Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Обучение хлебопекарей |
Обучение хлебопекарей |
Дата: Четверг, 2013-07-18, 06:07 | Сообщение # 1 В городе Поццуоли 10 человек, из них 1 итальянец, проходят обучение хлебопекарей. Такие курсы проходят впервые, они предназначены для безработных, для тех кто хочет изменить профессию и научиться новенькому.подробнее новость тут. Любовью ложь сжигая... Сообщение отредактировал Корица - Четверг, 2013-07-18, 11:47 |
Дата: Четверг, 2013-07-18, 09:59 | Сообщение # 2 А вот это здорово! Это даст безработным шанс не только приобрести новую профессию, но и в дальнейшем найти работу. Эта новость просто как ответ тому разделению на относительность бедности... Возможно, люди заинтересуются такими интересными профессиями, как ресторатор, продавец или преподаватель итальянского иностранцам... Молодцы! Как по мне - то это первый шаг на борьбе с бедностью. Интересно, а наши эмигранты могут попасть на такие курсы? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:06 | Сообщение # 3 Цитата (Artistka) это первый шаг на борьбе с бедностью |
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:06 | Сообщение # 4 Цитата (Корица) В городе Поццуоли 10 человек, из них 1 итальянец, проходят обучение хлебопекарей. Читать тут: Моя история поиска работы ( Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2013-07-19, 01:55 | Сообщение # 5 Это хорошо, что проводят такие курсы для безработных, причём как для итальянцев, так и для иностранных рабочих. Так они могут переквалифицироваться, получить новую профессию и быть действительно востребованными. Кстати, мне тоже интересно, бесплатно ли их учат, или как? И получается, судя по новости, что на курсах всё-таки больше именно иностранных рабочих, а не итальянцев. Кстати, в новостях недавно показали сюжет о другом способе борьбы с безработицей и бедностью, о котором уже упоминали ранее, а именно о работе в магазине в обмен на баллы, за которые потом можно купить продукты и другие необходимые вещи. Сообщение отредактировал Viel - Пятница, 2013-07-19, 01:57 |
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:22 | Сообщение # 6 Цитата (MariUs) Наш Женя (EugeneORight) проходил подобное обучение кондитерскому делу. Читать тут: Моя история поиска работы ( История потрясающая!!! Молодец, что не остановился на полпути и добился того, чем может сейчас гордиться, как трудно это ни было. Спасибо, что объединили рассказ, читается на одном дыхании! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||