Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Диего Марадона набросился на журналистов |
Диего Марадона набросился на журналистов |
Дата: Суббота, 2013-07-20, 09:19 | Сообщение # 1 В родном городе в Бунос Айресе Диего Марадона вышел из своего дома вместе со своей юной 23-летней невестой Оливы, его поджидали журналисты и папарацци. Он сразу набросился на них, что происходило дальше, читать здесь. Любовью ложь сжигая... Сообщение отредактировал Корица - Суббота, 2013-07-20, 09:20 |
Дата: Среда, 2013-07-24, 06:35 | Сообщение # 3 А какой нормальный человек выдержит? Даже дав согласие на короткое интервью или ответив короткой фразой, объект пристального внимания не может быть уверен под каким соусом это будет подано и не аукнется ли ему в будущем Tibi et igni. |
Дата: Пятница, 2013-07-26, 20:51 | Сообщение # 4 Цитата (farkas) объект пристального внимания не может быть уверен под каким соусом это будет подано и не аукнется ли ему в будущем |
Дата: Суббота, 2013-07-27, 22:11 | Сообщение # 5 Ну, конечно, может, и не стоит на журналистов с кулаками кидаться, и всё же я Диего Марадону могу понять, потому что его, как, впрочем, и других знаменитостей, наверное, задолбало, что всякие там журналюги (не журналисты, а именно журналюги) пристают к нему, так что и в туалет, извините, спокойно не сходишь, потому как обязательно подловят, заснимут, да ещё и вопросами своими достанут. Да ещё некоторые "личности", особенно из "жёлтой прессы", так могут всё исковеркать, что потом не отмоешься. Так что неудивительно, что Марадона сорвался на них. |
Дата: Вторник, 2013-09-10, 19:47 | Сообщение # 6 Все равно это как-то не по-человечески. Да, достали, но откуда уверенность, что вот именно среди этих журналистов были те, кто его доставал когда-нибудь? Может там были и новички какие-то, обычные люди, которые в первый раз с восторженным чувством подошли к Марадоне, а тот их оскорбил. Интересно. а его девушке какого было? Я, например, очень не люблю быть свидетелем каких-то оскорблений, даже если оскорбляют не меня. |
| |||
| |||