Неаполь – город на юге Италии
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Доктор Хаус в Болонье!
Доктор Хаус в Болонье!
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 20:56 | Сообщение # 1
Кто не знает доктора Хауса?! Доктора Хауса знают все!)) А знают ли все о том, что Хью Лори не просто потрясающий актер, но и талантливый исполнитель? Подробности эффектного блюзового шоу здесь...
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 21:06 | Сообщение # 2
Я конечно знаю Хью Лори - Доктора Хауса, но честно сказать ни одной серии никогда не смотрела. А то что он ещё блюзовый исполнитель - это для меня в новинку.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 14:09 | Сообщение # 3
Точно, также как и Матильда, слышала о Докторе Хаосе, но смотреть, не смотрела этого сериала. Поэтому толком о его жизни ничего не знаю. А то, что он еще талантливый исполнитель - это очень здорово, хорошо быть таким талантливым!!!
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 17:55 | Сообщение # 4
А я обожаю Доктора Хауса!!! С Хью Лори и его творчеством я не слишком знакома, а вот его герой меня заинтересовал много лет назад)  Жаль, что новые сезоны уже не показывали по телевизору по вечерам, а приходилось их выискивать в интернете. Мне нравится здоровый цинизм Хауса, его юмор, а порой даже сарказм. И просто прикольный сериал!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:45 | Сообщение # 5
Цитата (Artistka)
Мне нравится здоровый цинизм Хауса, его юмор, а порой даже сарказм. И просто прикольный сериал!
Это же персонаж в сериале, а в жизни мне кажется, что он совсем не такой. Хотя конечно могу и ошибаться, но для многих актеров - роль в фильме, это только работа.
Сообщение отредактировал Матильда - Вторник, 2013-07-23, 13:46
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2013-07-23, 22:18 | Сообщение # 6
Цитата (Матильда)
Это же персонаж в сериале, а в жизни мне кажется, что он совсем не такой. Хотя конечно могу и ошибаться, но для многих актеров - роль в фильме, это только работа.

Конечно-конечно!!! Поэтому и говорила я не о Хью Лори, а о его герое - Хаусе))) К тому же в "101 далматинце"! (если не ошибаюсь), Хью ЛОри (в молодости) играл тупого бандита...))))) Так вот Хаус, я думаю, привязался к актеру. И иначе Хью Лори трудно воспринять. Может быть, поэтому он и отказался сниматься дальше. И занялся музыкальной карьерой, чтобы не стать человеком одной роли.... 
Но роль все равно до жути харизматичная  tongue

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Четверг, 2013-09-12, 20:04 | Сообщение # 7
Смотрела и слушала. Люблю этого актера, прежде всего, потому что он и в жизни такой же как в кино, а песни у него оптимистично-саркастичны, люблю его стиль, его выражения можно сразу в афоризмы записывать. Потрясающего таланта человек.
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Пятница, 2013-09-13, 14:25 | Сообщение # 8
Сижу и думаю - о чем тема? wacko
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Доктор Хаус в Болонье!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb