Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Немножко об острове Капри... |
Немножко об острове Капри... |
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:56 | Сообщение # 1 Всем любителям, кому интересна жизнь о острове Капри, о его частной стороне, жизни, можно посмотреть изображения это острова до 6 августа в книжном магазине "La Conchiglia Libri & arte" на этом острове. Подробнее читать тут. Любовью ложь сжигая... Сообщение отредактировал Корица - Понедельник, 2013-07-22, 13:56 |
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 18:03 | Сообщение # 2 Здоровские фотографии! Ведь это не просто снимки - это частичка истории, частичка до сих пор скрытой от посторонних жизни богемы. 500 фотографий о том, что скрыто за заборами, стенами, фасадами... Просто какая-то частная жизнь острова получается.) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:43 | Сообщение # 3 Красивые фотографии, не смотря на то что они черно-белые. Мне бы хотелось посмотреть все эти фотографии, интересно же как жили некоторые люди шикарно в те времена, когда многие бедствовали. |
Дата: Вторник, 2013-07-23, 19:27 | Сообщение # 4 Да соглашусь, что фотографии красивые, пусть даже только маленькую часть посмотрела. Интересным способом все - таки придумали показать про жизнь этого острова Капри. |
Дата: Среда, 2013-07-24, 07:05 | Сообщение # 5 А, я Капри часто вижу с набережной Неаполя в хорошую погоду (мне чем–то напоминает крокодила с коротким туловищем), а вот на сам остров–так и не съездил. Tibi et igni. |
Дата: Четверг, 2013-07-25, 15:13 | Сообщение # 6 Вот таким смотрится Капри из Вомеро ![]() Прикрепления: 3549015.jpg (4.7 Kb) Tibi et igni. |
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 06:49 | Сообщение # 7 И мне очень интересно было узнать о другой стороне жизни на острове Капри! Не каждый раз увидишь такую вот сторону, обычно скрытую от посторонних глаз! И радует, что есть возможность познакомиться с ней хотя бы по фотографиям. И не так уж важно, что они чёрно-белые, а не цветные. farkas, хорошо смотрится, жаль, что фотография очень маленькая. |
Дата: Понедельник, 2013-07-29, 07:28 | Сообщение # 8 Viel пишет: жаль фотография маленькая... Фото, было сделано цифровиком, на фоне о. Капри, но так как речь велась, именно о самом острове – пришлось его обрезать и ужать. Tibi et igni. |
Дата: Вторник, 2013-08-06, 12:40 | Сообщение # 10 Естественно, есть. Единственная проблемма, что находятся они в ноуте, и вытащить их оттуда из–за Троянского коня, пока нет возможности. Вот переустановлю системму... (пока руки не доходят к сожалению). Tibi et igni. |
Дата: Среда, 2013-08-07, 00:20 | Сообщение # 11 farkas, если Вы говорите, что фотография обрезана, значит, в обрезанной части её были Вы? Я угадала? А так присоединяюсь к просьбе MariUs, я тоже хотела бы полюбоваться другими снимками, сделанными Вами. А Троян - это действительно беда! Помню, у меня, когда Интернет был от другого провайдера, причём лимитный и с оплатой по карте, самопроизвольно открылась какая-то страница, и в результате Троян сожрал у меня все материалы с первого по четвёртый курс университета. Хорошо, я тогда успела и сессию сдать, и производственную практику защитить, но после этого Трояна пришлось и систему всю переустанавливать, и провайдера менять, потому что для занятий нужен был компьютер. А материалы было очень жалко. farkas, надеюсь, Вам всё же повезёт больше, чем мне тогда, и Вы ещё нас всех порадуете прекрасными фотографиями! |
Дата: Среда, 2013-08-07, 09:23 | Сообщение # 13 Цитата (farkas) Единственная проблемма, что находятся они в ноуте, и вытащить их оттуда из–за Троянского коня, пока нет возможности. Вот переустановлю системму... (пока руки не доходят к сожалению). Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||