Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Доктор Хаус в Болонье! |
Доктор Хаус в Болонье! |
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 21:06 | Сообщение # 2 Я конечно знаю Хью Лори - Доктора Хауса, но честно сказать ни одной серии никогда не смотрела. А то что он ещё блюзовый исполнитель - это для меня в новинку. |
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 14:09 | Сообщение # 3 Точно, также как и Матильда, слышала о Докторе Хаосе, но смотреть, не смотрела этого сериала. Поэтому толком о его жизни ничего не знаю. А то, что он еще талантливый исполнитель - это очень здорово, хорошо быть таким талантливым!!! |
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 17:55 | Сообщение # 4 А я обожаю Доктора Хауса!!! С Хью Лори и его творчеством я не слишком знакома, а вот его герой меня заинтересовал много лет назад) Жаль, что новые сезоны уже не показывали по телевизору по вечерам, а приходилось их выискивать в интернете. Мне нравится здоровый цинизм Хауса, его юмор, а порой даже сарказм. И просто прикольный сериал! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:45 | Сообщение # 5 Цитата (Artistka) Мне нравится здоровый цинизм Хауса, его юмор, а порой даже сарказм. И просто прикольный сериал! Сообщение отредактировал Матильда - Вторник, 2013-07-23, 13:46 |
Дата: Вторник, 2013-07-23, 22:18 | Сообщение # 6 Цитата (Матильда) Это же персонаж в сериале, а в жизни мне кажется, что он совсем не такой. Хотя конечно могу и ошибаться, но для многих актеров - роль в фильме, это только работа. Конечно-конечно!!! Поэтому и говорила я не о Хью Лори, а о его герое - Хаусе))) К тому же в "101 далматинце"! (если не ошибаюсь), Хью ЛОри (в молодости) играл тупого бандита...))))) Так вот Хаус, я думаю, привязался к актеру. И иначе Хью Лори трудно воспринять. Может быть, поэтому он и отказался сниматься дальше. И занялся музыкальной карьерой, чтобы не стать человеком одной роли.... Но роль все равно до жути харизматичная ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-09-12, 20:04 | Сообщение # 7 Смотрела и слушала. Люблю этого актера, прежде всего, потому что он и в жизни такой же как в кино, а песни у него оптимистично-саркастичны, люблю его стиль, его выражения можно сразу в афоризмы записывать. Потрясающего таланта человек. |
| |||
| |||