Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии жизнь есть, а счастья нет... |
В Италии жизнь есть, а счастья нет... |
Дата: Четверг, 2013-07-18, 09:48 | Сообщение # 2 Странные все эти статистические данные.... Если честно, я не слишком-то им верю... Хотя, конечно, все может быть. В Мексике у них там тепло, солнышко, может потому и радуются жизни) А счастье - это вообще относительно, ведь это состояние души и чаще всего вызванное каким-то положительным событием. А уж в Италии положительных событий, думаю, достаточно... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-07-19, 08:39 | Сообщение # 4 Цитата (Матильда) почему итальянские женщины рожают достаточно поздно (по русским меркам |
Дата: Пятница, 2013-07-19, 21:31 | Сообщение # 5 Цитата (Ириска) что и русские женщины не торопяться рожать рано, не торопяться с этим делом, только вот когда они захотят, то запросто может быть уже поздно.... |
Дата: Суббота, 2013-07-20, 10:01 | Сообщение # 6 Цитата (Матильда) А рожают русские женщины потому что хотят как и все, сначала карьеру построить. И это все веяния Запада... А я бы, например, вообще не хотела работать где-то для зарабатывания денег. Вот если бы что-то для души... в свободное время - это для меня))) Причем я бы не бегала тупо по салонами магазинам, я бы чем-нибудь интересным для себя занялась... Мечты, мечты... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2013-07-20, 12:40 | Сообщение # 7 Цитата (Artistka) А я бы, например, вообще не хотела работать где-то для зарабатывания денег. Вот если бы что-то для души... в свободное время - это для меня))) Причем я бы не бегала тупо по салонами магазинам, я бы чем-нибудь интересным для себя занялась... |
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 08:35 | Сообщение # 9 Матильда, Румина, Artistka, у вас есть выход - виртуальное общение. Это, конечно, не аналог естественному. но хоть какая-то отдушина. Ведь так приятно прийти туда, где тебя понимают. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 20:39 | Сообщение # 10 Цитата (MariUs) у вас есть выход - виртуальное общение. Это, конечно, не аналог естественному. но хоть какая-то отдушина. Ведь так приятно прийти туда, где тебя понимают. Цитата (Матильда) Или тупо сидеть дома, заниматься домашними делами, я вообще согласна, только вот скучно так, общения совершенно не хватает И с этим согласна))))))) А общение, я думаю, можно найти в разделе "по интересам")))) Мне вот сейчас вообще скучать некогда!))) Даже дня порой не хватает..) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:59 | Сообщение # 11 Счастья нет... Мда, если уж в Италии его нет, то и нигде больше нет. Однако если принять относительность счастья, то человек может его испытывать вне зависимости от страны, окружения и так далее. Счастье все-таки личное переживание, его только внутри себя можно почувствовать, искать снаружи его бесполезно, ИМХО. |
| |||
| |||