Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пойман самозванец |
Пойман самозванец |
Дата: Четверг, 2013-07-18, 09:52 | Сообщение # 2 На самом деле просто какая-то комическая ситуация сложилась. ТО есть в Италии реально мафиозе имеют наибольший авторитет? И арестовали его, я смотрю, не за вымогательство, а за "самозванство"?))) Обалдеть! То есть, выдай он себя за сотрудника какой-нибудь службы власти, возможно что и резонанса такого не было бы?! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:11 | Сообщение # 3 А итальянцы я смотрю, вообще люди доверчивые, и так сильно почитают и в то же время боятся, такое ощущение, что если придет любой человек и назовется кем-нибудь из данного клана, то ему всё обустроят по высшему разряду. |
Дата: Пятница, 2013-07-19, 01:48 | Сообщение # 4 М-да, раньше были правители-самозванцы, а теперь ещё и мафиози-самозванцы появились! Очень хочется людям красиво пожить, вот и представляются членами какого-нибудь мафиозного клана, и, что самое интересное, люди ведь верят и готовы на всё, чтобы ублажить этих самых якобы членов. И этому конкретному человеку верили... пока его не арестовали. И соглашусь, что ситуация сложилась комическая, и такое ощущение, что в городе именно мафия имеет самый большой авторитет, если арестовали данного гражданина за самозванство. |
Дата: Среда, 2013-07-24, 18:54 | Сообщение # 5 Цитата (Матильда) А итальянцы я смотрю, вообще люди доверчивые, и так сильно почитают и в то же время боятся, такое ощущение Цитата (Viel) такое ощущение, что в городе именно мафия имеет самый большой авторитет |
| |||
| |||