достопримечательности в Неаполе
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » знакомство с кухней по-русски
знакомство с кухней по-русски
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2013-07-16, 17:57 | Сообщение # 1
А вот и Москва привлекает наше внимание. Отныне иностранцы могут не просто познакомиться с традиционными блюдами русской кухни, но и попробовать приготовить их собственными руками! подробнее об этом читаем здесь...
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Среда, 2013-07-17, 07:27 | Сообщение # 2
Хорошо придумали москвичи. А еще мне понравилось обмен кулинарным опытом: москвич если зовет к себе итальянца, но только  при условии, что он приготовит блюдо из своей национальной кухни.

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Среда, 2013-07-17, 13:24 | Сообщение # 3
Прикольная программа, не уж то русские додумались до чего-то первее всех в отношении туризма. Борщ за 1 тысячу рублей  и я могу приготовить. biggrin
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2013-07-17, 16:24 | Сообщение # 4
Цитата (Корица)
москвич если зовет к себе итальянца, но только  при условии, что он приготовит блюдо из своей национальной кухни.

Вот это мне тоже понравилось!
Цитата (Матильда)
не уж то русские додумались до чего-то первее всех в отношении туризма

Вот-вот! На самом деле национальная кухня - это неотъемлемая часть туризма. Ведь как часто можно услышать: хочу съездить в Италию, познакомиться ближе с итальянской кухней.... (я и сама хочу)
А русская кухня между прочим очень даже..очень!!! Пусть приезжают и восхищаются! ;-)

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:42 | Сообщение # 5
Цитата (Artistka)
Пусть приезжают и восхищаются! ;-)
Мне не жалко, конечно пускай приезжают и пробуют наши борщи, и стараются приготовить его сами, мы их пиццу ох как любим, а макароны с пастами, всё же у них слизали, надо делиться.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2013-07-19, 02:11 | Сообщение # 6
Да, приглашать иностранцев в гости на обед или ужин и угощать их разными традиционными блюдами русской кухни, а ещё заработать на этом, обучив иностранца, скажем, способам приготовления борща, - это очень даже неплохо! И надеюсь, что такой обмен будет взаимным, т. е. и наши, приехав в Италию, смогут чему-нибудь эдакому научиться. Конечно, неплохо в другой стране в ресторан сходить и там попробовать национальную кухню, но интереснее освоить что-нибудь новенькое.
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:16 | Сообщение # 7
Не думаю, что это русские первые до такого додумались. В СССР были люди, которые действительно были первыми в некоторых областях науки, но в России нет таких. А задумка действительно хорошая, чья бы она ни была. еще один способ легко заработать деньги на любопытных туристах.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » знакомство с кухней по-русски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb