Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » И опять Диего Марадона |
И опять Диего Марадона |
Дата: Суббота, 2013-07-20, 09:34 | Сообщение # 1 Диего Марадоне судится с президента клуба "Napoli" Аурелио Де Лаурентис и требует от него 2 миллиона евро компенсации, полученную сумму Марадона потратит ее в благотворительных целях - перечислит бедным футбольным школам Неаполя. За что требует Диего Марадона с президента клуба компенсацию читать здесь. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2013-07-24, 18:47 | Сообщение # 2 Цитата (Корица) Марадона потратит ее в благотворительных целях - перечислит бедным футбольным школам Неаполя |
Дата: Среда, 2013-07-24, 20:37 | Сообщение # 3 Цитата (Ириска) Цитата (Корица)Марадона потратит ее в благотворительных целях - перечислит бедным футбольным школам Неаполя А вот здесь Диего Марадоне правильно сделает, что отдаст деньги бедным футбольным школам. Или это все на словах только делается? |
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 06:42 | Сообщение # 4 Я так поняла, он судится с президентом клуба "Napoli", потому что клуб незаконно использовал видео с его участием, а также его фотографии. Что ж, может, и выиграет суд. И я тоже думаю, что если решение вынесут в его пользу, он обязательно поможет деньгами бедным футбольным школам. Во-первых, цель действительно благая, а во-вторых... если соврёт, ему же это долго припоминать будут, репутацию подорвут. |
Дата: Среда, 2013-09-11, 15:36 | Сообщение # 5 Хм, этот Марадона, похоже, скандальная фигура! Честно говоря, до этого форума я о нем слышала мельком, а тут он то на кого-то нападает, то судится... Хотя судится вроде за правое дело, обворовал его, вот и злится он. Да еще деньги не себе в карман положить собирается, а раздать на нужные цели. Интересный он человек. |
Дата: Среда, 2013-09-11, 17:18 | Сообщение # 6 Цитата (Марго) ... до этого форума я о нем слышала мельком... Марго, Диего Марадонна кумир фанатов клуба Наполи, его бывший лучший игрок – виртуоз о котором в Неаполе знают все от мала до велика. Много лет он не мог посетить Неаполь из–за неясностей с фискальными службами. В последнее время – ситуация вроде – бы, прояснилась и обвинения сняты. Tibi et igni. |
Дата: Среда, 2013-09-11, 20:36 | Сообщение # 7 Ну, как мне кажется, Диего Марадонна - это легендарная личность... Это как Пеле, что ли))))) А то, что использовали его в качестве рекламы - это вообще я бы приравняла к "ппиратству". К сожалению, такое сплошь и рядом у нас в странах... Вот интересно, знает ли Брюс Уилис, что его изображение является рекламой какого-то мелкого российского банка в Петербурге?! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-09-12, 08:47 | Сообщение # 8 Цитата (Artistka) А то, что использовали его в качестве рекламы - это вообще я бы приравняла к "ппиратству". Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||