Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Комната гнева в Форли |
Комната гнева в Форли |
Дата: Суббота, 2013-12-14, 22:59 | Сообщение # 16 Прикольно, конечно, но и цена 35 евро тоже не слабая. Мне целая комната не нужна, например, мне хватило бы дюжину тарелок и боксерской груши, когда я в гневе. Только, пока доберешься до этой комнаты, и правда, не дай Бог, прибьешь кого-то по дороге. |
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 17:48 | Сообщение # 17 Это отличная идея, как в парке развлечений, есть же комната страха, комната смеха, ещё для комплекта комната гнева, пришел, выплеснул все накопившиеся эмоции- и можно жить дальше, и быть спокойным. |
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 12:21 | Сообщение # 18 Чтобы эта комната имела назначение избавлять нормальных людей от гнева, нужно чтобы на каждом углу и повороте такая комнатка была, чтобы идти было не далеко. Иначе люди пока добираются до туда либо остынут, либо выпустят свой пар где-то поближе, а каким способом предугадать невозможно. |
| |||