достопримечательности в Неаполе
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Как получить бесплатно платье в Милане?
Как получить бесплатно платье в Милане?
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2013-07-16, 06:55 | Сообщение # 1
В одном магазине женской одежды  Милана прошла забавная акция. Для того чтобы получить платье бесплатно, достаточно было прийти в этот магазин... полуобнаженным!!! Это символизировала началу летних скидок. Остальная часть новости тут.

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Вторник, 2013-07-16, 08:45 | Сообщение # 2
Хорошо хоть, что не совсем голые пришли. А то была же уже акция какая-то, не помню где конкретно, тоже надо было прийти абсолютно голым и что-то там получишь бесплатно.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:31 | Сообщение # 3
Ага)) А по другому закону в купальниках по городу разгуливать нельзя.... А тут сами же и провоцируют biggrin
Последняя фотка вообще - отпад!)) 
Цитата (Матильда)
тоже надо было прийти абсолютно голым и что-то там получишь бесплатно.

Ну, а это уже совсем жестоко) вакханалия какая-то получится)))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2013-07-20, 19:00 | Сообщение # 4
М-да, получается, что тут итальянцы сами себе противоречат: с одной стороны, пишут, что в купальниках по городу разгуливать запрещено, а с другой - предлагают такие акции, условием участия в которых является полуобнажённый вид. Вот и как это всё понимать? Что-то нелогично... А если объявили бы, что нужно для получения бесплатной одежды прийти в магазин полностью обнажёнными, то это вообще караул бы был!
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 19:16 | Сообщение # 5
Цитата (Viel)
ля получения бесплатной одежды прийти в магазин полностью обнажёнными, то это вообще караул бы был!
Ну этого они не предложили. А что вы думаете, что если бы предложили за обнаженное тело платье, то люди бы пошли бы туда? лично я нет, я б даже в полураздетом образе не пошла бы.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 19:49 | Сообщение # 6
Цитата (Ириска)
А что вы думаете, что если бы предложили за обнаженное тело платье, то люди бы пошли бы туда? лично я нет, я б даже в полураздетом образе не пошла бы.

Ну, судя по фотографиям, полураздетых девиц было предостаточно...Думаю, что кого-то и обнаженность не смутила бы. Европа - она знаете ли такая...)))) Думаю, это прозвучало бы как "без комплексов")))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Как получить бесплатно платье в Милане?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb