Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » знакомство с кухней по-русски |
знакомство с кухней по-русски |
Дата: Среда, 2013-07-17, 07:27 | Сообщение # 2 Хорошо придумали москвичи. А еще мне понравилось обмен кулинарным опытом: москвич если зовет к себе итальянца, но только при условии, что он приготовит блюдо из своей национальной кухни. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2013-07-17, 16:24 | Сообщение # 4 Цитата (Корица) москвич если зовет к себе итальянца, но только при условии, что он приготовит блюдо из своей национальной кухни. Вот это мне тоже понравилось! Цитата (Матильда) не уж то русские додумались до чего-то первее всех в отношении туризма Вот-вот! На самом деле национальная кухня - это неотъемлемая часть туризма. Ведь как часто можно услышать: хочу съездить в Италию, познакомиться ближе с итальянской кухней.... (я и сама хочу) А русская кухня между прочим очень даже..очень!!! Пусть приезжают и восхищаются! ;-) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:42 | Сообщение # 5 Цитата (Artistka) Пусть приезжают и восхищаются! ;-) |
Дата: Пятница, 2013-07-19, 02:11 | Сообщение # 6 Да, приглашать иностранцев в гости на обед или ужин и угощать их разными традиционными блюдами русской кухни, а ещё заработать на этом, обучив иностранца, скажем, способам приготовления борща, - это очень даже неплохо! И надеюсь, что такой обмен будет взаимным, т. е. и наши, приехав в Италию, смогут чему-нибудь эдакому научиться. Конечно, неплохо в другой стране в ресторан сходить и там попробовать национальную кухню, но интереснее освоить что-нибудь новенькое. |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:16 | Сообщение # 7 Не думаю, что это русские первые до такого додумались. В СССР были люди, которые действительно были первыми в некоторых областях науки, но в России нет таких. А задумка действительно хорошая, чья бы она ни была. еще один способ легко заработать деньги на любопытных туристах. |
| |||
| |||