Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Как получить бесплатно платье в Милане? |
Как получить бесплатно платье в Милане? |
Дата: Вторник, 2013-07-16, 06:55 | Сообщение # 1 В одном магазине женской одежды Милана прошла забавная акция. Для того чтобы получить платье бесплатно, достаточно было прийти в этот магазин... полуобнаженным!!! Это символизировала началу летних скидок. Остальная часть новости тут. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2013-07-16, 08:45 | Сообщение # 2 Хорошо хоть, что не совсем голые пришли. А то была же уже акция какая-то, не помню где конкретно, тоже надо было прийти абсолютно голым и что-то там получишь бесплатно. |
Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:31 | Сообщение # 3 Ага)) А по другому закону в купальниках по городу разгуливать нельзя.... А тут сами же и провоцируют ![]() Последняя фотка вообще - отпад!)) Цитата (Матильда) тоже надо было прийти абсолютно голым и что-то там получишь бесплатно. Ну, а это уже совсем жестоко) вакханалия какая-то получится))))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2013-07-20, 19:00 | Сообщение # 4 М-да, получается, что тут итальянцы сами себе противоречат: с одной стороны, пишут, что в купальниках по городу разгуливать запрещено, а с другой - предлагают такие акции, условием участия в которых является полуобнажённый вид. Вот и как это всё понимать? Что-то нелогично... А если объявили бы, что нужно для получения бесплатной одежды прийти в магазин полностью обнажёнными, то это вообще караул бы был! |
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 19:16 | Сообщение # 5 Цитата (Viel) ля получения бесплатной одежды прийти в магазин полностью обнажёнными, то это вообще караул бы был! |
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 19:49 | Сообщение # 6 Цитата (Ириска) А что вы думаете, что если бы предложили за обнаженное тело платье, то люди бы пошли бы туда? лично я нет, я б даже в полураздетом образе не пошла бы. Ну, судя по фотографиям, полураздетых девиц было предостаточно...Думаю, что кого-то и обнаженность не смутила бы. Европа - она знаете ли такая...)))) Думаю, это прозвучало бы как "без комплексов"))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||