Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сексуальная помощь в Италии |
Сексуальная помощь в Италии |
Дата: Четверг, 2013-07-25, 19:46 | Сообщение # 2 А не проще ли обратится семейным психологам, или к кому обращаются в таких случаях, гинеколог по-большей степени должен работать с беременными, и с болезнями. А с расстройствами в сексуальной жизни, мне кажется они не должны заниматься. |
Дата: Суббота, 2013-07-27, 10:12 | Сообщение # 3 Цитата (Матильда) А не проще ли обратится семейным психологам |
Дата: Суббота, 2013-09-21, 19:32 | Сообщение # 4 А мне кажется правильным такое решение и очень оригинальным. Немногие готовы пойти вместе к сексологу, это требует психологической подготовки, по телефону гораздо проще открыться и откровенно рассказать о своих проблемах. А многие молчат до последнего и потом пожинают неутешительные плоды. |
Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 07:25 | Сообщение # 5 Вопросы психологической и сек суальной совместимости партнеров - никогда не теряли своей ак туальности. Просто, решались они с помощью советов людей, которые в этих делах - не всегда компетентны. Такая инициатива очень, даже - своевременна. Но, как по - мне, решать все же - партнерам и никому другому. Tibi et igni. |
| |||
| |||