Национальные музей и галереи Каподимонте
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Немножко об острове Капри...
Немножко об острове Капри...
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:56 | Сообщение # 1
Всем любителям, кому интересна жизнь о острове Капри, о его частной стороне, жизни,  можно посмотреть изображения это острова до 6 августа в книжном магазине "La Conchiglia Libri & arte" на этом острове. Подробнее читать тут.

Любовью ложь сжигая...
Сообщение отредактировал Корица - Понедельник, 2013-07-22, 13:56
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 18:03 | Сообщение # 2
Здоровские фотографии! Ведь это не просто снимки - это частичка истории, частичка до сих пор скрытой от посторонних жизни богемы. 500 фотографий о том, что скрыто за заборами, стенами, фасадами... Просто какая-то частная жизнь острова получается.)

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:43 | Сообщение # 3
Красивые фотографии, не смотря на то что они черно-белые. Мне бы хотелось посмотреть все эти фотографии, интересно же как жили некоторые люди шикарно в те времена, когда многие бедствовали.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Вторник, 2013-07-23, 19:27 | Сообщение # 4
Да соглашусь, что фотографии красивые, пусть даже только маленькую часть посмотрела. Интересным способом все - таки придумали показать про жизнь этого острова Капри.
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Среда, 2013-07-24, 07:05 | Сообщение # 5
А, я Капри часто вижу с набережной Неаполя в хорошую погоду (мне чем–то напоминает крокодила с коротким туловищем), а вот на сам остров–так и не съездил.

Tibi et igni.
Генерал-лейтенант
Дата: Четверг, 2013-07-25, 15:13 | Сообщение # 6
Вот таким смотрится Капри из Вомеро

Прикрепления:
3549015.jpg (4.7 Kb)

Tibi et igni.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 06:49 | Сообщение # 7
И мне очень интересно было узнать о другой стороне жизни на острове Капри! Не каждый раз увидишь такую вот сторону, обычно скрытую от посторонних глаз! И радует, что есть возможность познакомиться с ней хотя бы по фотографиям. И не так уж важно, что они чёрно-белые, а не цветные.
farkas, хорошо смотрится, жаль, что фотография очень маленькая.
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 07:28 | Сообщение # 8
Viel пишет: жаль фотография маленькая...

Фото, было сделано цифровиком, на фоне о. Капри, но так как речь велась, именно о самом острове – пришлось его обрезать и ужать.

Tibi et igni.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2013-08-06, 12:25 | Сообщение # 9
farkas, а еще снимочки есть?)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2013-08-06, 12:40 | Сообщение # 10
Естественно, есть. Единственная проблемма, что находятся они в ноуте, и вытащить их оттуда из–за Троянского коня, пока нет возможности. Вот переустановлю системму... (пока руки не доходят к сожалению).

Tibi et igni.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2013-08-07, 00:20 | Сообщение # 11
farkas, если Вы говорите, что фотография обрезана, значит, в обрезанной части её были Вы? Я угадала? А так присоединяюсь к просьбе MariUs, я тоже хотела бы полюбоваться другими снимками, сделанными Вами. А Троян - это действительно беда! Помню, у меня, когда Интернет был от другого провайдера, причём лимитный и с оплатой по карте, самопроизвольно открылась какая-то страница, и в результате Троян сожрал у меня все материалы с первого по четвёртый курс университета. Хорошо, я тогда успела и сессию сдать, и производственную практику защитить, но после этого Трояна пришлось и систему всю переустанавливать, и провайдера менять, потому что для занятий нужен был компьютер. А материалы было очень жалко.
farkas, надеюсь, Вам всё же повезёт больше, чем мне тогда, и Вы ещё нас всех порадуете прекрасными фотографиями!
Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2013-08-07, 06:40 | Сообщение # 12
Спасибо, Viel. Если архив пропадет, будет трагедия для моей супруги. Ведь снимки на Капри делала она, бывая там по–работе.

Tibi et igni.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2013-08-07, 09:23 | Сообщение # 13
Цитата (farkas)
Единственная проблемма, что находятся они в ноуте, и вытащить их оттуда из–за Троянского коня, пока нет возможности. Вот переустановлю системму... (пока руки не доходят к сожалению).
Желаю скорейшего выздоровления вашей системе!!!!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Немножко об острове Капри...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb