tyurme
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2013-07-20, 10:37 | Сообщение # 4
А мне эта идея понравилась тем, что после такой "отсидки" эти женщины не будут озлоблены, ведь творческие люди не могут пойти и снова совершать преступления. Может быть, какая-то часть этих женщин действительно сможет вернуться к нормальной жизни. А по фоткам они такие женственные... что на фоне тюремных камер кипит жизнь..

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Суббота, 2013-07-20, 12:24 | Сообщение # 5
Цитата (Artistka)
А мне эта идея понравилась тем, что после такой "отсидки" эти женщины не будут озлоблены, ведь творческие люди не могут пойти и снова совершать преступления. Может быть, какая-то часть этих женщин действительно сможет вернуться к нормальной жизни
Мне кажется это уже зависит от человека, в тюрьме они могут быть паиньками, а как выйдут на свободу, столкнутся с проблемами в поисках работы, и тогда возможно по-новой вернутся за прошлые безрассудства, а это обратная дорога за решетку, там и кормят и поят и крыша над головой, и в спектаклях участвовать разрешают.
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 20:48 | Сообщение # 6
Цитата (Матильда)
Мне кажется это уже зависит от человека, в тюрьме они могут быть паиньками, а как выйдут на свободу, столкнутся с проблемами в поисках работы, и тогда возможно по-новой вернутся за прошлые безрассудства, а это обратная дорога за решетку, там и кормят и поят и крыша над головой, и в спектаклях участвовать разрешают.

А я все-таки думаю, что обычная тюрьма только озлобит людей, а вот такие мероприятия возможно, кому-то вернут смысл жизни... Может, кто-то этими выступлениями реализует себя, поверит в свои силы и захочет жить по-другому...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 21:46 | Сообщение # 7
Да, конечно, многое зависит от человека, ведь все люди разные, и кто-то после освобождения может взяться за старое, а кто-то сумеет измениться. Но я тоже считаю, что участие в спектаклях сможет хоть кого-то из этих женщин сделать хоть чуточку добрее, и, возможно, они с помощью таких мероприятий захотят что-то в своей жизни изменить.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 18:11 | Сообщение # 8
Цитата (Viel)
Но я тоже считаю, что участие в спектаклях сможет хоть кого-то из этих женщин сделать хоть чуточку добрее, и, возможно, они с помощью таких мероприятий захотят что-то в своей жизни изменить.

Вот-вот! Может, именно этого проявления себя, ощущения себя талантливым, нужным человеком поможет кому-то начать новую жизнь...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:56 | Сообщение # 9
Мне кажется, нет ничего хуже женских тюрем. Мужчины гораздо спокойнее и сдержанней женщин, все-таки влияние гормонов не так велико. Так что думаю, что весь этот театр и есть театр, показуха. В таком месте радоваться жизни не получается, прилепил фальшивую улыбку, и вперед.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Спектакли в местах отдаленности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb