Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ночь в музее |
Ночь в музее |
Дата: Пятница, 2013-07-26, 10:40 | Сообщение # 3 А что, на мой взгляд это очень удобно. Вот, на посещение музеев же уходит много времени. А их хочется посетить, но и даже по улицам походить, достопримечательности посмотреть еще больше хочется.. А тут можно и рано-рано утром, и поздно-поздно ночью увидеть музей, не выбирая между ним и другими достопримечательностями. Мне бы например хотелось посмотреть всё!!! А выспаться - выспаться можно и дома.))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-07-26, 23:30 | Сообщение # 4 Да, сам проект не такой уж оригинальный, ведь "Ночи в музее" и раньше проводились в разных точках нашей планеты. Но всё же он уникален, и, думаю, именно тем, что будет проходить в течение достаточно длительного времени, а это значит, что у туристов есть больше шансов посетить те музеи, которые они при других обстоятельствах могли бы и не посетить вообще из-за проблем со временем. |
| |||
| |||