Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » И опять Диего Марадона
И опять Диего Марадона
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-07-20, 09:34 | Сообщение # 1
Диего Марадоне судится с президента клуба "Napoli"  Аурелио Де Лаурентис и требует от него 2 миллиона евро компенсации, полученную сумму Марадона потратит ее в благотворительных целях - перечислит бедным футбольным школам Неаполя. За что требует Диего Марадона с президента клуба компенсацию читать здесь.

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Среда, 2013-07-24, 18:47 | Сообщение # 2
Цитата (Корица)
Марадона потратит ее в благотворительных целях - перечислит бедным футбольным школам Неаполя
А вот здесь Диего Марадоне правильно сделает, что отдаст деньги бедным футбольным школам. Или это все на словах только делается?
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Среда, 2013-07-24, 20:37 | Сообщение # 3
Цитата (Ириска)
Цитата (Корица)Марадона потратит ее в благотворительных целях - перечислит бедным футбольным школам Неаполя
А вот здесь Диего Марадоне правильно сделает, что отдаст деньги бедным футбольным школам. Или это все на словах только делается?
Может и отдаст, если выиграет суд. Ему, мне кажется нет смысла врать. Ему же потом то-нибудь то и припомнит его же слова, если не сделает так как сам же сказал.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 06:42 | Сообщение # 4
Я так поняла, он судится с президентом клуба "Napoli", потому что клуб незаконно использовал видео с его участием, а также его фотографии. Что ж, может, и выиграет суд. И я тоже думаю, что если решение вынесут в его пользу, он обязательно поможет деньгами бедным футбольным школам. Во-первых, цель действительно благая, а во-вторых... если соврёт, ему же это долго припоминать будут, репутацию подорвут.
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Среда, 2013-09-11, 15:36 | Сообщение # 5
Хм, этот Марадона, похоже, скандальная фигура! Честно говоря, до этого форума я о нем слышала мельком, а тут он то на кого-то нападает, то судится... Хотя судится вроде за правое дело, обворовал его, вот и злится он. Да еще деньги не себе в карман положить собирается, а раздать на нужные цели. Интересный он человек.
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Среда, 2013-09-11, 17:18 | Сообщение # 6
Цитата (Марго)

... до этого форума я о нем слышала мельком...

Марго, Диего Марадонна кумир фанатов клуба Наполи, его бывший лучший игрок – виртуоз о котором в Неаполе знают все от мала до велика. Много лет он не мог посетить Неаполь из–за неясностей с фискальными службами. В последнее время – ситуация вроде – бы, прояснилась и обвинения сняты.

Tibi et igni.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2013-09-11, 20:36 | Сообщение # 7
Ну, как мне кажется, Диего Марадонна - это легендарная личность... Это как Пеле, что ли)))))
А то, что использовали его в качестве рекламы - это вообще я бы приравняла к "ппиратству". К сожалению, такое сплошь и рядом у нас в странах... Вот интересно, знает ли Брюс Уилис, что его изображение является рекламой какого-то мелкого российского банка в Петербурге?!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2013-09-12, 08:47 | Сообщение # 8
Цитата (Artistka)
А то, что использовали его в качестве рекламы - это вообще я бы приравняла к "ппиратству".
В Петербурге какой-то банк использует изображение Брюса Уиллиса. и я не думаю, что артист давал на это свое согласие...

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » И опять Диего Марадона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb