Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии жизнь есть, а счастья нет...
В Италии жизнь есть, а счастья нет...
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-07-18, 05:51 | Сообщение # 1
Италия находится на втором месте по продолжительности жизни, в среднем 80-83 лет! Но с такими резуольтатами оказывается, что в Италии нет счастья, почему это так, предлагаю почитать здесь.

Любовью ложь сжигая...
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2013-07-18, 09:48 | Сообщение # 2
Странные все эти статистические данные.... Если честно, я не слишком-то им верю... Хотя, конечно, все может быть. В Мексике у них там тепло, солнышко, может потому и радуются жизни) А счастье - это вообще относительно, ведь это состояние души и чаще всего вызванное каким-то положительным событием. А уж в Италии положительных событий, думаю, достаточно...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:16 | Сообщение # 3
Продолжительность жизни достаточно высокая, это хорошо конечно, теперь я понимаю, почему итальянские женщины рожают достаточно поздно (по русским меркам).
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2013-07-19, 08:39 | Сообщение # 4
Цитата (Матильда)
почему итальянские женщины рожают достаточно поздно (по русским меркам
В последнее время я стала замечать, что и русские женщины не торопяться рожать рано, не торопяться с этим делом, только вот когда они захотят, то запросто может быть уже поздно....
Генерал-лейтенант
Дата: Пятница, 2013-07-19, 21:31 | Сообщение # 5
Цитата (Ириска)
что и русские женщины не торопяться рожать рано, не торопяться с этим делом, только вот когда они захотят, то запросто может быть уже поздно....
Да у нас в России и продолжительность жизни не такая высокая, как например, даже в Италии, у нас дожить до 60 лет это уже подвиг. А рожают русские женщины потому что хотят как и все, сначала карьеру построить.
Принцесса Фике
Дата: Суббота, 2013-07-20, 10:01 | Сообщение # 6
Цитата (Матильда)
А рожают русские женщины потому что хотят как и все, сначала карьеру построить.

И это все веяния Запада... А я бы, например, вообще не хотела работать где-то для зарабатывания денег. Вот если бы что-то для души... в свободное время - это для меня))) Причем я бы не бегала тупо по салонами магазинам, я бы чем-нибудь интересным для себя занялась...
Мечты, мечты...

Генерал-лейтенант
Дата: Суббота, 2013-07-20, 12:40 | Сообщение # 7
Цитата (Artistka)
А я бы, например, вообще не хотела работать где-то для зарабатывания денег. Вот если бы что-то для души... в свободное время - это для меня))) Причем я бы не бегала тупо по салонами магазинам, я бы чем-нибудь интересным для себя занялась...
Вы прямо мои мысли читаете, я хотела бы открыть какой-нибудь салон красоты, но этих салонов уже немерено, а сейчас чем-то новеньким в этих салонах не удивишь, так что отпадает. Или тупо сидеть дома, заниматься домашними делами, я вообще согласна, только вот скучно так, общения совершенно не хватает.
Майор
Дата: Суббота, 2013-07-20, 19:01 | Сообщение # 8
Согласна-нам не хватает общения.Я лично страдаю,
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 08:35 | Сообщение # 9
Матильда, Румина, Artistka
у вас есть выход -  виртуальное общение. Это, конечно, не аналог естественному. но хоть какая-то отдушина. 

Ведь так приятно прийти туда, где тебя понимают.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 20:39 | Сообщение # 10
Цитата (MariUs)
у вас есть выход -  виртуальное общение. Это, конечно, не аналог естественному. но хоть какая-то отдушина.  Ведь так приятно прийти туда, где тебя понимают.
Согласна! 

Цитата (Матильда)
Или тупо сидеть дома, заниматься домашними делами, я вообще согласна, только вот скучно так, общения совершенно не хватает

И с этим согласна)))))))

А общение, я думаю,  можно найти в разделе "по интересам")))) Мне вот сейчас вообще скучать некогда!))) Даже дня порой не хватает..)

Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2013-09-16, 18:59 | Сообщение # 11
Счастья нет... Мда, если уж в Италии его нет, то и нигде больше нет. Однако если принять относительность счастья, то человек может его испытывать вне зависимости от страны, окружения и так далее. Счастье все-таки личное переживание, его только внутри себя можно почувствовать, искать снаружи его бесполезно, ИМХО.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии жизнь есть, а счастья нет...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb